Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Считаете ли вы биткоин надежным вложением?

Электронный научный журнал
 

Филипп Киркоров призвал к уважению победителя Евровидения-2014


Киркоров: "Победителей не судят!"



12.05.14 12:18
текст: Юлия Аникина
фото: eurovision.tv
4158

Филипп Киркоров призвал к уважению победителя Евровидения-2014

Напомним, что финал песенного конкурса Евровидение прошел в субботу, 10 мая в Копенгагене.

Участники из России - сестры Толмачевы-заняли на нем 7 место. Россия принимала участие в конкурсе Евровидение 18 раз (дебют состоялся в 1994 году). Первое место Россия заняла в 2008 году (272 балла), когда выступил Дима Билан с песней «Believe».

Победителем стал участник из Австрии Томас Нойвирт, который спел свою конкурсную песню Rise Like a Phoenix  в образе бородатой женщины под псевдонимом Кончита Вурст.

Вот как прокомментировал победу Австрии Филипп Киркоров, входящий в состав делегации от России на Евровидении - 2014: "Победителей не судят, победила песня, на мой взгляд, красивая песня".

Как пишут РИА Новости со ссылкой на  телеканал "Россия 1", Киркоров сказал, что число семь - это хорошее число, что сестры Толмачевы выступили достойно и не подвели Россию.

Филипп Киркоров также высказался и по поводу победителя конкурса Кончиты. Он сказал, что внешний вид совсем не важен на песенном конкурсе, нужно уважать победителя не смотря ни на что. Европа сама выбрала победителя. 


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Про транспорт в Нижнем Новгороде: пл. Минина перекрывается, метро в новогоднюю ночь продлевается Про транспорт в Нижнем Новгороде: пл. Минина перекрывается, метро в новогоднюю ночь продлевается
Город готовится к Новому году.
Обзор фильмов-конкурентов «Нелюбви» в гонке за «Золотым глобусом» Обзор фильмов-конкурентов «Нелюбви» в гонке за «Золотым глобусом»
11 декабря в Беверли –Хиллз назвали номинантов на премию «Золотой глобус». В числе номинантов и российская картина «Нелюбовь».  
«Оскар-2018»: известен шорт-лист фильмов на иностранном языке «Оскар-2018»: известен шорт-лист фильмов на иностранном языке
Фильм Андрея Звягинцева вошел в короткий список и еще на один шаг ближе к заветной статуэтке.

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления