Информационное агентство INNOV.RU | Среда, 26 июля 2017 г. 23:55
   
нами создано более 500 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Хотели бы вы уехать на пмж в другую страну?

Электронный научный журнал

марго03

(26.07.2017 18:11:09) мне нравятся многие кафе в городе, главное чтоб там было все свежее, свежесть продуктов напрямую зависит…читать Тема: Ваше любимое место в городе с хорошей кухней 

klimvitaly

(26.07.2017 17:36:13) Подскажите в каком банке  лучше открыть расчетный счет? Нет желания обходить все банки и изучать прейскурант…читать Тема: Где открыть расчетный счет для компании? 

Ирина Клячина

(26.07.2017 17:30:54) Как взыскать неустойку с застройщикаКакой вариант выбрать.  читать Тема: Как взыскать неустойку с застройщика 
Загрузка
 

Группы «CHICKEN HOPE» и «ИЛЛИНОЙЗ» споют для нижегородцев 1 августа на водной сцене "РЫБА"


Концерты по пятницам на водной сцене "РЫБА" стали хорошей традицией этого лета.



28.07.14 15:41
текст: по материалам rstorona.ru
фото: Рождественская сторона
901

Группы «CHICKEN HOPE» и «ИЛЛИНОЙЗ» споют для нижегородцев 1 августа на водной сцене "РЫБА"
Группы «CHICKEN HOPE» и «ИЛЛИНОЙЗ» споют для нижегородцев 1 августа на водной сцене "РЫБА" Группы «CHICKEN HOPE» и «ИЛЛИНОЙЗ» споют для нижегородцев 1 августа на водной сцене "РЫБА"
"Chicken Hope" - это экспериментальное сочетание рока, блюза, фанка. Плюс характерный женский блюз-роковый вокал. В репертуаре преобладают свои собственные сочинения и немного каверов. В составе группы Андрей Чуваев – гитара, Кит Морозов - ритм-гитара, Сергей Соловьев – бас, Макс Шадрин - барабаны, перкуссия и Эмилия Новрузова – вокал. 

Группа «"Иллинойз" - российская рок-группа с женским вокалом, ориентированная на создание интеллектуальной экспериментальной музыки.  Была создана в 2007 году в Нижнем Новгороде. Сам коллектив определяет себя как психоделический квинтет с лиричными до абсурда песнями, который влюбляет и злит, появляется и пропадает.
Тексты песен, автором которых является солистка группы Александра Филиппова, построены на тонкой игре со смыслами, рождающимися в потоке лингвистических ассоциаций, заигрывающих с бессознательным и передающих сложные, причудливые состояния человеческой души. Квинтет работает на стыке жанров арт-рока, жесткого шансона, городского романса, парадоксального перформанса.

Встречаемся 1 августа в 19:00 на Водной сцене «Рыба». 
Скучно не будет!
 

к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

«Игра престолов»: несколько фактов, о которых вы наверняка не знали «Игра престолов»: несколько фактов, о которых вы наверняка не знали
Третья серия нового сезона уже не за горами.
Терминатор может быть перезапущен Терминатор может быть перезапущен
Об этом объявил Джеймс Кэмерон.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления