Информационное агентство INNOV.RU | Вторник, 17 января 2017 г. 05:55
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Как вы защищаетесь от гриппа?

Электронный научный журнал

Андрей Шульга

(17.01.2017 01:27:39) В России возбудили первое уголовное дело за недоносительствоМужчине грозит 1 год тюрьмы. читать Тема: В России возбудили первое уголовное дело за недоносительство 

newsmaker5

(16.01.2017 23:47:03) Россию признали страной, безопасной для туризмаРФ оказалась в десятке самых посещаемых туристами г…читать Тема: Россию признали страной, безопасной для туризма 

zoomagia.ru

(16.01.2017 15:53:34) Дорогие друзья! Вот и подошёл к завершению наш новогодний фотоконкурс "Снежинка на носу". Спасибо Вам…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 
Загрузка

Наталья Медведева озвучивает главную героиню сериала «Девственница»


По сюжету героиня сериала, юная Джейн,  случайно узнает, что беременна.



15.10.14 15:29
текст: «Амедиатека»
фото: «Амедиатека»
973

Наталья Медведева озвучивает главную героиню сериала «Девственница»
Наталья Медведева озвучивает главную героиню сериала «Девственница» Наталья Медведева озвучивает главную героиню сериала «Девственница»
Российская актриса, телеведущая, участница проекта «Comedy Woman» Наталья Медведева озвучит Джейн – главную героиню нового американского комедийного сериала «Девственница» («Jane the Virgin»).

По сюжету героиня сериала, юная Джейн,  случайно узнает, что беременна. Вполне ординарный случай, но дело в том, что у скромной и набожной Джейн еще никогда не было секса. Теперь перепуганная девушка должна выяснить, как это случилось, кто отец ребенка и что делать дальше.

Наталья Медведева впервые озвучивает сериал, но опыт подобной работы у нее есть – в 2012 году голосом Медведевой говорила Ванилопа фон Кекс в полнометражном анимационном фильме «Ральф». 

Официальная российская премьера «Девственницы» состоится во вторник, 14 октября, в 22:00 на телеканале AMEDIA Premium и в онлайн-сервисе Амедиатека (www.amediateka.ru).

Из эксклюзивного интервью Натальи Медведевой телеканалу AMEDIA Premium:

– Какое впечатление произвел на вас сериал «Девственница»?

– Весь сериал я еще не видела, только несколько серий. По-моему, смешно. Думаю, эта характеристика – самая главная для такого сериала. Смешно, забавно, мило и интересно. Поэтому всем советую, конечно же, смотреть.

– Легко было вам вжиться в роль? Есть у вас с героиней сериала что-то общее?

– Я только начала озвучивать, вжиться в роль пока не удалось, но, мне кажется, буквально со дня на день это произойдет, потому что героиня на меня похожа. Первое, что я заметила – у нее также раздуваются ноздри, когда она волнуется или чем-то увлечена. Она смешная, она прикольная, она открытая, честная – в этом мы схожи (хотя внешне у нас мало общего, разве только цвет кожи). Команда, которая организует озвучку, говорит, что у меня даже голос такой же, как у героини, с хрипотцой. Надеюсь, зрители, когда увидят серии, тоже скажут, что у нас много общего.

– По сюжету обстоятельства ставят вашу героиню в тупик – с ней произошло нечто невозможное. Случалось ли когда-нибудь нечто удивительное с вами или вашими знакомыми?

– С героиней произошел невероятный случай в самом начале, на этом закручивается весь сериал. Подобного со мной, конечно, ни разу не происходило и, надеюсь, не произойдет. Это все-таки случай скорее трагичный, чем смешной. Со мной происходили всякие нелепые штуки, но не настолько. Надеюсь, мне не удастся её переплюнуть. Не хотела бы, чтобы со мной такое случилось.

– Это ваш второй опыт работы над озвучанием. На этот раз было проще или сложнее, чем озвучивать мультфильм? 

– Да, это второй такой крупный опыт озвучки. Раньше я еще озвучивала видеоигры, но, мне кажется, это не то. На этот раз было проще, может быть, потому что это не дублированный перевод, как-то по-другому он называется, синхронный, кажется. А еще потому, что не надо особенно играть. Мне говорят: «Наташа, говорите от себя, вы так похожи на героиню». Теперь будем ждать результатов.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Премьеры января: «Иллюзия любви» Премьеры января: «Иллюзия любви»
Драма с Марион Котийяр в главной роли выходит в российский прокат.
Премьеры января: «Рай» Премьеры января: «Рай»
Номинант премии Оскар - 2017 года выходит в национальный прокат.
Всероссийская премьера «Три Икса: Мировое господство» в супер IMAX 3D в кинотеатре СИНЕМА ПАРК в ТРЦ «Седьмое небо» Всероссийская премьера «Три Икса: Мировое господство» в супер IMAX 3D в кинотеатре СИНЕМА ПАРК в ТРЦ «Седьмое небо»
18 января это грандиозное событие объединит более 8000 зрителей в 23 городах России.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления