RU
EN   Информационное агентство INNOV.RU | Суббота, 03 декабря 2016 г. 01:18
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. На какой ОС работает ваш смартфон?

Электронный научный журнал

ilias.bashirov.92@gmail.com

(02.12.2016 17:20:16) Друзья, добрый день! Нужна подработка периодическая. Кто-то независимые могут сказать - стоит ли потаксовать?…читать Тема: Работа в такси - стоит ли? 

ilias.bashirov.92@gmail.com

(02.12.2016 17:15:34) Подсела на Марьяну Романову - страшилки. Болото, Старое кладбище. Стиль изложения - исключитеьный. Она…читать Тема: ПОСЛЕДНЯЯ ПРОЧТЕННАЯ КНИГА 

ilias.bashirov.92@gmail.com

(02.12.2016 17:12:27) Если мужик с руками и доходы в семье хорошие - дом. Потому что захочется бассейн, беседку, альпийскую…читать Тема: Дом или квартира? 
Загрузка

BEAT WEEKEND пройдёт в Нижнем Новгороде с 1 по 4 октября


Фестиваль является одним из крупнейших киномузыкальных смотров в Восточной Европе.



24.08.15 12:29
фото: beatweekend.ru
1062

BEAT WEEKEND пройдёт в Нижнем Новгороде с 1 по 4 октября
C 1 по 4 октября в Нижнем Новгороде пройдёт Международный фестиваль новых фильмов о музыке и современной культуре «Beat Weekend». На нём покажут уникальную картину о писателе-битнике Уильяме Берроузе, фильмы о Берлине 80-х и светящемся арт-поезде из Нью-Йорка в Окленд, ленты о вашингтонском панке и музыкальной сцене Монреаля. Показы пройдут одновременно в 15 городах России, в Нижнем Новгороде единственной площадкой фестиваля станет кинотеатр «Орлёнок».

«Beat Weekend» - региональное продолжение международного фестиваля нового документального кино о музыке и современной культуре «Beat Film Festival», который вот уже шесть лет проходит в Москве и на сегодняшний день является одним из крупнейших киномузыкальных смотров в Восточной Европе. В городах России «Beat Weekend» проводится третий раз и в этом году расширяет свою тематику. На этот раз в программу вошли фильмы - участники и победители престижных международных кинофестивалей, - посвященные не только музыке.

Это «Берроуз» - единственный фильм о знаменитом писателе-битнике Уильяме Берроузе, авторизованный им самим и снятый при участии Джима Джармуша и Тома ДиЧилло. Это «B-Movie: Шум и ярость в Западном Берлине», посвящённый клубной столице Европы накануне падения Берлинской стены, где в главных ролях - Тильда Суинтон, молодые Ник Кейв и Бликса Баргельд. Это «От станции к станции» - фильм-перфоманс известного американского художника Дуга Айткена, который придумал сделать из поезда гигантскую световую инсталляцию и начинил её музыкантами и художниками в диапазоне от Бека и Терстона Мура из «Sonic Youth» до Патти Смит и Олафура Элиассона. Это «Город-остров» - портрет современного Монреаля и его музыкальной сцены, на которой выросли такие артисты как «Arcade Fire», «Grimes», Мак ДеМарко, Патрик Уотсон и другие. И, наконец, это «Зелёные дни» - отчаянная история вашингтонского панка, зародившегося в административной столице США и предвосхитившего бум альтернативной музыки 90-х.

«Beat Weekend» остаётся в хорошем смысле рукотворным проектом и даёт возможность увидеть фильмы, которые и на Западе существуют не по вполне рыночным принципам. Например, «От станции к станции» - по сути часть большого художественного проекта, который сейчас выставляется в лондонском Центре Барбикан, «B-Movie» может демонстрироваться по всему миру только на фестивалях, несмотря на повсеместный интерес к фильму, потому что у него не очищены права на музыку, а «Берроуз» был восстановлен буквально из пепла и вернулся на большие экраны только год назад. Но именно такая программа и позволяет продемонстрировать срез всего самого актуального и передового, что происходит в кино сегодня», - говорит управляющий директор «Beat Films» Алена Бочарова.

Организатор фестиваля - компания «Beat Films», которая ежегодно проводит Beat Film Festival, занимается прокатом документальных фильмов (самый известный - «Здорово и вечно» о Егоре Летове), а также организует специальные показы и кинопрограммы совместно с культурными институциями и площадками.


место  Кинотеатр «Орленок» 1 октября – 20.00 («B-Movie: Шум и Ярость в Западном Берлине») 2 октября – 20.00 («От станции к станции») 3 октября – 18.40 («Берроуз») 3 октября – 20.30 («Город-остров») 4 октября – 18.40 («Зелёные дни») 4 октября – 20.30 («B-Movie: Шум и Ярость в Западном Берлине»)

дата 01.10.2015 - 04.10.2015




к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Известна дата проведения «Евровидения» в 2017 году Известна дата проведения «Евровидения» в 2017 году
Напомним, что в следующем году песенный конкурс пройдет на Украине.
Премьеры декабря: «Плохой Санта 2» Премьеры декабря: «Плохой Санта 2»
Плохой Санта возвращается!
Обновленный трейлер «Красавицы и чудовище» уже в Сети! Обновленный трейлер «Красавицы и чудовище» уже в Сети!
Создатели фильма не перестают радовать нас новыми материалами по одному из самых ожидаемых фильмов 2017 года.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления