Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Представляют ли криптовалюты опасность для финансовой стабильности?

Электронный научный журнал
 

Легенды девяностых


Девяностые года стали очень богаты на появление новых исполнителей и групп на нашей российской эстраде.



27.06.14 22:31
фото: telemarshrut.ru
1302

Легенды девяностых

 

Легенды девяностых

Девяностые года стали очень богаты на появление новых исполнителей и групп на нашей российской эстраде. Несмотря на то, что в этот период наша страна переживала сложные времена, был кризис, это никак не отразилось на нашей музыкальной индустрии. Именно в те годы зародились новые звезды на российской сцене, и их имена до сегодняшних дней у всех на слуху. Они и сейчас очень популярны, востребованы, а их многочисленные поклонники с нетерпением ждут каждого концерта, каждого нового альбома. Многие частенько заказывают русских исполнителей 90-х без посредников, что естественно сулит выгоду и качество.

Олег Газманов, Наташа Королева, Дмитрий Маликов – это далеко не весь перечень тех имен, которые мы узнали в те, девяностые. Но сегодня хочется выделить одного исполнителя, который явно выделялся на нашей эстраде своей мужественностью, красотой, импозантностью и душевностью репертуара. Речь пойдет о любимчике женщин – Александре Серове.

Кумир женской половины населения

Александр Серов родился в Николаевской области, на Украине. Сегодня его имя известно каждому. Прежде чем начать свою сольную карьеру, он прошел долгий путь. Сначала он выступал в составе популярных тогда вокально-инструментальных коллективов, а потом работал в дуэтах с другими исполнителями. Первым успехом стало его появление в дуэте с Ольгой Зарубиной, когда они вместе исполнили песню Круиз. Эта композиция быстро стала популярной, и имя Александра стало известным.

В 1983 году состоялось первое сольное выступление исполнителя – тогда он принял участие в конкурсе в Ялте и получил вторую премию. После этого певец появился и на телевидении в программе Шире круг, и понеслось. В 1984 году Серов записал свой первый альбом – Мир для влюбленных. Тогда в него попали хиты того времени. И уже немного позже стали появляться его собственные песни, которые стали культовыми.

Этот певец действительно выделялся и до сих пор выделяется на нашей российской эстраде. Красивый, статный, да плюс к тому же с таким репертуаром. Каждая женщина в его песнях видит себя и мечтает, чтобы такие слова прозвучали для неё одной, единственной. Возникает ощущение, что Александр со сцены признается в любви каждой женщине – именно это и сделало его популярным и всенародно любимым. Плюс, конечно же, завораживающий голос, который сразу же узнается по первым секундам. И сегодня многие стремятся организовать концерт  Александра Серова в вашем городе, чтобы порадовать толпы его многочисленных поклонников. И это совсем не проблема – вот прошло уже столько лет, а исполнитель продолжает активно гастролировать.

Увидеть легенду девяностых – реальность, а не мечта

Сегодня звезды, которые зародились в далекие девяностые, все также активны в своем творчестве. Они продолжают выступать и дарить свое творчество армии поклонников по всей стране. И как тогда совсем просто увидеть их выступление вживую. Кстати, много российских артистов на http://www.bigcitystar.ru для приглашения в ваш город. Поэтому, пусть ваши мечты о встрече с кумиром сбудутся!

 


к списку всех новостей

Добавить innov.ru в мои источники на Яндекс.Новости


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Восточную сказку «Тысяча и одна ночь» увидят нижегородцы Восточную сказку «Тысяча и одна ночь» увидят нижегородцы
Сказки про Алибабу, Алладина и восточных красавиц покажут на сцене Нижегородского Оперного театра.
«Истории любви» расскажут в оперном театре «Истории любви» расскажут в оперном театре
«Истории любви» - это балет, состоящий из двух одноактных балетов.

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления