Информационное агентство INNOV.RU | Среда, 22 февраля 2017 г. 11:22
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Какой фильм получит Оскар-2017 в номинации "Лучший фильм"?

Электронный научный журнал

zoomagia.ru

(22.02.2017 08:45:54) Дорогие друзья! У нас новая акция, которая порадует владельцев собак. При покупке сухого корма для…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

BOOSTHOSTING

(21.02.2017 22:58:13) Наши услуги актуальны 24/7. Оформление заказа осуществляется способом JABBER. Contact: jabberID: boosthosting@xmpp.jp jabberID:…читать Тема: BOOST-HOSTING | Абузоустойчивый хостинг под ваши проекты. 

Игорь

(21.02.2017 19:35:51) Начинать торговлю долго боялся! С бпрокером определился сразу - Телетрейд! По ряду причин. Брокер мировой,…читать Тема: Компания ТелеТрайд может предоставить клиентам готовый бизнес 
Загрузка
 

Эрмитаж намерен официально зарегистрировать товарный знак «Эрмитажный кот»


Соответствующая заявка уже подана в Роспатент.



26.09.15 23:31
текст: Анна Репина
фото: INNOV.RU
499

Эрмитаж намерен официально зарегистрировать товарный знак «Эрмитажный кот»
Один из наиболее крупных и наиболее значительных музеев в мире, Эрмитаж, намерен зарегистрировать собственный знак для маркировки товаров «Эрмитажные коты», который будет использоваться для последующего выпуска сувениров, зоотоваров и иной продукции, включая продукты питания и одежду.

Эрмитаж издавна славится не только уникальным собранием различных произведений искусства, необычным архитектурным ансамблем зданий, входящих в его состав, но и котами, проживающими на его территории. Животные стали содержаться в зданиях Эрмитажа в конце 18 века, когда появилась реальная угроза уничтожения культурных экспонатов мышами и крысами. Коты в музее содержатся и по сей день. Однако если их количество превышает 50 голов, то работники Эрмитажа устраивают благотворительную раздачу «излишков» всем желающим. Как правило, недостатка среди желающих заполучить «культурных» животных нет.

Ввиду этого, представителями музея было решено подать заявку в Роспатент для регистрации собственного торгового знака «Эрмитажные коты». Проверить уникальность подаваемого знака всегда возможно на сайте http://www.tm-reg.ru/proverka-tovarnogo-znaka/, ведь при подаче заявки важна непосредственно его уникальность и исключительность, чтобы в дальнейшем данный знак мог приносить реальную пользу, на что и надеются создатели нового товарного знака «Эрмитажные коты».

Собственный товарный знак музея будет зарегистрирован по 15 классам выпускаемых товаров и услуг в России в целом. Всего законодательством определено 45 подобных классов. Данная процедура позволит увеличить товарооборот музея, а также создаст предпосылки для увеличения перечня выпускаемой продукции в рамках зарегистрированной торговой марки. Кстати, уже сегодня в интернет-магазине музея можно приобрести первые экземпляры сувенирной продукции в рамках вновь запускаемой программы реализации товаров и услуг Эрмитажа.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Киану Ривз: «Люди умирают, а истории - нет» Киану Ривз: «Люди умирают, а истории - нет»
Киану Ривз заявил, что мог бы рассмотреть возможность сняться в сиквеле «Матрицы». Но с определенными условиями...
Героическое кино: спасаем мир вместе с лучшими из лучших Героическое кино: спасаем мир вместе с лучшими из лучших
Какие только опасности не предрекали сценаристы нашему миру! И захват его инопланетянами, и столкновение с астероидами, и нашествие доисторических монстров.
Картины Ивана Айвазовского и его последователей покажут в НГХМ Картины Ивана Айвазовского и его последователей покажут в НГХМ
Выставка русских художников-маринистов открывается 23 февраля в Нижегородском государственном художественном музее.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления