Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
КУРСЫ ВАЛЮТ
  1. Какая криптовалюта будет самая востребованная через год?

Электронный научный журнал
 

Харрисону Форду предложили роль в сиквеле «Бегущий по лезвию бритвы"


Актер может сыграть в продолжениии научно-фантастического фильма, который сделал его знаменитым в 1982 году, пишет nydailynews.com.



16.05.14 12:32
текст: Юлия Аникина
фото: kinopoisk.ru
1116

Харрисону Форду предложили роль в сиквеле «Бегущий по лезвию бритвы"

В четверг Alcon Entertainment сделало предложение  Харрисону Форду сыграть роль  Рика Декарда в сиквеле "Бегущий по лезвию бритвы".

Сценаристами сиквела выступят Хэмптон Фанчер, соавтор сценария культового фильма 1982 года и Майкл Грин. Сюжет фильма держится в секрете, известно лишь, что его действия будут происходить через несколько десятилетий после первого фильма.  

Студия Alcon работала над проектом в течение трех лет, начиная с 2011 года, когда она получила права на франшизу для производства сиквелов и приквелов.

"Мы считаем, что  Хэмптон Фанчер и  Майкл Грин  разработали совместно с Ридли Скоттом невероятное продолжение одного из величайших фильмов всех времен", сказали Эндрю Косов и Бродерик Джонсон, руководители Alcon Entertainment.

Справка:

"Бегущий по лезвию бритвы" — культовый фильм, снятый английским режиссёром Ридли Скоттом в марте-июле 1981 года по мотивам научно-фантастического романа Филипа Дика.

Как уже сообщалось сюжет сиквела пока остается тайной, но известно, что американский фантаст Кевин У. Джетер, хорошо знавший Дика, опубликовал три романа, продолжающих сюжетную линию «Бегущего по лезвию» (1995, 1996, 2000).

Так что не исключено использование сюжета какой-либо из этих книг в новом фильме. В любом случае, это только предположение.  


к списку всех новостей

Добавить innov.ru в мои источники на Яндекс.Новости


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

The Daily Telegraph назвал «Анну Каренину» одним из лучших романов в истории The Daily Telegraph назвал «Анну Каренину» одним из лучших романов в истории
Он замыкает первую тройку рейтинга.
Ксавье Долан присоединился к сиквелу «Оно» Ксавье Долан присоединился к сиквелу «Оно»
Съемки картины уже стартовали.

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления