Информационное агентство INNOV.RU | Четверг, 27 июля 2017 г. 11:53
   
нами создано более 500 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Хотели бы вы уехать на пмж в другую страну?

Электронный научный журнал

ProHoster

(27.07.2017 11:11:30) Наша компания предоставляет бесплатный хостинг более двух лет. И теперь, имея за плечами большой опыт…читать Тема: Профессиональный безлимитный хостинг от компании ProHoster 

ViktorSk

(27.07.2017 10:53:08) На дорогих джипах это все есть, но цена конечно тогда на них заоблачная, это наверное для фанатов бе…читать Тема: Чем джип отличается от кроссовера. 

Kolun

(27.07.2017 10:51:28) электроника вещь читать Тема: Чем джип отличается от кроссовера. 
Загрузка
 

Линда Гамильтон празднует день рождения


Исполнительнице роли Сары Коннор в фильмах «Терминатор» и «Терминатор 2: Судный день» сегодня исполняется 58 лет.



26.09.14 1:57
текст: Анна Репина
фото: umdb.org.ua
1137

Линда Гамильтон празднует день рождения
Линда Гамильтон популярная американская киноактриса, известная по роли Сары Коннор в фильмах «Терминатор» и «Терминатор 2: Судный день» сегодня празднует свой 58 день рождения.

Линда Карролл Гамильтон родилась Солсбери, штат Мэриленд (США) на 6 минут позднее своей сестры-близнеца Лесли. Отец погиб, когда девочкам было 5 лет. О карьере актрисы Линда никогда не мечтала, однако участвовать в театральных постановках она начала еще в школе.

Дебютную роль Линда получила в 1980 году в фильме «Игра в убийство». В 1982 году роль Сары Коннор в фильме «Терминатор» приносит ей небывалый успех, а съемки в сиквеле «Терминатор 2: Судный день» в 1991 году вывел актрису в звезды первой величины. Кстати за роль Сары Коннор актриса стала обладательницей премии «Сатурн» и награды от MTV «за лучший женский образ».

От съемок в фильме «Терминатор 3» Линда отказалась, так как ее не устроил предложенный сценарий, а кроме того ей не хотелось оставаться «актрисой одной роли».

Также Линда сыграла в таких популярных картинах как «Восход Чёрной Луны» (роль Нины), «Кинг-Конг жив» (роль Эми Франклин), «Теневой заговор» (роль Аманды), «Пик Данте» (роль Рейчел Вандо). Кроме того, Гамильтон сыграла главную роль в сериале «Красавица и чудовище», за которую она была номинирована на «Эмми» и «Золотой глобус».

В настоящее время Линда проживает в Малибу, занимается воспитанием сына и дочери. Кстати отцом дочери Жозефины является знаменитый режиссер Джеймс Кэмерон.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

«Игра престолов»: несколько фактов, о которых вы наверняка не знали «Игра престолов»: несколько фактов, о которых вы наверняка не знали
Третья серия нового сезона уже не за горами.
Терминатор может быть перезапущен Терминатор может быть перезапущен
Об этом объявил Джеймс Кэмерон.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления