Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
КУРСЫ ВАЛЮТ
  1. Какая криптовалюта будет самая востребованная через год?

Электронный научный журнал
 

Через несколько дней стартуют съёмки третьей части фильма «Три икса»


Главная роль, как и ожидалось, у Вин Дизеля.



09.01.16 8:57
текст: Елена Ткаченко
фото: INNOV.RU
1073

Через несколько дней стартуют съёмки третьей части фильма «Три икса»
Через несколько дней стартуют съёмки третьей части фильма «Три икса» под названием «Три икса: возвращение Ксандера Кейджа».  

По предварительным данным, в третьей части картины вновь снимется актёр Вин Дизель, который во второй части «Три икса 2: Новый уровень» сниматься не стал, одну из ролей сыграет индийская актриса Дипика Падуконе, которая в последние годы стала одной из самых известных актрис Голливуда.

«Мы начинаем в январе. Дипика Падуконе присоединится к нам в феврале», – написал режиссёр картины Ди Джей Карузо на своей официальной странице в «Твиттере».

По сюжету нового фильма спортсмен-экстремал Ксандер Кейдж выполняет секретное задание американского Управления национальной безопасности. Главный герой соглашается принять участие в новой шпионской миссии.

Что же касается того, когда третья часть кинокартины выйдет на широкие экраны, ещё неизвестно, режиссёр ничего не сказал по этому поводу. Напомним, первая часть кинокартины заработала в мировом прокате почти 280 миллион долларов.

Дипика Падуконе, которая снимется в третьей части «иксов», в последние несколько лет является самой востребованной болливудской актрисой. В 2015 году она снялась в трех фильмах «Пику», «Баджирао и Мастани» и «Представление».


к списку всех новостей

Добавить innov.ru в мои источники на Яндекс.Новости


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

The Daily Telegraph назвал «Анну Каренину» одним из лучших романов в истории The Daily Telegraph назвал «Анну Каренину» одним из лучших романов в истории
Он замыкает первую тройку рейтинга.
Ксавье Долан присоединился к сиквелу «Оно» Ксавье Долан присоединился к сиквелу «Оно»
Съемки картины уже стартовали.

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления