Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Считаете ли вы справедливым взимание налогов на доходы, полученные от операций с криптовалютой?

Электронный научный журнал
 

Cardio Beat выступят в Нижнем Новгороде


Коллектив ведет активную деятельность в московских клубах и теперь едет к нам.



10.09.14 15:59
фото: INNOV.RU
1646

Cardio Beat выступят в Нижнем Новгороде
Группа Cardio Beat выступит в нижегородском клубе FABRIKA 18 сентября. Об этом сообщают представители группы.

Cardio Beat – квартет, играющий интеллигентную музыку на грани дрим-попа и рок-н-ролла. Необычный тембр и подача вокалиста, в сочетании с классической интонацией клавиш и пульсирующей ритм-секцией, позволят слушателям по настоящему раствориться в хулиганском бешенстве танца.

Коллектив ведет активную деятельность в московских клубах и уже успел выступить на сцене таких площадок как «Б2», «Milk Moscow» и «16 тонн». В сентябре 2012 года Cardio Beat взяли Приз зрительских симпатий на одном из крупнейших фестивалей инди-рока – «Индюшата». Они так же сыграли на фестивале «Живые» и дважды побывали в гостях поэтического шоу «Бабушка Пушкина», которое транслировал телеканал «Контр ТВ».

Музыканты с удовольствием принимают участие в прямых эфирах столичных радиостанций и уже неоднократно становились гостями радио «МАЯК», «НАШЕ РАДИО» и «Русское Радио».

Группа гастролирует по регионам России, но не забывает о своих корнях, поэтому регулярно выступает в главном культурном центре Алма-Аты. Так же в Казахстане их поставили в ротацию на «Тенгри FM», а именно песни «Танцы» и «Неоновый свет».


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Зрители смогут увидеть новый фильм MARVEL «Чёрная пантера» за 4 дня до широкого проката Зрители смогут увидеть новый фильм MARVEL «Чёрная пантера» за 4 дня до широкого проката
Увидеть картину в расширенном формате можно с 22 февраля в кинотеатрах IMAX.

В СМИ появились сообщения о съёмках продолжения фильма «Место встречи изменить нельзя» В СМИ появились сообщения о съёмках продолжения фильма «Место встречи изменить нельзя»
Митьки уже двадцать лет не снимали кино.

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления