Информационное агентство INNOV.RU | Понедельник, 23 января 2017 г. 03:34
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Как вы защищаетесь от гриппа?

Электронный научный журнал

xsusu

(22.01.2017 15:52:57) Событие жизни или болезнь можно предвидеть, заранее подготовиться, или даже нейтрализовать еще до фактического…читать Тема: Психосоматика 

finansabn

(22.01.2017 15:06:14) Дорого покупаем акции Российских компаний Купим акции практически любого акционерного общества по всей…читать Тема: Дорого покупаем акции в Нижнем Новгороде и Арзамасе 
Загрузка

Лукас подвёрг жесткой критике последние «Звёздные войны»


Он недоволен последним фильмом.



01.01.16 13:45
текст: Елена Ткаченко
фото: INNOV.RU
675

Лукас подвёрг жесткой критике последние «Звёздные войны»
Джордж Лукас подвёрг жесткой критике последние «Звёздные войны», отметив, что он остался очень недоволен седьмым эпизодом, в съёмках которого он не участвовал. Создатель «Звёздных войн» заявил, что продал франшизу «белым рабовладельцам».

«Они решили сделать ретро-картину. Мне это не нравится. Работая над каждым из фильмов, я старался сделать их разными. У меня они получились совершенно разными – разные планеты, космические корабли», – сказал Лукас, добавив, что кинокомпания Walt Disney, которой он продал франшизу, не была заинтересована в его мнении при создании нового фильма.

Стоит отметить и то, что режиссёр, рассказывая о собственных фильмах из серии «Звёздные войны», сравнил их с собственными детьми. Джордж Лукас в 2012 году продал студию Lucasfilm и права на продолжение «Звёздных войн» компании Walt Disney за 4 миллиарда долларов.

Напомним, мировая премьера седьмого эпизода саги «Звездные войны: Пробуждение силы» прошла в США 15 декабря 2015. В российский прокат фильм вышел 17 декабря. Действие фильма разворачивается спустя 30 лет после событий шестого эпизода. В центре сюжета как персонажи оригинальной трилогии – принцесса Лея, Хан Соло, Чубакка и Люк Скайуокер, так и новые герои.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Джеймс Кэмерон планирует снять оригинальное продолжение «Терминатора» Джеймс Кэмерон планирует снять оригинальное продолжение «Терминатора»
Это будет последний бой «Терминатора».
Джек Николсон уходит на пенсию Джек Николсон уходит на пенсию
Точные причины ухода актёра из кинобизнеса неизвестны.
В Сети доступен новый трейлер фильма про Росомаху В Сети доступен новый трейлер фильма про Росомаху
Роликом поделился сам исполнитель главной роли в фильме Marvel Хью Джекман.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления