Информационное агентство INNOV.RU | Воскресенье, 30 апреля 2017 г. 02:31
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Почему, по вашему мнению, в стране отвратительное состояние автодорог?

Электронный научный журнал

Максимус

(29.04.2017 22:09:06) если самим строить, укладывать фундамент, трубопровод делать. надо быть уверенным, что все правильно…читать Тема: Минусы строительства дома с нуля и собственными силами 

Гость

(28.04.2017 11:53:40) Сначала людей обманули, внушили им негатив, а затем интересуются их мнением. Так можно было бы и в Германии…читать Тема: Абсолютное большинство жителей России поддерживают запрет на деятельность «Свидетелей Иеговы» 

zoomagia.ru

(28.04.2017 11:52:52) Дорогие друзья! Команда Интернет-магазина "Зоомагия" рада сообщить, что отныне мы осуществляем еженедельную…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 
Загрузка
 

Фестиваль Alfa Future People соберет более 100 диджеев


Alfa Future People  бросает вызов всем, кто считает, что большое музыкальное событие в России – это западный хедлайнер плюс формальное участие локальных артистов.



16.06.15 10:12
фото: alfafuture.com
1943

Фестиваль Alfa Future People соберет более 100 диджеев
Хотите узнать, что такое “импортозамещение” в современной музыке? Крупнейший в России фестиваль музыки и технологий Alfa Future People впервые соберет на одной площадке сразу 100 лучших диджеев и более 80% из них - отечественные. Фактически, Alfa Future People  бросает вызов всем, кто считает, что большое музыкальное событие в России – это западный хедлайнер плюс формальное участие локальных артистов.

На  Alfa Future People все по-другому. За три дня, с 17 по 19 июля, на AFP выступят диджеи, составляющие гордость национальной электроно-танцевальной культуры. Помимо уже объявленных ранее русских музыкантов, на фестивале сыграют Lady Waks, Fonarev, Feel, Kosinus & MC Richy, Sanchez, Sapunov, Abelle, Easy Changes, Agraba, Asaga,Roustam, Pushkarev, Trapeznikov, Tripmastaz, Nikita Zabelin и еще более 50 музыкантов. Список российских участников охватывает всю историю отечественного танцевального саунда, от корифеев Фонарева и Санчеса, до совсем "свежих" персонажей электронной сцены.

География российского присутствия на AFP обширна. На фестивале выступят диджеи из Москвы, Санкт-Петербурга, Нижнего Новгорода, Екатеринбурга, Краснодара, Тюмени, Челябинска, Магнитогорска, в том числе резиденты клубов Arma17, Gipsy, Krysha Mira, Vanilla Ninja, Propaganda, Rodnya, Pravda, Mendeleev, а также радио Record, «Мегаполис FM» и «Серебряный дождь». В последний день на одной из сцен также выступят молодые музыканты, отобранные в ходе конкурса молодых талантов, проходившего в несколько этапов в течение полугода.

В этом году на территории фестиваля разместятся сразу четыре сцены. Помимо двух хедлайнерских сцен с героями EDM и стадионной танцевальной электроники, будут оборудованы две специализированные сцены, ориентированные на передовых артистов, представляющих разные стили и ниши.

Абсолютно новаторское креативное решение - сцена TOT:SPOT. Это эксклюзивный авторский круглосуточный танцпол с уникальным художественным оформлением в виде футуристических деревьев. Здесь сыграют диджеи, исповедующие tech house, deep house и качественный клубный саунд. Сцена Mendeleev Stage – также круглосуточный танцпол в виде «летающей тарелки» и зоной арт-инсталляций от проекта «Никола Ленивец». На ней выступят топовые московские диджеи.

Alfa Future People – увидеть и услышать будущее.
Официальный сайт фестиваля: alfafuture.com

Заказ билетов: kassir.ru

Телефон горячей линии фестиваля:  
8 800 707-23-32 (бесплатно для звонков из России)

к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

На 50-летие Филиппа Киркорова 200 кондитеров пекут торт весом в 400 кг На 50-летие Филиппа Киркорова 200 кондитеров пекут торт весом в 400 кг
Торт будет выполнен в виде Короны Российской империи.
Группа Gorillaz выпустила первый альбом за семь лет Группа Gorillaz выпустила первый альбом за семь лет
На пластинке собрано 26 композиций.

Опера «Царская невеста» прозвучит в оперном Опера «Царская невеста» прозвучит в оперном
«Царская невеста» - либретто Н. Римского-Корсакова и И. Тюменева по драме Л. Мея.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления