Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Считаете ли вы биткоин надежным вложением?

Электронный научный журнал
 

Гильдия продюсеров США выбрала десятку лучших фильмов 2015 года


Удивительно, но «Звёздные войны: Пробуждение силы» не попали в этот список.



06.01.16 10:38
текст: Елена Ткаченко
фото: INNOV.RU
5370

Гильдия продюсеров США выбрала десятку лучших фильмов 2015 года
Гильдия продюсеров Соединённых Штатов Америки выбрала десятку лучших фильмов 2015 года и 23 января 2016 года номинанты будут награждены специальной премией гильдии американских продюсеров.

В этом году в номинации попали: «В центре внимания» Тома МакКарти, «Шпионский мост» Стивена Спилберга, «Выживший» Алехандро Гонсалеса Иньярриту и «Марсианин» Ридли Скотта. Конечно же американские продюсеры не забыли и картины, о которых много говорилось весь 2015 год. Это – «Безумный Макс: Дорога ярости» продюсеры Даг Митчелл и Джордж Миллер, «Игра на понижение» продюсеры Брэд Питт и Деде Гарднер, «Бруклин»  Финолы Дуайер и Аманды Поси.

Также стоит отметить, что в этом году на звание лучшей будут претендовать и несколько анимационных лент, таких как «Аномализа», «Хороший динозавр», «Головоломка»,  «Снупи и мелочь пузатая в кино», и «Миньоны».

Примечательно, что «Звёздные войны: Пробуждение силы» не попали в список лучших фильмов от гильдии американских продюсеров, несмотря на многомиллионные кассовые сборы в прокате.

К слову, премия Гильдии продюсеров США – ежегодная награда, вручаемая за выдающиеся достижения в кинематографе и телевидении гильдией продюсеров Америки с 1990 года по настоящее время.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Назван победитель 18-го сезона шоу «Битва экстрасенсов» Назван победитель 18-го сезона шоу «Битва экстрасенсов»
В этом сезоне пятёрка финалистов была очень сильной.

Составлен ТОП-5 фильмов, которые россияне чаще других искали в сети в этом году Составлен ТОП-5 фильмов, которые россияне чаще других искали в сети в этом году
Все фильмы – новинки кинематографа 2017 года.
Восьмой эпизод киносаги «Звёздные войны» окупился до премьеры Восьмой эпизод киносаги «Звёздные войны» окупился до премьеры
За один день предпремьерного показа фильм собрал 45 миллионов долларов.

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления