Информационное агентство INNOV.RU | Среда, 29 марта 2017 г. 02:32
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Какую зарплату должны получать чиновники?

Электронный научный журнал

Максимус

(29.03.2017 00:40:03) ЦитатаJuno пишет: рисование и кальян))ооо тоже кальян люблю. Муж на др подарил классный кальян http://xn--80ahcnrjii1a.xn--p1ai/kalyan-click/…читать Тема: Способы расслабиться и отвлечься 

maria.valaskes

(28.03.2017 20:45:58) Ремонт телевизоров любого года выпуска, мониторов с выездом к клиенту на дом в удобное время или в СЦ…читать Тема: Ремонт телевизоров в спб 

maria.valaskes

(28.03.2017 20:43:34) Мы производим ремонт айфонов в СПб с использованием только оригинальных деталей и комплектующих с заводов…читать Тема: Услуги по ремонту айфонов в сервисном центре в СПб 
Загрузка
 

Линда Гамильтон празднует день рождения


Исполнительнице роли Сары Коннор в фильмах «Терминатор» и «Терминатор 2: Судный день» сегодня исполняется 58 лет.



26.09.14 1:57
текст: Анна Репина
фото: umdb.org.ua
1038

Линда Гамильтон празднует день рождения
Линда Гамильтон популярная американская киноактриса, известная по роли Сары Коннор в фильмах «Терминатор» и «Терминатор 2: Судный день» сегодня празднует свой 58 день рождения.

Линда Карролл Гамильтон родилась Солсбери, штат Мэриленд (США) на 6 минут позднее своей сестры-близнеца Лесли. Отец погиб, когда девочкам было 5 лет. О карьере актрисы Линда никогда не мечтала, однако участвовать в театральных постановках она начала еще в школе.

Дебютную роль Линда получила в 1980 году в фильме «Игра в убийство». В 1982 году роль Сары Коннор в фильме «Терминатор» приносит ей небывалый успех, а съемки в сиквеле «Терминатор 2: Судный день» в 1991 году вывел актрису в звезды первой величины. Кстати за роль Сары Коннор актриса стала обладательницей премии «Сатурн» и награды от MTV «за лучший женский образ».

От съемок в фильме «Терминатор 3» Линда отказалась, так как ее не устроил предложенный сценарий, а кроме того ей не хотелось оставаться «актрисой одной роли».

Также Линда сыграла в таких популярных картинах как «Восход Чёрной Луны» (роль Нины), «Кинг-Конг жив» (роль Эми Франклин), «Теневой заговор» (роль Аманды), «Пик Данте» (роль Рейчел Вандо). Кроме того, Гамильтон сыграла главную роль в сериале «Красавица и чудовище», за которую она была номинирована на «Эмми» и «Золотой глобус».

В настоящее время Линда проживает в Малибу, занимается воспитанием сына и дочери. Кстати отцом дочери Жозефины является знаменитый режиссер Джеймс Кэмерон.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Премьеры марта: «Смурфики: Затерянная деревня» Премьеры марта: «Смурфики: Затерянная деревня»
Новый мультфильм считается перезапуском истории о Смурфах.
Премьеры марта: «Призрак в доспехах» Премьеры марта: «Призрак в доспехах»
«Призрак в доспехах» — художественный фильм в жанре научной фантастики, основанный на одноимённой манге Масамунэ Сиро 1992 года.
В сети появился первый официальный трейлер «Лиги справедливости» В сети появился первый официальный трейлер «Лиги справедливости»
Картина выйдет в прокат в ноябре 2017 года.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления