Информационное агентство INNOV.RU | Суббота, 25 марта 2017 г. 18:42
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Какую зарплату должны получать чиновники?

Электронный научный журнал

djum

(25.03.2017 14:37:27) Я на http://yurface.ru/ консультировался... Помогли быстро и бесплатно, так что рекомендую... читать Тема: Отзывы, юрист, коллеги 

Larrisa

(24.03.2017 20:54:05) Нет, я не на сайте конкретного банка, я на банках ру смотрю (у них свой сервис есть для выбора авток…читать Тема: Какую машину купить? 

Larrisa

(24.03.2017 20:39:04) Вот здесь banki.ru/products/autocredits/ можно посмотреть, в каких банках есть спецпредложения по автокредитам…читать Тема: Кредит или лизинг? 
Загрузка
 

Фильм «Чемпионы»: в спорте без веры нельзя


Премьера фильма состоялась за две недели до открытия XXII Зимних Олимпийских игр в Сочи.



03.02.14 15:40
текст: Наталия Клячина
фото: kino-teatr.ru
1462

Фильм «Чемпионы»: в спорте без веры нельзя
Российский фильм «Чемпионы» представлен обзору зрителей с 23 января. В нем рассказывается о пяти российских спортсменах, у каждого из которых есть своя история – своя спортивная драма. Фильм основан на реальных событиях, что делает его еще более захватывающим.

Илья Ковальчук, Елена Бережная, Антон Сихарулидзе, Светлана Журова, Николай Круглов и Екатерина Илюхина стали главными героями фильма. С каждым из них случилась невероятная самая настоящая спортивная драма. Знатоки отечественного спорта могут подтвердить, насколько эмоциональными были эти истории в жизни.

Екатерина Илюхина – российская сноубордистка. У Кати был небольшой комплекс. Ей очень тяжело давалось выступление при болельщиках. На тренировках у Кати все получилось, но при громогласных трибунах ноги так и подкашивались на сноуборде. Ей пришлось проделать огромную работу над собой, чтобы подавить волнение и страх перед публикой.

История Светланы Журовой не менее увлекательна. Ничто не может быть лучше для спортсмена, чем олимпийское золото. Именно о нем мечтала Журова. Однако, многочисленные неудачи, давление со стороны руководства и уходящий возраст были не на стороне спортсменки. Но зато Светлана верила в победу и в себя. Что очень сильно пригодилось ей на Олимпийских играх в 2006 году….

Любители фигурного катания прекрасно знают историю борьбы, историю победы, историю счастья Елены Бережной и Антона Сихарулидзе. Елена Бережная выступала в паре с Олегом Шляховым. Их отношения, как партнеров по спорту, были крайне тяжелыми. И, наверное, поэтому в 1996 году во время тренировки произошла трагедия. Во время исполнения параллельного вращения Шляхов непреднамеренно рассек коньком висок Бережной. Причем травма была настолько сильна, что была пробита височная кость и осколки повредили оболочку мозга. Антон Сихарулидзе лично принял участие в восстановлении Елены. Ей пришлось научиться заново жить. В 2002 году Сихарулидзе и Бережная сделали невозможное…

Еще одна замечательная история победы – история Кругловых – отца и сына – двух первоклассных биатлонистов. Николая Круглова тренировал его отец – Николай Константинович Круглов – двукратный олимпийский чемпион, трёхкратный чемпион мира. Так сложилась ситуация, что для участия сына в соревнованиях нужны были не только блестящие результаты, но и деньги на экипировку, снаряжение и тренировки. Чтобы сын мог продолжить тренировки, Николай Константинович расстался с самым дорогим, что есть у спортсмена…

Любители хоккея не могут не помнить, когда Россия в 2008 году после продолжительных неудач выходит в финал Чемпионата мира против команды Канады. До этого Россия становилась чемпионом мира только в 1993 году! И вот в нелегком ледовом бою встретились два хоккейных титана – Россия и Канада. Матч складывался не в пользу России. Нерадостный счет в третьем периоде 4:2 в пользу Канады не давал никакой надежды. Илья Ковальчук стал героем той игры. Никому не забыть кистевого броска Ковальчука в 2008 году…

5 захватывающих историй, 5 реальных сюжетов, 5 драм, 5 побед. Этот фильм не зря был отснят и выпущен в прокат перед Олимпийскими играми в Сочи. Возможно, не стоит искать в фильме внешнего сходства актеров со спортсменами. Также не стоит ждать спецэффектов и фантастики. Стоит смотреть этот фильм, как трансляцию спортивного соревнования. Ибо в жизни всё было именно так, как на экране…

Основная мысль фильма заключается в том, что в спорте бывают как победы, так и поражения. Только вера, только стремление, только движение к цели могут привести к победе и ничто другое. Эти пять историй по истине на долго останутся в памяти болельщиков и любителей спорта.

Совсем скоро состоится открытие Олимпийских игр в Сочи. И потому фильм «Чемпионы» как никогда кстати напомнит всем о величии наших российских спортсменов, о том, как наша сборная умеет побеждать!

Чтобы узнать финалы пяти историй, посетите фильм «Чемпионы», пока он еще в прокате.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Спин-офф «Звёздных войн» раскроет настоящее имя Хана Соло Спин-офф «Звёздных войн» раскроет настоящее имя Хана Соло
В картине покажут период жизни Соло с 18 до 24 лет.
Мюзикл «Моя прекрасная леди» пройдет в Нижнем Новгороде Мюзикл «Моя прекрасная леди» пройдет в Нижнем Новгороде
Вульгарная цветочница превратится в очаровательную молодую леди на сцене Нижегородского Оперного театра.


Оперу Джузеппе Верди «Травиата» покажут в оперном театре 20 апреля Оперу Джузеппе Верди «Травиата» покажут в оперном театре 20 апреля
«Травиата» (итал. La traviata «падшая», «заблудшая») — опера Джузеппе Верди на либретто Франческо Мария Пьяве по мотивам романа «Дама с камелиями» А. Дюма-сына.



КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления