Информационное агентство INNOV.RU | Суббота, 24 июня 2017 г. 16:59
   
нами создано более 500 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Считаете ли вы эффективной программу повышения рождаемости в стране?

Электронный научный журнал

Reiven32

(24.06.2017 13:09:19) Ребята всем привет, есть одна компания «СТК-ПромБетон» Завод железобетонных изделий http://www.stroyprombeton.ru…читать Тема: Завод железобетонных изделий 

Marshakova

(23.06.2017 23:45:22) Творог, рис, отварную говядину, курицу, это максимально безопасная еда с быстрой способностью переваривания…читать Тема: Чем кормить кошек когда они болеют? Наиболее безопасные продукты? 

Marshakova

(23.06.2017 23:40:58) Может быть и от переедания, но вот у моей такое было от гастрита,  ездили к ветеринару, нашли гастрит…читать Тема: Кота часто рвет при еде? Как лечить? 
Загрузка
 

Дима Билан приглашает нижегородцев на фильм «Герой» с его участием


Видео-приветствие исполнитель главной роли снял перед премьерой.



30.03.16 10:04
фото: INNOV.RU
2212

Дима Билан приглашает нижегородцев на фильм «Герой» с его участием

Уже завтра на большие экраны выходит, основанный на реальных событиях фильм «Герой», который расскажет зрителям о трагических страницах российской истории, чести, с которой преодолеваются различные испытания, и всепоглощающей силе любви, которой неподвластно время.

В связи с этим, Дима Билан, исполнитель главной роли, обратился к жителям Нижнего Новгорода и рассказал о работе над картиной:

Мне этот фильм  дал невероятную возможность остановиться на бегу, задуматься и переместить себя в то время, когда происходили страшные  события войны и революции. Раньше мне трудно было представить, что те люди существовали, что они не выдумка, не строчки в учебнике по истории. 

Был момент, когда в съемочном павильоне я смотрел на революционных матросов, перепоясанных пулеметными лентами. Они курили, обменивались наглыми шутками, задирали прохожих. И я вдруг ощутил тревожную атмосферу того времени. У меня словно закипела кровь от возмущения и злости. Тогда я почувствовал своего героя, понял, каким он должен быть. А когда я узнал от своего дяди о нашем предке, заслуженном казаке Дементьеве, я понял, что имею право сниматься в этой картине больше, чем кто-то другой.

Для этой роли пришлось освоить много новых навыков. Я брал уроки верховой езды, учился фехтованию. Не просто давались военная выправка и светские манеры – держать прямо спину, делать поклон. Было трудно соединить две роли, ротмистра Долматова и его потомка, нашего современника.

После съемок я понял одну вещь. Самые важные сцены – не те, что дались легко. О них забываешь. А те эпизоды, где приходилось напрягать все силы, преодолевать себя, делать по десять дублей – они приносят самое яркое удовлетворение. И как бы ни было тяжело на съемках,  сейчас это время вспоминается как очень счастливое. 

Фильм выходит на большие экраны уже 31 марта. 






к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Новая часть фильма «Пила» получила название «Лобзик» Новая часть фильма «Пила» получила название «Лобзик»
Фильм выйдет на экраны уже в октябре текущего года.
Новые «Звёздные войны» будет снимать режиссёр «Кода да Винчи» Новые «Звёздные войны» будет снимать режиссёр «Кода да Винчи»
Ховард приступает к работе немедленно.


КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления