Информационное агентство INNOV.RU | Пятница, 24 марта 2017 г. 15:12
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Какую зарплату должны получать чиновники?

Электронный научный журнал

Tarran

(24.03.2017 13:20:56) Зачем такие сложности? Мы давно перешли на безбумажный документооборот от ДоксВижн (www.docsvision.com),…читать Тема: Как организовать пространство в офисе 

zoomagia.ru

(24.03.2017 09:55:59) Дорогие друзья! Хотим напомнить, что в нашем Интернет-магазине действует акция для Вас и Ваших друзей.…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

Ирина Клячина

(24.03.2017 08:54:48) Акинфеева назначили капитаном сборной РоссииЧерчесов и тренерский штаб приняли решение. читать Тема: Акинфеева назначили капитаном сборной России 
Загрузка
 

Бенедикт Камбербэтч в роли Гамлета: прошла неделя с премьеры спектакля


5 августа в Лондоне состоялась долгожданная премьера спектакля Линдси Тернер с Бенедиктом Камбербэтчем в главной роли.




12.08.15 15:09
текст: Ирэн Адлер
1884

Бенедикт Камбербэтч в роли Гамлета: прошла неделя с премьеры спектакля

«Гамлет» будет идти двенадцать недель: с 5 августа по 31 октября 2015 года. Но уже практически с самого начала в организации спектакля обнаружились проблемы. Все дело в том, что в Барбикан было разрешено использовать гаджеты во время спектакля. Это привело к тому, что Бенедикт Камбербэтч сбился на первой же реплике. Актера сбил красный индикатор гаджета одного из зрителей, который пытался сделать снимок. После окончания спектакля актер сделал заявление, в котором призвал поклонников больше не снимать спектакль. Он признался, что ему неприятно видеть красные огоньки. «Это унизительно!», - сказал Камбербэтч. Актер рассказал, что многочисленные огоньки свидетельствуют об отсутствии интереса к самому спектаклю и, что сосредотачиваться нужно на живом выступлении актера, а не на своем гаджете. 

На следующий день появилось сообщение на официальной страничке Барбикан в твиттере: «Сотрудники Барбикан будут находиться в зале и мы оставляем за собой право выводить из зала любого, кто использует мобильные устройства или камеры». Таким образом, инцидент исчерпан. В наше время гаджеты - это убийцы любого мероприятия. Во-первых, их использование отвлекает самого снимающего от происходящего на сцене, отвлекает и исполнителя. Во-вторых, в Интернете появляются снимки-спойлеры, которые уменьшают интерес к действию на сцене для других зрителей, которые только собрались на мероприятие. В-третьих, это проявление неуважения к артисту. И тут проявляется нонсенс - зритель идет на событие его интересующее, к артисту к которому он мечтал попасть, однако смотрит на него опять через экран. Мы разучились запоминать приятные моменты, сохранять их у себя в голове. И это очень опасно...

hamletrehearsal1.jpg 

Актеры на репетиции «Гамлета»

На следующий же вечер, словно извиняясь за свой выговор, Камбербэтч после спектакля вышел к фанатам для того, чтобы дать автографы, хотя первоначально заявлялось Барбиканом, что актер после спектакля раздавать автографы не будет, ведь роль очень уматывающая и ответственная. 

Новая театральная роль Бенедикта Камбербэтча в театре Барбикан (Barbican) в Лондоне вызвала огромный ажиотаж ещё за год до премьеры, когда начали продавать первые билеты. И это было ожидаемо. Актер, чье имя сейчас на пике популярности, в последний раз играл в театре в далеком 2011 году в спектакле «Франкенштейн» Дэнни Бойла, принесшим ему премию Лоуренса Оливье. Как пишут СМИ, билеты на Гамлета разлетелись быстрее, чем на таких популярных исполнителей, как Бейонсе и Jay-Z.

Всемирную известность 39-летнему Камбербэтчу принесла роль британского героя - Шерлока Холмса. Сериал BBC оказался популярен не только на родине, но и по всему миру. Большую часть фандома Камбербэтча составляют именно шерлокоманы.







к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Мюзикл «Моя прекрасная леди» пройдет в Нижнем Новгороде Мюзикл «Моя прекрасная леди» пройдет в Нижнем Новгороде
Вульгарная цветочница превратится в очаровательную молодую леди на сцене Нижегородского Оперного театра.


Оперу Джузеппе Верди «Травиата» покажут в оперном театре 20 апреля Оперу Джузеппе Верди «Травиата» покажут в оперном театре 20 апреля
«Травиата» (итал. La traviata «падшая», «заблудшая») — опера Джузеппе Верди на либретто Франческо Мария Пьяве по мотивам романа «Дама с камелиями» А. Дюма-сына.


Опера "Иоланта" скоро в оперном! Опера "Иоланта" скоро в оперном!
Либретто М.И. Чайковского по драме Г. Герца «Дочь короля Рене».

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления