Информационное агентство INNOV.RU | Четверг, 27 июля 2017 г. 11:53
   
нами создано более 500 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Хотели бы вы уехать на пмж в другую страну?

Электронный научный журнал

ProHoster

(27.07.2017 11:11:30) Наша компания предоставляет бесплатный хостинг более двух лет. И теперь, имея за плечами большой опыт…читать Тема: Профессиональный безлимитный хостинг от компании ProHoster 

ViktorSk

(27.07.2017 10:53:08) На дорогих джипах это все есть, но цена конечно тогда на них заоблачная, это наверное для фанатов бе…читать Тема: Чем джип отличается от кроссовера. 

Kolun

(27.07.2017 10:51:28) электроника вещь читать Тема: Чем джип отличается от кроссовера. 
Загрузка
 

Нелегко быть Питером Паркером. Новая история о человеке-пауке для нижегородцев


В среду, 23 апреля, в кинотеатре «Синема Парк» пройдет предпремьерный показ фильма «Человек-паук: высокое напряжение».



22.04.14 9:34
текст: Ирина Шихова
фото: Синема Парк
1552

Нелегко быть Питером Паркером. Новая история о человеке-пауке для нижегородцев
«Нелегко быть Питером Паркером, а быть Человеком-пауком просто замечательно, – считает Эндрю Гарфилд, который возвращается в этой роли в фильме «Новый человек-паук: высокое напряжение» (первый фильм «Новый человек-паук» вышел в 2012 году и собрал в мировом прокате более $750 млн). – У Питера Паркера те же самые проблемы, что и у каждого подростка – слабый пол, финансовое благополучие. Но когда он надевает свой супергеройский костюм, наступает облегчение. Он наконец-то может вздохнуть полной грудью. Человек-паук точно знает, как все исправить. Он – подлинное вместилище добра, батарейка героической энергии и панацея людей от любых опасностей. Для него это в радость и удовольствие, он относится к подвигам играючи».

Режиссерское кресло вновь занял Марк Уэбб. Для него важнее всего было уловить и передать на экран естественное остроумие Питера Паркера, особенно в обличие Человека-паука.

«Мы хотели, чтобы этот фильм получился задорным и веселым, – говорит Уэбб. – Читая комиксы, невозможно не заметить сарказм главного героя, его беззаботность и веселый нрав. Это – часть шарма, за который Человека-паука любят все почитатели, включая, разумеется, меня самого».
 
Однако для Питера дело смехом не заканчивается. Он решил защищать своих сограждан, и это обязательство приводит его в самое сердце крупнейшей и влиятельнейшей корпорации в Нью-Йорке – Оскорп. 

Компания в свое время наняла отца Питера, и именно она играет ключевую роль в исчезновении обоих родителей героя. Теперь же, кажется, все новоиспеченные враги Человека-паука пользуются инновационными технологиями, разработанными в лабораториях Оскорп. 

«Ставки никогда не были настолько высоки как для Человека-паука, так и для Питера Паркера, – говорит продюсер Мэтт Толмак. – Человек-паук встретится лицом к лицу с врагами, которые объединились против него, и которых загадочным образом связывает Оскорп. Питеру же приходится делать сложный выбор и пытаться сдержать данное некогда слово, пытаясь избежать губительных последствий».





к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

«Игра престолов»: несколько фактов, о которых вы наверняка не знали «Игра престолов»: несколько фактов, о которых вы наверняка не знали
Третья серия нового сезона уже не за горами.
Терминатор может быть перезапущен Терминатор может быть перезапущен
Об этом объявил Джеймс Кэмерон.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления