Информационное агентство INNOV.RU | Четверг, 17 августа 2017 г. 10:49
   
нами создано более 500 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Умеете ли вы «откладывать» деньги?

Электронный научный журнал

zoomagia.ru

(17.08.2017 10:15:36) Comedy Wildlife Photography Awards - конкурс самых смешных фотографий животных со всего мира. Жюри уже…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

Гость

(16.08.2017 15:53:00) Хочется верить что организация эта будет реально полезна и эффективна. Стартапам и малому бизнесу всегда…читать Тема: Яндекс, Mail.ru и Сбербанк нацелены на сотрудничество ради цифровой экономики 

Aнгелина Логинова

(16.08.2017 15:53:00) Яндекс, Mail.ru и Сбербанк нацелены на сотрудничество ради цифровой экономикиК ним присоединятся «Ростех»,…читать Тема: Яндекс, Mail.ru и Сбербанк нацелены на сотрудничество ради цифровой экономики 
Загрузка
 

Известный писатель Захар Прилепин выпустил линию ватников


Они теплые, модные и практичные.



15.11.15 23:00
текст: Анна Синаревская
фото: скриншот
724

Известный писатель Захар Прилепин выпустил линию ватников
Известный российский писатель и журналист Захар Прилепин совместно с модельером Егором Зайцевым выпустил линию практичной и демократичной верхней одежды. Свои творения авторы называют без лишнего пафоса – ватники. 

Идеолог проекта Прилепин пояснил, что название выбрано неслучайно: в последнее время слово «ватник» стало использоваться для описания негативных черт национального характера.

«А так как мы не солидарны с таким отождествлением наших национальных качеств, мы решили атаковать противника на его поле, отнять у него оружие и наполнить это слово другим смыслом», - говорит писатель. И добавляет, что в ватниках из его коллекции можно и картошку копать, и на модные показы ходить.

Цены на верхнюю одежду от Прилепина и Зайцева (кстати, сына легендарного Вячеслава Зайцева) начинаются от 7,5 тысяч – именно столько стоят укороченные модели. Длинные обойдутся в 15 тысяч рублей. Места реализации обещают уточнить в ближайшее время.

к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

По словам Джорджа Мартина, «Игра престолов» похожа на «Войну и мир» По словам Джорджа Мартина, «Игра престолов» похожа на «Войну и мир»
Большое искусство – это не только крутые сюжетные повороты.
Стала известна главная причина популярности «Игры престолов» Стала известна главная причина популярности «Игры престолов»
И это не эротические сцены и насилие.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления