Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Поддерживаете ли вы инициативу Минфина о запрете расчетов в криптовалютах?

Электронный научный журнал
 

Леонардо Ди Каприо получил премию гильдии киноактёров


Актёр как никогда близок к Оскару.



31.01.16 14:10
текст: Елена Ткаченко
фото: INNOV.RU
932

Леонардо Ди Каприо получил премию гильдии киноактёров
Сегодня, 31 января, в Лос-Анджелесе в 22-й раз состоялась церемония вручения премии Гильдии киноактёров Соединённых Штатов Америки – одной из самых престижных американских кинонаград. И, в номинации «Лучший актёр» за роль в фильме «Выживший» получил Леонардо Ди Каприо, что говорит о том,  что актёр стал как никогда близок к Оскару.

На официальном сайте премии сообщается, что помимо Леонардо Ди Каприо на эту награду претендовали Брайан Крэнстон, Джонни Депп, Майкл Фассбендер и Эдди Редмэйн. Лучшим актёром второго плана стал Идрис Эльба.

Также стало известно, что лучшей актрисой сегодня была признана Бри Ларсон за роль в фильме «Комната». За эту награду также «боролись» Кейт Бланшетт, Хелен Мирен, Сирша Ронан и Сара Сильверман. Лучшей актрисой второго плана стала Алисия Викандер («Девушка из Дании»).

Что же касается номинации «Лучший фильм 2015 год», здесь победила картина  «В центре внимания» режиссёра Томаса Маккарти.

Премия Гильдии киноактёров – американская кинопремия, присуждается Гильдией киноактёров США с 1995 года за кинофильмы и телевизионные сериалы. Бронзовыми статуэтками «Актёр», высота которых составляет 16 дюймов, а вес – более пяти килограммов, награждают актёров за заслуги в области кинематографа.

К слову, меньше чем через месяц – 28 февраля состоится церемония вручения 88-й премии «Оскар».


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Балет А. Хачатуряна «СПАРТАК» уже скоро в оперном! Балет А. Хачатуряна «СПАРТАК» уже скоро в оперном!
Театралам оперный театр подготовил сюрприз.
Представлен список самых лучших фильмов, которые появятся в 2018 году Представлен список самых лучших фильмов, которые появятся в 2018 году
На некоторые фильмы нужно обратить особое внимание.
Театрализованная программа «Жди меня» ожидает нижегородцев в оперном театре Театрализованная программа «Жди меня» ожидает нижегородцев в оперном театре
Сценарий спектакля «Жди меня» написан по одноимённой пьесе Константина Симонова.

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления