Информационное агентство INNOV.RU | Среда, 22 февраля 2017 г. 09:14
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Какой фильм получит Оскар-2017 в номинации "Лучший фильм"?

Электронный научный журнал

zoomagia.ru

(22.02.2017 08:45:54) Дорогие друзья! У нас новая акция, которая порадует владельцев собак. При покупке сухого корма для…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

BOOSTHOSTING

(21.02.2017 22:58:13) Наши услуги актуальны 24/7. Оформление заказа осуществляется способом JABBER. Contact: jabberID: boosthosting@xmpp.jp jabberID:…читать Тема: BOOST-HOSTING | Абузоустойчивый хостинг под ваши проекты. 

Игорь

(21.02.2017 19:35:51) Начинать торговлю долго боялся! С бпрокером определился сразу - Телетрейд! По ряду причин. Брокер мировой,…читать Тема: Компания ТелеТрайд может предоставить клиентам готовый бизнес 
Загрузка
 

Нашумевшая премьера: «Пятьдесят оттенков серого». В кино уже с 12 февраля!


Однако жители Владикавказа, Чечни и Ингушетии картину не увидят по моральным соображениям.



11.02.15 17:17
текст: Юлия Аникина
фото: kinopoisk.ru
1232

Нашумевшая премьера: «Пятьдесят оттенков серого». В кино уже с 12 февраля!
Анастейша Стил (играет Дакота Джонсон) — скромная девушка, студентка литературного факультета. Так получилось, что ей было необходимо заменить подругу и взять интервью у молодого красавца-миллиардера Кристиана Грея (играет Джейми Дорнан).

После этой встречи Анастайша думала, что больше никогда не встретится с миллиардером. Но Неожиданно Грей появляется в хозяйственном магазине, где работает девушка, и покупает там кабельные стяжки, скотч и верёвку, два рабочих костюма. Их знакомство продолжается, и Анастейша постепенно узнаёт о тайных сексуальных увлечениях богача.

Картина выходит в прокат под возрастным ограничением 18+.

Из-за противоречий в менталитете и вероисповедании жителей Владикавказа, Чечни и Ингушетии  фильм «Пятьдесят оттенков серого» там не покажут, об этом стало известно сегодня.

Справка:

Э. Л. Джеймс опубликовала свой первый роман «Пятьдесят оттенков серого» в 2011 году. Он приобрел огромную популярность. В 37 странах мира было продано более 30 миллионов копий. Книга стала рекордсменом по скорости продаж, обогнав серию романов о Гарри Поттере и «Сумерки». Книга содержит откровенные сцены и не рекомендуется читателям младше 18 лет.

«Пятьдесят оттенков серого» в кино с 12 февраля. А тем, кому не по вкусу данное кино, советуем посетить премьеру нового боевика Мэттью Вона «Kingsman: Секретная служба» или анимационного фильма «Губка Боб в 3D».




ограничения 18+

к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Киану Ривз: «Люди умирают, а истории - нет» Киану Ривз: «Люди умирают, а истории - нет»
Киану Ривз заявил, что мог бы рассмотреть возможность сняться в сиквеле «Матрицы». Но с определенными условиями...
Героическое кино: спасаем мир вместе с лучшими из лучших Героическое кино: спасаем мир вместе с лучшими из лучших
Какие только опасности не предрекали сценаристы нашему миру! И захват его инопланетянами, и столкновение с астероидами, и нашествие доисторических монстров.
Картины Ивана Айвазовского и его последователей покажут в НГХМ Картины Ивана Айвазовского и его последователей покажут в НГХМ
Выставка русских художников-маринистов открывается 23 февраля в Нижегородском государственном художественном музее.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления