Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Поддерживаете ли вы инициативу Минфина о запрете расчетов в криптовалютах?

Электронный научный журнал
 

Эмма Томпсон присоединилась к касту «Красавицы и чудовища»


Актерский состав фильма «Красавица и чудовище» продолжает пополняться.



15.04.15 16:42
текст: Юлия Аникина
1423

Эмма Томпсон присоединилась к касту «Красавицы и чудовища»
Эмма Томпсон присоединилась к касту «Красавицы и чудовища» Эмма Томпсон присоединилась к касту «Красавицы и чудовища» Эмма Томпсон присоединилась к касту «Красавицы и чудовища» Эмма Томпсон присоединилась к касту «Красавицы и чудовища» Эмма Томпсон присоединилась к касту «Красавицы и чудовища» Эмма Томпсон присоединилась к касту «Красавицы и чудовища» Эмма Томпсон присоединилась к касту «Красавицы и чудовища»
Вчера мы писали, что Иэн Маккеллен исполнит роль говорящих часов, а сегодня мы опишем более полный звездный каст киноленты. Итак, на сегодняшний день в проекте: Эмма Томпсон (Мадам Поттс, домохозяйка замка, превращена в заварной чайник), Кевин Клайн (Морис, отец Белль), Одра МакДональд (Madame de la Grande Bouche, шкаф), Гугу Мбата-Роу (Фифи, горничная замка, была превращена в метёлку).

В главных ролях, как мы уже писали: Эмма Уотсон (красавица Белль), Дэн Стивенс (Чудовище), Люк Эванс (Гастон), Джош Гад (Лефу, приятель Гастона), сэр Иэн Маккеллен (часы).

Кстати, у троих из этого звездного каста сегодня день рождения! Это Эмма Уотсон (25 лет), Эмма Томпсон (56 лет) и Люк Эванс (36 лет). Поздравляем! Ну а релиз  «Красавицы и чудовища» назначен на 2017 год.

к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Балет А. Хачатуряна «СПАРТАК» уже скоро в оперном! Балет А. Хачатуряна «СПАРТАК» уже скоро в оперном!
Театралам оперный театр подготовил сюрприз.
Представлен список самых лучших фильмов, которые появятся в 2018 году Представлен список самых лучших фильмов, которые появятся в 2018 году
На некоторые фильмы нужно обратить особое внимание.
Театрализованная программа «Жди меня» ожидает нижегородцев в оперном театре Театрализованная программа «Жди меня» ожидает нижегородцев в оперном театре
Сценарий спектакля «Жди меня» написан по одноимённой пьесе Константина Симонова.

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления