Информационное агентство INNOV.RU | Четверг, 17 августа 2017 г. 12:54
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Умеете ли вы «откладывать» деньги?

Электронный научный журнал

zoomagia.ru

(17.08.2017 10:15:36) Comedy Wildlife Photography Awards - конкурс самых смешных фотографий животных со всего мира. Жюри уже…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

Гость

(16.08.2017 15:53:00) Хочется верить что организация эта будет реально полезна и эффективна. Стартапам и малому бизнесу всегда…читать Тема: Яндекс, Mail.ru и Сбербанк нацелены на сотрудничество ради цифровой экономики 

Aнгелина Логинова

(16.08.2017 15:53:00) Яндекс, Mail.ru и Сбербанк нацелены на сотрудничество ради цифровой экономикиК ним присоединятся «Ростех»,…читать Тема: Яндекс, Mail.ru и Сбербанк нацелены на сотрудничество ради цифровой экономики 
Загрузка
 

Джей Джей Абрамс рассказал о главном злодее «Звездных войн»


Новый фильм выйдет на экраны уже в декабре 2015 года.



26.08.15 15:07
текст: Светлана Сиухина
фото: youtube.com
1671

Джей Джей Абрамс рассказал о главном злодее «Звездных войн»
С момента появления в трейлере «Звёздные войны: Пробуждение силы» злодея в маске, разговоры о нём не утихают среди фанатов саги. 

В интервью изданию Empire режиссёр Джей Джей Абрамс провёл некоторые аналогии Первого порядка с Третьим рейхом: «Представьте, что бы вышло, если бы все нацисты сбежали в Аргентину и снова работали вместе? Может быть, Первый порядок – это группа людей, восхищающихся Империей? В таком случае можно ли считать дело Империи незавершенным? Мог ли Дарт Вейдер быть мучеником?»

Он также поделился некоторыми деталями образа главного злодея: «Кайло Рен – не Ситх. Он находится в подчинении Верховного Лидера Сноука, являющегося могущественной фигурой на Темной стороне Силы», – рассказал Абрамс и подчеркнул, что образ Кайло Рена нельзя назвать однозначным и зрители должны увидеть обе стороны Силы.

До разгадки всех тайн зрителям осталось ждать совсем немного времени – в конце декабря 2015 года фильм появится на экранах.





к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Премьеры августа: «Бабушка лёгкого поведения» Премьеры августа: «Бабушка лёгкого поведения»
Алксандр Ревва приглашает нижегородцев в кино.
По словам Джорджа Мартина, «Игра престолов» похожа на «Войну и мир» По словам Джорджа Мартина, «Игра престолов» похожа на «Войну и мир»
Большое искусство – это не только крутые сюжетные повороты.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления