Информационное агентство INNOV.RU | Четверг, 30 марта 2017 г. 00:06
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Какую зарплату должны получать чиновники?

Электронный научный журнал

Андрей Севас

(29.03.2017 16:59:22) Начинается новый курортный сезон, и гостевые дома Севастополя готовятся гостеприимно встречать гостей…читать Тема: Отдых в Крыму 

zoomagia.ru

(29.03.2017 11:48:05) Дорогие друзья! Середина недели - самое время сделать паузу, отдохнуть и полюбоваться котиками. Источник:…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

Максимус

(29.03.2017 00:40:03) ЦитатаJuno пишет: рисование и кальян))ооо тоже кальян люблю. Муж на др подарил классный кальян http://xn--80ahcnrjii1a.xn--p1ai/kalyan-click/…читать Тема: Способы расслабиться и отвлечься 
Загрузка
 

Кинокомпания Сони снимет отдельный фильм про противника Человека-паука


Веном станет героем нового фильма, популярность которого обеспечена.



08.03.16 11:37
текст: Елена Ткаченко
фото: INNOV.RU
3017

Кинокомпания Сони снимет отдельный фильм про противника Человека-паука
На днях стало известно, что кинокомпания Сони планирует снять отдельный фильм про противника Человека-паука – Венома, который в первый раз появился на экранах в ленте «Человек-паук 3». По словам представителей кинокомпании, фильм будет пользоваться популярностью и вполне возможно установит рекорды по кассовым сборам.

По предварительным данным, над сценарием к картине будет работать Данте Харпер, который до этого успел поработать над киноадаптацией «Грани будущего». Продюсерами проекта выступят Мэтт Толмач и Ави Арад, до этого, они курировали две части «Человека-Паука».

Также, неподтверждённые сообщения гласят о том, что помимо Венома, в картине появятся и другие известные персонажи, но вот какие именно, ещё неизвестно, вполне возможно, что здесь будет и сам Человек-паук, но главная роль ему уже не достанется, только второстепенная. При этом неизвестно и каким предстанет перед публикой Веном, над его внешним облаком сейчас работает сценарист.

Многие поклонники Человека-паука с большим нетерпением ждут фильма про Венома, буквально за сутки после появления сообщения о съёмках фильма, в сети появилось довольно большое количество «радостных» комментариев.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Первый международный литературный фестиваль имени М. Горького стартует в Нижнем Новгороде Первый международный литературный фестиваль имени М. Горького стартует в Нижнем Новгороде
Открытие фестиваля состоится сегодня, 29 марта.
«Рай» удостоен премии «Ника» «Рай» удостоен премии «Ника»
«Рай» Кончаловского получил «Нику» в нескольких категориях.
Премьеры марта: «Смурфики: Затерянная деревня» Премьеры марта: «Смурфики: Затерянная деревня»
Новый мультфильм считается перезапуском истории о Смурфах.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления