Информационное агентство INNOV.RU | Четверг, 30 марта 2017 г. 17:45
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Какую зарплату должны получать чиновники?

Электронный научный журнал

vetalbon

(30.03.2017 16:09:58) Любой умный дом должен быть оборудован камином, но электронным , а настоящим Slimfocus – это новая эра…читать Тема: Умный дом 

finansabn

(30.03.2017 12:55:28) Дорого покупаем акции Российских компаний Купим акции практически любого акционерного общества по всей…читать Тема: Дорого покупаем акции в Нижнем Новгороде и Арзамасе 

zoomagia.ru

(30.03.2017 10:03:12) Дорогие друзья! Напоминаем, что в нашем Интернет-магазине представлен широкий ассортимент высококлассных…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 
Загрузка
 

Эмма Томпсон присоединилась к касту «Красавицы и чудовища»


Актерский состав фильма «Красавица и чудовище» продолжает пополняться.



15.04.15 16:42
текст: Юлия Аникина
1180

Эмма Томпсон присоединилась к касту «Красавицы и чудовища»
Эмма Томпсон присоединилась к касту «Красавицы и чудовища» Эмма Томпсон присоединилась к касту «Красавицы и чудовища» Эмма Томпсон присоединилась к касту «Красавицы и чудовища» Эмма Томпсон присоединилась к касту «Красавицы и чудовища» Эмма Томпсон присоединилась к касту «Красавицы и чудовища» Эмма Томпсон присоединилась к касту «Красавицы и чудовища» Эмма Томпсон присоединилась к касту «Красавицы и чудовища»
Вчера мы писали, что Иэн Маккеллен исполнит роль говорящих часов, а сегодня мы опишем более полный звездный каст киноленты. Итак, на сегодняшний день в проекте: Эмма Томпсон (Мадам Поттс, домохозяйка замка, превращена в заварной чайник), Кевин Клайн (Морис, отец Белль), Одра МакДональд (Madame de la Grande Bouche, шкаф), Гугу Мбата-Роу (Фифи, горничная замка, была превращена в метёлку).

В главных ролях, как мы уже писали: Эмма Уотсон (красавица Белль), Дэн Стивенс (Чудовище), Люк Эванс (Гастон), Джош Гад (Лефу, приятель Гастона), сэр Иэн Маккеллен (часы).

Кстати, у троих из этого звездного каста сегодня день рождения! Это Эмма Уотсон (25 лет), Эмма Томпсон (56 лет) и Люк Эванс (36 лет). Поздравляем! Ну а релиз  «Красавицы и чудовища» назначен на 2017 год.

к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Театрализованная программа «Жди меня» ожидает нижегородцев в оперном театре Театрализованная программа «Жди меня» ожидает нижегородцев в оперном театре
Сценарий спектакля «Жди меня» написан по одноимённой пьесе Константина Симонова.
«Пламя страсти и любви» представит Оперный театр «Пламя страсти и любви» представит Оперный театр
Не знаете как провести пятничный вечер? Посетите прекрасную балетную феерию "Пламя страсти и любви" в Оперном театре.
Открытие Греческого культурного центра и международного кинофестиваля "Современное Греческое кино" пройдет в Нижнем Новгороде Открытие Греческого культурного центра и международного кинофестиваля "Современное Греческое кино" пройдет в Нижнем Новгороде
В Нижнем Новгороде состоится открытие Послом Греции Центра Греческой культуры, а также мероприятия Эхо международного кинофестиваля «Современное кино Греции».

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления