Информационное агентство INNOV.RU | Вторник, 21 февраля 2017 г. 08:30
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Какой фильм получит Оскар-2017 в номинации "Лучший фильм"?

Электронный научный журнал

asdf

(20.02.2017 16:06:41) Мебель для кафе в компании Рико. Приемлемые цены и отличное качество! http://rico-mf.ru/catalog/mebe…читать Тема: Мебель для кафе, бара, ресторана 

Прохожий

(20.02.2017 14:48:24) Кузенов не выбирают... читать Тема: Николай Валуев оказался кузеном Андрея Малахова 

Анна Синаревская

(20.02.2017 14:48:24) Николай Валуев оказался кузеном Андрея МалаховаКак показал генетический анализ, у них были общие п…читать Тема: Николай Валуев оказался кузеном Андрея Малахова 
Загрузка
 

Фильм «50 оттенков серого» оказался лучше книги


Такое мнение высказали критики.



12.02.15 8:39
текст: Елена Ткаченко
фото: dusia.telekritika.ua
1442

Фильм «50 оттенков серого» оказался лучше книги
В своих первых рецензиях на кинофильм «Пятьдесят оттенков серого», снятого по одноименному эротическому роману, критики утверждают, что картина получилась более интересной, нежели книга.

Так, журнал Variety называет фильм режиссера Сэма Тейлора-Джонсона «значительным улучшением» знаменитого своим коммерческим успехом романа писательницы Э.Л. Джеймс. Такое же мнение высказала и газета Guardian, по словам которой, предполагалось появление дежурной киноадаптации, а получилось нечто, превзошедшее ожидания публики.

При этом обобщенный рейтинг кинорецензий на фильм, по данным сайта Rottentomatoes, не превышает 42%. Пользователи сайта IMDB оценивают картину в 3,4 балла из 10.

В свою очередь, критик Variety Джастин Чан высказал мнение, что фильм получился острей, нежели большая часть поставляемой на рынок кинопродукции, отметив, что в наш насыщенный порнографией век картина «Пятьдесят оттенков серого» выглядит всего лишь мягкой провокацией.

С тем, что фильм получился сильнее одноименной книги, соглашается и критик издания Hollywood Reporter Шери Линден. Но сцены эротического содержания Линден разочаровали: она назвала их затянутым нагромождением непристойных эпизодов, к разочарованию, лишённых напряжённости.

Напомним, фильм «Пятьдесят оттенков серого» выходит в прокат сегодня, 12 февраля.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Картины Ивана Айвазовского и его последователей покажут в НГХМ Картины Ивана Айвазовского и его последователей покажут в НГХМ
Выставка русских художников-маринистов открывается 23 февраля в Нижегородском государственном художественном музее.
Тильда Суинтон может стать Тринадцатым Доктором Тильда Суинтон может стать Тринадцатым Доктором
Она выигрывает по ставкам в женском списке кандидатов и находится высоко в общем.
Литературно-музыкальная композиция «Фауст» прозвучит в Нижегородской филармонии Литературно-музыкальная композиция «Фауст» прозвучит в Нижегородской филармонии
Выступление посвящено 205-летию со дня рождения венгерского композитора Ференца Листа и станет частью цикла концертов «Навстречу 80-летнему юбилею филармонии».

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления