Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Считаете ли вы биткоин надежным вложением?

Электронный научный журнал
 

Джоан Роулинг намекнула на возможное продолжение истории о Гарри Поттере


«Мама» волшебника разместила загадку в микроблоге.



08.10.14 9:22
текст: Светлана Сиухина
фото: скриншот с twitter.com
1152

Джоан Роулинг намекнула на возможное продолжение истории о Гарри Поттере
Создательница книг о Гарри Поттере разместила на своей странице в Twitter сообщение, которое фанаты юного волшебника сочли за намёк на новую книгу.

Загадка Джоан Роулинг содержит следующий текст-анаграмму: Cry, foe! Run amok! Fa awry! My wand won’t tolerate this nonsense. Последняя фраза переводится, как «Моя палочка не будет терпеть этот бред».

Писательница периодически размещает в интернете новеллы связанные сюжетом с сагой о Гарри Поттере – то рассказ о поющей волшебнице Селестине, то историю о повзрослевшем главном герое. 

В настоящее время Джоан Роулинг много времени уделяет работе над романом и одновременно сценарием спин-оффа о Гарри Поттере, который планирует экранизировать киностудия Warner Bros.

Последнее сообщение в микроблоге писательницы серьёзно заинтриговало поклонников Гарри Поттера и творчества Джоан Роулинг. За сутки этот пост ретвитнули больше четырёх тысяч человек. Фанаты во всём мире делают предположения, на что же намекнула писательница и не теряют надежды на продолжение истории о любимом герое.

к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Про транспорт в Нижнем Новгороде: пл. Минина перекрывается, метро в новогоднюю ночь продлевается Про транспорт в Нижнем Новгороде: пл. Минина перекрывается, метро в новогоднюю ночь продлевается
Город готовится к Новому году.
Обзор фильмов-конкурентов «Нелюбви» в гонке за «Золотым глобусом» Обзор фильмов-конкурентов «Нелюбви» в гонке за «Золотым глобусом»
11 декабря в Беверли –Хиллз назвали номинантов на премию «Золотой глобус». В числе номинантов и российская картина «Нелюбовь».  
«Оскар-2018»: известен шорт-лист фильмов на иностранном языке «Оскар-2018»: известен шорт-лист фильмов на иностранном языке
Фильм Андрея Звягинцева вошел в короткий список и еще на один шаг ближе к заветной статуэтке.

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления