Информационное агентство INNOV.RU | Четверг, 30 марта 2017 г. 13:50
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Какую зарплату должны получать чиновники?

Электронный научный журнал

finansabn

(30.03.2017 12:55:28) Дорого покупаем акции Российских компаний Купим акции практически любого акционерного общества по всей…читать Тема: Дорого покупаем акции в Нижнем Новгороде и Арзамасе 

zoomagia.ru

(30.03.2017 10:03:12) Дорогие друзья! Напоминаем, что в нашем Интернет-магазине представлен широкий ассортимент высококлассных…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

Екан

(29.03.2017 19:01:52) Вывод средств отличный - сейчас в наше  время это редкость, вот а в Телетрейд все гуд. Это меня и привлекло…читать Тема: Компания ТелеТрайд может предоставить клиентам готовый бизнес 
Загрузка
 

Нашумевшая премьера: «Пятьдесят оттенков серого». В кино уже с 12 февраля!


Однако жители Владикавказа, Чечни и Ингушетии картину не увидят по моральным соображениям.



11.02.15 17:17
текст: Юлия Аникина
фото: kinopoisk.ru
1260

Нашумевшая премьера: «Пятьдесят оттенков серого». В кино уже с 12 февраля!
Анастейша Стил (играет Дакота Джонсон) — скромная девушка, студентка литературного факультета. Так получилось, что ей было необходимо заменить подругу и взять интервью у молодого красавца-миллиардера Кристиана Грея (играет Джейми Дорнан).

После этой встречи Анастайша думала, что больше никогда не встретится с миллиардером. Но Неожиданно Грей появляется в хозяйственном магазине, где работает девушка, и покупает там кабельные стяжки, скотч и верёвку, два рабочих костюма. Их знакомство продолжается, и Анастейша постепенно узнаёт о тайных сексуальных увлечениях богача.

Картина выходит в прокат под возрастным ограничением 18+.

Из-за противоречий в менталитете и вероисповедании жителей Владикавказа, Чечни и Ингушетии  фильм «Пятьдесят оттенков серого» там не покажут, об этом стало известно сегодня.

Справка:

Э. Л. Джеймс опубликовала свой первый роман «Пятьдесят оттенков серого» в 2011 году. Он приобрел огромную популярность. В 37 странах мира было продано более 30 миллионов копий. Книга стала рекордсменом по скорости продаж, обогнав серию романов о Гарри Поттере и «Сумерки». Книга содержит откровенные сцены и не рекомендуется читателям младше 18 лет.

«Пятьдесят оттенков серого» в кино с 12 февраля. А тем, кому не по вкусу данное кино, советуем посетить премьеру нового боевика Мэттью Вона «Kingsman: Секретная служба» или анимационного фильма «Губка Боб в 3D».




ограничения 18+

к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Первый международный литературный фестиваль имени М. Горького стартует в Нижнем Новгороде Первый международный литературный фестиваль имени М. Горького стартует в Нижнем Новгороде
Открытие фестиваля состоится сегодня, 29 марта.
«Рай» удостоен премии «Ника» «Рай» удостоен премии «Ника»
«Рай» Кончаловского получил «Нику» в нескольких категориях.
Премьеры марта: «Смурфики: Затерянная деревня» Премьеры марта: «Смурфики: Затерянная деревня»
Новый мультфильм считается перезапуском истории о Смурфах.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления