RU
EN   Информационное агентство INNOV.RU | Пятница, 09 декабря 2016 г. 20:22
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. На какой ОС работает ваш смартфон?

Электронный научный журнал

Елена Ткаченко

(09.12.2016 16:51:36) Депутаты пожаловались на затянувшиеся заседания ГосдумыЖенщинам-депутатам «надо ещё домой прийти и…читать Тема: Депутаты пожаловались на затянувшиеся заседания Госдумы 

VipDomains_PH

(09.12.2016 16:05:48) Мы продлили акцию на домены до 31 декабря. [b]Текущие цены и акции на доменные имена:[/b] [COLOR=#31cc0c] .TOP…читать Тема: Регистрация доменов, по наилучшим ценам. 

zoomagia.ru

(09.12.2016 13:52:50) Дорогие друзья! Вот мы и добрались до конца рабочей недели! Разрешите всех поздравить с наступлением…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 
Загрузка

«Исчезновение Элеанор Ригби» выходит в российский прокат


«Две жизни. Одна история любви»



04.12.14 10:17
текст: Светлана Сиухина
фото: hello-style.ru
684

«Исчезновение Элеанор Ригби» выходит в российский прокат
История семейных взаимоотношений, рассказанная с двух точек зрения – мужской и женской.

Владелец ресторана Конор и его жена Элеанор создали свой собственный мир, наполненный любовью, словно лёгкая, интересная и красивая игра. Но драматические события меняют всё, их идеальный мир рушится…

Элеанор возвращается домой к родителям и, следуя совету отца, решает закончить образование. Она поступает в класс профессора Лиллиан Фридман С ней Элеанор проведёт много времени за разговорами, благодаря которым во многом поймет, куда двигаться дальше. 

Конор перебирается жить к отцу, богатому ресторатору, но его собственный бар на грани разорения, несмотря на все старания лучшего друга Конора и одновременно блестящего повара Стюарта У Конора взрывной характер - может быть поэтому его брак с Элеанор дал трещину? Но постепенно зритель понимает, что на самом деле стало причиной их разлада…

«Исчезновение Элеанор Ригби» – уникальный проект, изначально должен был выйти с одним названием, но разными подзаголовками - «Он», «Она» и «Они». Все три картины Нед Бенсон поставил по собственному сценарию и это его дебют в полнометражном кино. 

Несмотря на положительные отзывы, режиссёр объединяет две ленты в одну и всего за месяц монтирует третью версию фильма. В ленту добавились некоторые сцены, использовались другие дубли, картина, по мнению режиссёра, приобрела совершенно иной ритм. 

Съёмки проходили летом 2012 года в Нью-Йорке. 

В ролях: Джессика Честейн, Джеймс Макэвой, Виола Дэвис, Билл Хэйдер, Киаран Хайндс, Изабель Юппер,  Уильям Херт, Арчи Панджаби, Нина Арианда, Джесс Вейкслер, Никки М. Джеймс.






КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления