Информационное агентство INNOV.RU | Понедельник, 24 июля 2017 г. 23:50
   
нами создано более 500 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Хотели бы вы уехать на пмж в другую страну?

Электронный научный журнал

Golandec

(24.07.2017 20:19:07) Да, на kotofoto просто присмотрите любую женскую безделушку или просто полезную вещь. Главное не делать…читать Тема: Подарки 

Golandec

(24.07.2017 20:17:21) Жаль сообщение старое, я б с удовольствием отправился за такой рыбиной. Как раз новое удилище на котофото…читать Тема: На рыбалочку желаете - сом в 79 кг! 

Kolun

(24.07.2017 15:12:00) Ну и как их отличить, человек спрашивает в чем их разница. А основное отличие, это наличие рамы, на моем…читать Тема: Чем джип отличается от кроссовера. 
Загрузка
 

Начался питчинг фильмов на государственную поддержку


Министерство культуры начало презентацию фильмов, претендующих на государственную поддержку.




29.05.14 11:08
текст: Ирина Зет
фото: antigorod.com
814

Начался питчинг фильмов на государственную поддержку
Отобрать лучше фильмы, которые получат государственную поддержку позволит питчинг — в ходе которого проекты фильмов будут презентованы совету, а также состоится защита проектов. Всего на поддержку претендует 41 лента среди экспериментального и авторского кино.

Такое мероприятие проводится уже во второй раз. Впервые публичная защита проектов проводилась в прошлом году, в этом году Министерство культуры решило повторить практику на основании прошлогоднего успеха. В прошлом году экспертный совет поддержал все представленные проекты. При этом большая часть поддержанных фильмов стала кассовыми проектами, среди которых были такие как «Ёлки-3», «Горько», «Левиафан», «Вий» и «Чемпионы».

В этом году на презентацию было подано 80 заявок, из которых был отобран 41 проект, а 12 соискателей получат возможность воплотить свои картины. Как отметил Министр Культуры Владимир Мединский, в настоящее врем на одно место приходится четыре абитуриента, но при этом все места бюджетные.

В списке претендентов на получение субсидий в этом году попали такие картины как «Майские ленты» Валерии Гай Германики, «Дни и Ночи» Дмитрия Астрахана, «Бледный город» Петра Шепотинника, «Вики» Андрея Кончаловского, «Врач» Гоши Куценко и «Креститель» Петра Буслова.

Помимо этого, в мероприятии принимают участие ленты Константина Худякова, Ларисы Садиловой и Алекандра Котта. Фильмы будут транслироваться в кинотеатрах и в интернет-кинозалах, показывающих лицензионное кино онлайн бесплатно.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Премьеры июля: «Роковое искушение» Премьеры июля: «Роковое искушение»
«Роковое искушение» — драматический триллер Софии Копполы.
Любишь рок? Приходи на рок-субботник! Любишь рок? Приходи на рок-субботник!
Такой интересный формат мероприятия пройдет 6 августа, в воскресенье.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления