Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Считаете ли вы справедливым взимание налогов на доходы, полученные от операций с криптовалютой?

Электронный научный журнал
 

Моффат предсказывает долгую жизнь сериалу «Доктор Кто»


5, 15, а то и все 26 лет!



07.04.15 16:01
текст: Юлия Аникина
фото: kinopoisk.ru/picture/1965661/
963

Моффат предсказывает долгую жизнь сериалу «Доктор Кто»

Исполнительный продюсер телесериала «Доктор Кто» Стивен Моффат пообещал поклонникам ещё как минимум пять лет выпускать культовый сериал. 

«5, 15, а то и все 26 лет мы можем работать над Доктором, но такое долгосрочное планирование невозможно в сегодняшних условиях», - уточняет Моффат.

Стоит отметить, что популярность сериала со временем только набирает обороты, он находит своих зрителей и в других странах.

«Доктор Кто» (Doctor Who) — культовый британский научно-фантастический телесериал компании ВВС. Он рассказывает  об инопланетном путешественнике во времени, известном как Доктор, который путешествует по вселенной и спасает цивилизации. 

Doctor Who является самым продолжительным сериалом в жанре научной фантастики. Как известно поклонникам сериала, оригинальная история вышла на телеэкраны в 1963 году и шла по 1989 год.

В 2005 году сериал «Доктор Кто» был перезапущен и сезоны начались с начала. 

 На данный момент роль Доктора исполнили 14 актёров. 25 декабря 2013 вышел последний эпизод с участием Мэтта Смита в роли Одиннадцатого Доктора, ему на смену пришёл шотландский актёр Питер Капальди. Девятый сезон увидит свет этой осенью.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Зрители смогут увидеть новый фильм MARVEL «Чёрная пантера» за 4 дня до широкого проката Зрители смогут увидеть новый фильм MARVEL «Чёрная пантера» за 4 дня до широкого проката
Увидеть картину в расширенном формате можно с 22 февраля в кинотеатрах IMAX.

В СМИ появились сообщения о съёмках продолжения фильма «Место встречи изменить нельзя» В СМИ появились сообщения о съёмках продолжения фильма «Место встречи изменить нельзя»
Митьки уже двадцать лет не снимали кино.

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления