RU
EN   Информационное агентство INNOV.RU | Понедельник, 05 декабря 2016 г. 19:45
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. На какой ОС работает ваш смартфон?

Электронный научный журнал

ilias.bashirov.92@gmail.com

(05.12.2016 18:27:23) "Леон" с Жаном Рено. читать Тема: Любимые фильмы 

ilias.bashirov.92@gmail.com

(05.12.2016 18:25:22) Добрый вечер, форумчане! что-то никто мне ничего не подсказывает. Ну вот тут поговорил я с людьми - плюс…читать Тема: Работа в такси - стоит ли? 

Анна Синаревская

(05.12.2016 15:28:44) Уровень прожиточного минимума опустили ниже 10 тысяч рублейМедведев подписал соответствующий указ. читать Тема: Уровень прожиточного минимума опустили ниже 10 тысяч рублей 
Загрузка

Четвёртый сезон «Карточного домика» - полностью в «Амедиатеке» 5 марта


Новый сезон политической драмы выйдет одновременно со всем миром.



03.03.16 9:17
фото: amediateka.ru
606

Четвёртый сезон «Карточного домика» - полностью в «Амедиатеке» 5 марта

5 марта, одновременно со всем миром, онлайн-сервис Амедиатека готовит премьеру целого сезона политической драмы «Карточный домик». Все 13 серий будут доступны сразу в профессиональной озвучке. Желающие присоединиться к фанатам шоу еще могут успеть посмотреть три предыдущих сезона.

В центре сюжета необычная семья - циничный политик Фрэнк Андервуд и его амбициозная жена Клэр. Вместе ради неограниченной власти они готовы на все. Путь от конгрессмена до президента тернист и полон интриг. Несмотря на это, Фрэнку оказалось под силу сесть в президентское кресло, а вот справиться с раздором в своем собственном «домике» едва ли. Что нас ждет в новых сериях? Напряжение в связи с переизбранием на второй срок, новые убийства, конфликты, споры. Снова появится российский президент Виктор Петров. И наконец, ответ на вопрос, сможет ли могущественная пара Андервуд преодолеть кризис в отношениях.

Главная движущая сила сериала, помимо гениального сценария и режиссуры, – химия и энергетика актерского дуэта Кевина Спейси и Робин Райт. Их монологи и диалоги буквально переносят телешоу на театральные подмостки. Недаром критики называют сериал шекспировской драмой на современный лад. Напомним, за роль в паре каждому из актеров досталось по «Золотому глобусу». Но лучшей наградой для Спейси стал портрет его персонажа, недавно занявший свое место в галерее американских президентов в Вашингтоне. Как шутит сам актер, так и до настоящих выборов недалеко.

Внимание! К выходу нового сезона «Карточного домика» Амедиатека проводит политический ликбез, причем даром. Политика – дело тонкое. Заглянуть в кулуары власти и узнать всю подноготную вершителей истории можно в специальной подборке лучших сериалов на эту тему «Уроки политики»: «Вице-президент» (Veep) 1 сезон, «Родина» (Homeland) 1 сезон, «Покажите мне героя» (Showmeahero), «На грани» (TheBrink), «Скандал» (Scandal) 1 сезон, «Случайная вакансия» (TheCasualVacancy), «Джон Адамс» (JohnAdams).  

 «Уроки политики» будут доступны на сервисе бесплатно с 3 по 10 марта. 






к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Лидер группы «Ленинград» Сергей Шнуров не собирается уходить со сцены Лидер группы «Ленинград» Сергей Шнуров не собирается уходить со сцены
СМИ неправильно поняли сообщение Шнурова в Instagram.
Кинокритики из США выбрали лучшие фильмы 2016 года Кинокритики из США выбрали лучшие фильмы 2016 года
Также были названы и лучшие режиссёры и актёры года.
Критики назвали лучшую игру 2016 года Критики назвали лучшую игру 2016 года
В этом году лидирует «стрелялка».

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления