Информационное агентство INNOV.RU | Вторник, 17 января 2017 г. 00:54
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Как вы защищаетесь от гриппа?

Электронный научный журнал

newsmaker5

(16.01.2017 23:47:03) Россию признали страной, безопасной для туризмаРФ оказалась в десятке самых посещаемых туристами г…читать Тема: Россию признали страной, безопасной для туризма 

zoomagia.ru

(16.01.2017 15:53:34) Дорогие друзья! Вот и подошёл к завершению наш новогодний фотоконкурс "Снежинка на носу". Спасибо Вам…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

newsmaker5

(15.01.2017 13:13:34) Через 250 миллионов лет Земля претерпит колоссальные измененияВсе материки снова сольются в один. читать Тема: Через 250 миллионов лет Земля претерпит колоссальные изменения 
Загрузка

Леонардо Ди Каприо получил премию гильдии киноактёров


Актёр как никогда близок к Оскару.



31.01.16 14:10
текст: Елена Ткаченко
фото: INNOV.RU
700

Леонардо Ди Каприо получил премию гильдии киноактёров
Сегодня, 31 января, в Лос-Анджелесе в 22-й раз состоялась церемония вручения премии Гильдии киноактёров Соединённых Штатов Америки – одной из самых престижных американских кинонаград. И, в номинации «Лучший актёр» за роль в фильме «Выживший» получил Леонардо Ди Каприо, что говорит о том,  что актёр стал как никогда близок к Оскару.

На официальном сайте премии сообщается, что помимо Леонардо Ди Каприо на эту награду претендовали Брайан Крэнстон, Джонни Депп, Майкл Фассбендер и Эдди Редмэйн. Лучшим актёром второго плана стал Идрис Эльба.

Также стало известно, что лучшей актрисой сегодня была признана Бри Ларсон за роль в фильме «Комната». За эту награду также «боролись» Кейт Бланшетт, Хелен Мирен, Сирша Ронан и Сара Сильверман. Лучшей актрисой второго плана стала Алисия Викандер («Девушка из Дании»).

Что же касается номинации «Лучший фильм 2015 год», здесь победила картина  «В центре внимания» режиссёра Томаса Маккарти.

Премия Гильдии киноактёров – американская кинопремия, присуждается Гильдией киноактёров США с 1995 года за кинофильмы и телевизионные сериалы. Бронзовыми статуэтками «Актёр», высота которых составляет 16 дюймов, а вес – более пяти килограммов, награждают актёров за заслуги в области кинематографа.

К слову, меньше чем через месяц – 28 февраля состоится церемония вручения 88-й премии «Оскар».


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Премьеры января: «Иллюзия любви» Премьеры января: «Иллюзия любви»
Драма с Марион Котийяр в главной роли выходит в российский прокат.
Премьеры января: «Рай» Премьеры января: «Рай»
Номинант премии Оскар - 2017 года выходит в национальный прокат.
Всероссийская премьера «Три Икса: Мировое господство» в супер IMAX 3D в кинотеатре СИНЕМА ПАРК в ТРЦ «Седьмое небо» Всероссийская премьера «Три Икса: Мировое господство» в супер IMAX 3D в кинотеатре СИНЕМА ПАРК в ТРЦ «Седьмое небо»
18 января это грандиозное событие объединит более 8000 зрителей в 23 городах России.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.
Вероника
Мировой актер и это мало сказано. Я не понимаю, почему он до сих пор не получил оскар? Ну а правда, почему? Разве не было сильных фильмов? Конечно были! Я просто удивляюсь всему вокруг происходящему, такое ощущение что все спланировано и давно известно а мы как марионетки сидим и наблюдаем за всем этим. Нашла сайт, где много новинок в хорошем качестве, вдруг кому интересно будет kinoparka.ml теперь оттуда не вылезаю. В том плане что смотреть есть много чего. А Лео Дикаприо, Боже, подари ему оскар в этом году. Он заслужил, не только своим последним фильмом но и многими другими. В завершение хотелось бы сказать, что, не смотря на все подкупное - кино от этого хуже не становится!
Имя Цитировать
Varum
я тоже кстати не понимаю почему так происходит.
реально выглядит, как заговор против ДиКаприо) Он очень сильный актер, и заслуживает этого Оскара уже очень давно.
Имя Цитировать
обсудить тему на форуме


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления