Информационное агентство INNOV.RU | Пятница, 28 апреля 2017 г. 13:26
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Почему, по вашему мнению, в стране отвратительное состояние автодорог?

Электронный научный журнал

zoomagia.ru

(28.04.2017 11:52:52) Дорогие друзья! Команда Интернет-магазина "Зоомагия" рада сообщить, что отныне мы осуществляем еженедельную…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

Анна Синаревская

(28.04.2017 10:52:11) Абсолютное большинство жителей России поддерживают запрет на деятельность «Свидетелей Иеговы»Люди считают…читать Тема: Абсолютное большинство жителей России поддерживают запрет на деятельность «Свидетелей Иеговы» 

zoomagia.ru

(27.04.2017 14:13:33) Дорогие друзья! Хотим напомнить Вам об изменении графика работы в мае в связи с праздничными датами. 1,…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 
Загрузка
 

Лондонский Международный кинофестиваль открылся вчера


Кинофестиваль открыла драма Мортена Тильдума "Игра в имитацию".



09.10.14 9:36
текст: Юлия Аникина
фото: vanityfair.com
1599

Лондонский Международный кинофестиваль открылся вчера
Лондонский Международный кинофестиваль открылся вчера Лондонский Международный кинофестиваль открылся вчера
Несмотря на типично лондонскую погоду - дождь и ветер - звезды фильма "Игра в имитацию" уверенно прошли по красной ковровой дорожке, где их встречали сотни фанатов.

Самой первой на красной ковровой дорожке появилась единственная актриса фильма - Кира Найтли в шикарном золотом платье в пол.

Чарльз Дэнс, Марк Стронг, сценарист Грэм Мур, режиссер Мортен Тильдум и, конечно, исполнитель главной роли Бенедикт Камбербэтч - не побоялись дождя и также появились на  красной ковровой дорожке Лондонского Международного кинофестиваля.

Как сказал Камбербэтч в интервью BBC, это для него большая честь и ответственность сыграть такого феноменального человека. Он также добавил, что знал до начала съемок очень мало о Тьюринге, а он должен быть на обложке учебников.

Режиссер драмы "Игра в имитацию" Мортен Тильдум описал Тьюринга как "одного из незамеченных героев, которые достигли так много ... он был впереди своего времени и вне своего времени".

О фильме "Игра в имитацию" мы писали много ранее, потому что очень хотим, чтобы фильм нашел-таки прокатчика в России, но пока этого не произошло.

Фильм, ещё не вышел в широкий прокат в мире, но уже взял главный приз на кинофестивале в Торонто. Посмотреть трейлер вы можете тут.

248 художественных фильмов будут представлены в течение 12-дневного кинофестиваля, который пройдет в Лондоне с 8-19 октября.

Среди звезд, ожидаемых на красной ковровой дорожке окажутся Брэд Питт, Шиа ЛаБеф, Тимоти Сполл, Андреа Райзборо, Софи Оконедо, Нуми Рапас, Вигго Мортенсен, Стив Карелл, Сиенна Миллер, Риз Уизерспун, Доминик Уэст и Эмили Уотсон.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Опера «Царская невеста» прозвучит в оперном Опера «Царская невеста» прозвучит в оперном
«Царская невеста» - либретто Н. Римского-Корсакова и И. Тюменева по драме Л. Мея.
Премьеры апреля: «Обещание» Премьеры апреля: «Обещание»
«Обещание» - это историческая драма режиссера Терри Джорджа.
«Истории любви» расскажут в оперном театре «Истории любви» расскажут в оперном театре
«Истории любви» - это балет, состоящий из двух одноактных балетов.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления