Информационное агентство INNOV.RU | Среда, 22 февраля 2017 г. 00:30
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Какой фильм получит Оскар-2017 в номинации "Лучший фильм"?

Электронный научный журнал

BOOSTHOSTING

(21.02.2017 22:58:13) Наши услуги актуальны 24/7. Оформление заказа осуществляется способом JABBER. Contact: jabberID: boosthosting@xmpp.jp jabberID:…читать Тема: BOOST-HOSTING | Абузоустойчивый хостинг под ваши проекты. 

kleopatr

(21.02.2017 17:16:51) Еще очень полезно почитать о проведении отопления на проекте http://trubamaster.ru/dlya-otopleniya/polipropilenovye-truby-dlya-otopleniya.html…читать Тема: Автономное отопление 

Ирина Клячина

(21.02.2017 15:59:12) Формирование стоимости дома из оцилиндрованного бревна у компании РукладСтоимость постройки дома варьируется…читать Тема: Формирование стоимости дома из оцилиндрованного бревна у компании Руклад 
Загрузка
 

Харрисону Форду предложили роль в сиквеле «Бегущий по лезвию бритвы"


Актер может сыграть в продолжениии научно-фантастического фильма, который сделал его знаменитым в 1982 году, пишет nydailynews.com.



16.05.14 12:32
текст: Юлия Аникина
фото: kinopoisk.ru
874

Харрисону Форду предложили роль в сиквеле «Бегущий по лезвию бритвы"

В четверг Alcon Entertainment сделало предложение  Харрисону Форду сыграть роль  Рика Декарда в сиквеле "Бегущий по лезвию бритвы".

Сценаристами сиквела выступят Хэмптон Фанчер, соавтор сценария культового фильма 1982 года и Майкл Грин. Сюжет фильма держится в секрете, известно лишь, что его действия будут происходить через несколько десятилетий после первого фильма.  

Студия Alcon работала над проектом в течение трех лет, начиная с 2011 года, когда она получила права на франшизу для производства сиквелов и приквелов.

"Мы считаем, что  Хэмптон Фанчер и  Майкл Грин  разработали совместно с Ридли Скоттом невероятное продолжение одного из величайших фильмов всех времен", сказали Эндрю Косов и Бродерик Джонсон, руководители Alcon Entertainment.

Справка:

"Бегущий по лезвию бритвы" — культовый фильм, снятый английским режиссёром Ридли Скоттом в марте-июле 1981 года по мотивам научно-фантастического романа Филипа Дика.

Как уже сообщалось сюжет сиквела пока остается тайной, но известно, что американский фантаст Кевин У. Джетер, хорошо знавший Дика, опубликовал три романа, продолжающих сюжетную линию «Бегущего по лезвию» (1995, 1996, 2000).

Так что не исключено использование сюжета какой-либо из этих книг в новом фильме. В любом случае, это только предположение.  


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Киану Ривз: «Люди умирают, а истории - нет» Киану Ривз: «Люди умирают, а истории - нет»
Киану Ривз заявил, что мог бы рассмотреть возможность сняться в сиквеле «Матрицы». Но с определенными условиями...
Героическое кино: спасаем мир вместе с лучшими из лучших Героическое кино: спасаем мир вместе с лучшими из лучших
Какие только опасности не предрекали сценаристы нашему миру! И захват его инопланетянами, и столкновение с астероидами, и нашествие доисторических монстров.
Картины Ивана Айвазовского и его последователей покажут в НГХМ Картины Ивана Айвазовского и его последователей покажут в НГХМ
Выставка русских художников-маринистов открывается 23 февраля в Нижегородском государственном художественном музее.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления