Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Считаете ли вы биткоин надежным вложением?

Электронный научный журнал
 

«Дикие истории» от Педро Альмодовара в прокате с 15 января


Шесть новелл в жанре чёрной комедии объединены слоганом «В каждом спит зверь. Не буди его»



10.01.15 10:44
текст: по материалам к/т «Орлёнок»
фото: kinopoisk.ru
2382

«Дикие истории» от Педро Альмодовара в прокате с 15 января
В аргентинском прокате картина выдала рекордные цифры посещаемости, получила самые лестные отзывы критиков, а также была представлена на пятнадцати международных кинофестивалях, в том числе в основной программе МКФ в Канне. 

Персонажи историй в определённый момент не выдерживают, взрываются в гневе и доходят до крайности под воздействием внешних обстоятельств… 

Гэбриела Пастернака обижали многие, с кем сводила его жизнь – девушка, учитель музыки, профессор в консерватории, дантист. И вот все они, на свою беду, оказались вместе с ним в одном самолёте… 

Ночью в придорожной закусочной официантка узнаёт в посетителе ростовщика, который много лет назад довёл до самоубийства её отца. А у поварихи, в прошлом отсидевшей срок, для мести такому гаду сразу нашлось средство – крысиный яд… 

Городской красавчик ехал на своей мощной Audi по пустынной дороге и решил обогнать старый Peugeot, но сидевший за рулем провинциальный упырь решил не уступать… 

Уволенный с работы и брошенный женой инженер решает отомстить за свои несчастья муниципальным службам эвакуаторов и устраивает теракт на штрафной стоянке… 

Ну, и так далее, вплоть до свадьбы с поджогами и убийствами…

Режиссёр Дамиан Шифрон снял этот фильм по собственному сценарию. А среди продюсеров проекта значатся Агустин и Педро Альмодовар.
 
В ролях: Рикардо Дарин, Сесар Бордон, Рита Кортезе, Нэнси Дуплаа, Дарио Грандинетти, Оскар Мартинес, Лилиана Экерман, Мария Марулл, Мария Онетто, Эрика Ривас, Леонардо Сбараглиа, Лилиана Веймер, Джульета Зильберберг, Хуан Сантьяго Линари.




ограничения 16+




к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

«Крепкий орешек» и «Титаник» стали национальным достоянием США «Крепкий орешек» и «Титаник» стали национальным достоянием США
Данные фильмы пополнили список картин, признанных национальным достоянием страны.
Здание ЦДХ полностью передадут Третьяковке Здание ЦДХ полностью передадут Третьяковке
Ранее Третьяковская галерея на Крымском валу делила здание Центрального дома художника (ЦДХ) с Международной конфедерацией союзов художников.

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления