RU
EN   Информационное агентство INNOV.RU | Воскресенье, 04 декабря 2016 г. 15:15
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. На какой ОС работает ваш смартфон?

Электронный научный журнал

Елена Ткаченко

(04.12.2016 08:51:32) Учёные могут предсказывать дату смерти человекаНовый тест достаточно точный. читать Тема: Учёные могут предсказывать дату смерти человека 

xsusu

(03.12.2016 23:25:41)  Для хороших курсов  - хорошие ссылки https://lemon.school/#main читать Тема: Академия СЕО 

Kegle

(03.12.2016 15:59:25) Грядками не занимаюсь, хотя ничего плохого в этом не вижу. Пока  на все это времени нет, оно в основном…читать Тема: Дом или квартира? 
Загрузка

Эрмитаж намерен официально зарегистрировать товарный знак «Эрмитажный кот»


Соответствующая заявка уже подана в Роспатент.



26.09.15 23:31
текст: Анна Репина
фото: INNOV.RU
458

Эрмитаж намерен официально зарегистрировать товарный знак «Эрмитажный кот»
Один из наиболее крупных и наиболее значительных музеев в мире, Эрмитаж, намерен зарегистрировать собственный знак для маркировки товаров «Эрмитажные коты», который будет использоваться для последующего выпуска сувениров, зоотоваров и иной продукции, включая продукты питания и одежду.

Эрмитаж издавна славится не только уникальным собранием различных произведений искусства, необычным архитектурным ансамблем зданий, входящих в его состав, но и котами, проживающими на его территории. Животные стали содержаться в зданиях Эрмитажа в конце 18 века, когда появилась реальная угроза уничтожения культурных экспонатов мышами и крысами. Коты в музее содержатся и по сей день. Однако если их количество превышает 50 голов, то работники Эрмитажа устраивают благотворительную раздачу «излишков» всем желающим. Как правило, недостатка среди желающих заполучить «культурных» животных нет.

Ввиду этого, представителями музея было решено подать заявку в Роспатент для регистрации собственного торгового знака «Эрмитажные коты». Проверить уникальность подаваемого знака всегда возможно на сайте http://www.tm-reg.ru/proverka-tovarnogo-znaka/, ведь при подаче заявки важна непосредственно его уникальность и исключительность, чтобы в дальнейшем данный знак мог приносить реальную пользу, на что и надеются создатели нового товарного знака «Эрмитажные коты».

Собственный товарный знак музея будет зарегистрирован по 15 классам выпускаемых товаров и услуг в России в целом. Всего законодательством определено 45 подобных классов. Данная процедура позволит увеличить товарооборот музея, а также создаст предпосылки для увеличения перечня выпускаемой продукции в рамках зарегистрированной торговой марки. Кстати, уже сегодня в интернет-магазине музея можно приобрести первые экземпляры сувенирной продукции в рамках вновь запускаемой программы реализации товаров и услуг Эрмитажа.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Лидер группы «Ленинград» Сергей Шнуров не собирается уходить со сцены Лидер группы «Ленинград» Сергей Шнуров не собирается уходить со сцены
СМИ неправильно поняли сообщение Шнурова в Instagram.
Кинокритики из США выбрали лучшие фильмы 2016 года Кинокритики из США выбрали лучшие фильмы 2016 года
Также были названы и лучшие режиссёры и актёры года.
Критики назвали лучшую игру 2016 года Критики назвали лучшую игру 2016 года
В этом году лидирует «стрелялка».

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления