RU
EN   Информационное агентство INNOV.RU | Понедельник, 05 декабря 2016 г. 17:41
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. На какой ОС работает ваш смартфон?

Электронный научный журнал

Анна Синаревская

(05.12.2016 15:28:44) Уровень прожиточного минимума опустили ниже 10 тысяч рублейМедведев подписал соответствующий указ. читать Тема: Уровень прожиточного минимума опустили ниже 10 тысяч рублей 

zoomagia.ru

(05.12.2016 14:26:20) Дорогие друзья! В нашем Интернет-магазине для Вас представлен широкий ассортимент кормов для кошек и…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

Flou

(05.12.2016 13:25:16) ЦитатаDenisD пишет: Дом или квартира? Я городской житель, поэтому однозначно квартира. Моя коллега -…читать Тема: Дом или квартира? 
Загрузка

Нелегко быть Питером Паркером. Новая история о человеке-пауке для нижегородцев


В среду, 23 апреля, в кинотеатре «Синема Парк» пройдет предпремьерный показ фильма «Человек-паук: высокое напряжение».



22.04.14 9:34
текст: Ирина Шихова
фото: Синема Парк
1247

Нелегко быть Питером Паркером. Новая история о человеке-пауке для нижегородцев
«Нелегко быть Питером Паркером, а быть Человеком-пауком просто замечательно, – считает Эндрю Гарфилд, который возвращается в этой роли в фильме «Новый человек-паук: высокое напряжение» (первый фильм «Новый человек-паук» вышел в 2012 году и собрал в мировом прокате более $750 млн). – У Питера Паркера те же самые проблемы, что и у каждого подростка – слабый пол, финансовое благополучие. Но когда он надевает свой супергеройский костюм, наступает облегчение. Он наконец-то может вздохнуть полной грудью. Человек-паук точно знает, как все исправить. Он – подлинное вместилище добра, батарейка героической энергии и панацея людей от любых опасностей. Для него это в радость и удовольствие, он относится к подвигам играючи».

Режиссерское кресло вновь занял Марк Уэбб. Для него важнее всего было уловить и передать на экран естественное остроумие Питера Паркера, особенно в обличие Человека-паука.

«Мы хотели, чтобы этот фильм получился задорным и веселым, – говорит Уэбб. – Читая комиксы, невозможно не заметить сарказм главного героя, его беззаботность и веселый нрав. Это – часть шарма, за который Человека-паука любят все почитатели, включая, разумеется, меня самого».
 
Однако для Питера дело смехом не заканчивается. Он решил защищать своих сограждан, и это обязательство приводит его в самое сердце крупнейшей и влиятельнейшей корпорации в Нью-Йорке – Оскорп. 

Компания в свое время наняла отца Питера, и именно она играет ключевую роль в исчезновении обоих родителей героя. Теперь же, кажется, все новоиспеченные враги Человека-паука пользуются инновационными технологиями, разработанными в лабораториях Оскорп. 

«Ставки никогда не были настолько высоки как для Человека-паука, так и для Питера Паркера, – говорит продюсер Мэтт Толмак. – Человек-паук встретится лицом к лицу с врагами, которые объединились против него, и которых загадочным образом связывает Оскорп. Питеру же приходится делать сложный выбор и пытаться сдержать данное некогда слово, пытаясь избежать губительных последствий».





к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Лидер группы «Ленинград» Сергей Шнуров не собирается уходить со сцены Лидер группы «Ленинград» Сергей Шнуров не собирается уходить со сцены
СМИ неправильно поняли сообщение Шнурова в Instagram.
Кинокритики из США выбрали лучшие фильмы 2016 года Кинокритики из США выбрали лучшие фильмы 2016 года
Также были названы и лучшие режиссёры и актёры года.
Критики назвали лучшую игру 2016 года Критики назвали лучшую игру 2016 года
В этом году лидирует «стрелялка».

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления