Информационное агентство INNOV.RU | Четверг, 30 марта 2017 г. 13:50
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Какую зарплату должны получать чиновники?

Электронный научный журнал

finansabn

(30.03.2017 12:55:28) Дорого покупаем акции Российских компаний Купим акции практически любого акционерного общества по всей…читать Тема: Дорого покупаем акции в Нижнем Новгороде и Арзамасе 

zoomagia.ru

(30.03.2017 10:03:12) Дорогие друзья! Напоминаем, что в нашем Интернет-магазине представлен широкий ассортимент высококлассных…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

Екан

(29.03.2017 19:01:52) Вывод средств отличный - сейчас в наше  время это редкость, вот а в Телетрейд все гуд. Это меня и привлекло…читать Тема: Компания ТелеТрайд может предоставить клиентам готовый бизнес 
Загрузка
 

Фотография двойника Бенедикта Камбербэтча взорвала Интернет


Известность не приходит одна..



11.03.15 12:17
текст: Юлия Аникина
1065

Фотография двойника Бенедикта Камбербэтча взорвала Интернет
Популярность британского актера Бенедикта Камбербэтча, номинанта премии «Оскар» 2015 г., продолжает набирать обороты. На этой волне и начинают появляться двойники. Один из них, 16-летний Тайлер из Великобритании. Он прославился буквально за несколько дней из-за фотографии, которая была выложена в Сеть его друзьями. 

Как признался Тайлер, он является поклонником творчества Камбербэтча, однако сам не считает, что похож на британского актера. К его фотографии в Instagram сотни поклонников Бенедикта оставляют комментарии, одна даже призналась, что не прочь выйти за Тайлера замуж, когда тот подрастет.

2015 год стал знаковым в карьере и личной жизни Бенедикта Камбербэтча: он был номинирован на премию «Оскар»  за фильм «Игра в имитацию», женился, в скором времени у него родится первенец. Сейчас актер занят на съемках 4 сезона телесериала «Шерлок», в этом году мы увидим актера в телевизионной экранизации пьесы Шекспира «Ричард III» на канале BBC 2, а также на лондонской сцене театра Барбикан, где Бенедикт сыграет в пьесе Шекспира «Гамлет».

На этой волне, как мне кажется, Тайлер не первый и не последний двойник Камбербэтча. Однако дело совсем не в схожести, дело в таланте.

к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Первый международный литературный фестиваль имени М. Горького стартует в Нижнем Новгороде Первый международный литературный фестиваль имени М. Горького стартует в Нижнем Новгороде
Открытие фестиваля состоится сегодня, 29 марта.
«Рай» удостоен премии «Ника» «Рай» удостоен премии «Ника»
«Рай» Кончаловского получил «Нику» в нескольких категориях.
Премьеры марта: «Смурфики: Затерянная деревня» Премьеры марта: «Смурфики: Затерянная деревня»
Новый мультфильм считается перезапуском истории о Смурфах.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления