Информационное агентство INNOV.RU | Четверг, 30 марта 2017 г. 17:41
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Какую зарплату должны получать чиновники?

Электронный научный журнал

vetalbon

(30.03.2017 16:09:58) Любой умный дом должен быть оборудован камином, но электронным , а настоящим Slimfocus – это новая эра…читать Тема: Умный дом 

finansabn

(30.03.2017 12:55:28) Дорого покупаем акции Российских компаний Купим акции практически любого акционерного общества по всей…читать Тема: Дорого покупаем акции в Нижнем Новгороде и Арзамасе 

zoomagia.ru

(30.03.2017 10:03:12) Дорогие друзья! Напоминаем, что в нашем Интернет-магазине представлен широкий ассортимент высококлассных…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 
Загрузка
 

Фильм Андрея Звягинцева «Левиафан» завоевал главный приз Лондонского кинофестиваля


Жюри единогласно признало его лучшим фильмом.



20.10.14 10:26
текст: Светлана Сиухина
фото: spletnik.ru
1025

Фильм Андрея Звягинцева «Левиафан» завоевал главный приз Лондонского кинофестиваля
Драма российского режиссёра Андрея Звягинцева «Левиафан» единодушно признана победителем в номинации «Лучший фильм» на ежегодном Лондонском кинофестивале.

«Левиафан» получил уже несколько престижных наград на престижных кинофорумах: на каннском кинофестивале фильм был удостоен награды «За лучший сценарий», на международном кинофестивале в Мюнхене лента получила главный приз.

«Мы отсмотрели все 12 фильмов, отобранных для конкурсной программы, и действительно восхитились многими из них, были экстраординарные истории и поражающие воображение. Но был один фильм, который мы единогласно признали лучшим фильмом – это «Левиафан» Андрея Звягинцева. Его духовная сила и тематика захватили нас полностью», – сообщил президент жюри Джереми Томас.
 
Напомним, что в этом году картина Андрея Звягинцева выдвинута на соискание премии американских киноакадемиков «Оскар» в номинации «Лучший фильм на иностранном языке».

к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Театрализованная программа «Жди меня» ожидает нижегородцев в оперном театре Театрализованная программа «Жди меня» ожидает нижегородцев в оперном театре
Сценарий спектакля «Жди меня» написан по одноимённой пьесе Константина Симонова.
«Пламя страсти и любви» представит Оперный театр «Пламя страсти и любви» представит Оперный театр
Не знаете как провести пятничный вечер? Посетите прекрасную балетную феерию "Пламя страсти и любви" в Оперном театре.
Открытие Греческого культурного центра и международного кинофестиваля "Современное Греческое кино" пройдет в Нижнем Новгороде Открытие Греческого культурного центра и международного кинофестиваля "Современное Греческое кино" пройдет в Нижнем Новгороде
В Нижнем Новгороде состоится открытие Послом Греции Центра Греческой культуры, а также мероприятия Эхо международного кинофестиваля «Современное кино Греции».

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления