Информационное агентство INNOV.RU | Среда, 22 февраля 2017 г. 05:27
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Какой фильм получит Оскар-2017 в номинации "Лучший фильм"?

Электронный научный журнал

BOOSTHOSTING

(21.02.2017 22:58:13) Наши услуги актуальны 24/7. Оформление заказа осуществляется способом JABBER. Contact: jabberID: boosthosting@xmpp.jp jabberID:…читать Тема: BOOST-HOSTING | Абузоустойчивый хостинг под ваши проекты. 

kleopatr

(21.02.2017 17:16:51) Еще очень полезно почитать о проведении отопления на проекте http://trubamaster.ru/dlya-otopleniya/polipropilenovye-truby-dlya-otopleniya.html…читать Тема: Автономное отопление 

Ирина Клячина

(21.02.2017 15:59:12) Формирование стоимости дома из оцилиндрованного бревна у компании РукладСтоимость постройки дома варьируется…читать Тема: Формирование стоимости дома из оцилиндрованного бревна у компании Руклад 
Загрузка
 

Несносные боссы возвращаются


«Боссы - новые, методы - старые»



28.11.14 9:49
текст: Светлана Сиухина
фото: kinopoisk.ru
823

Несносные боссы возвращаются
Итак, три года назад из трёх боссов один немножко помер, другой благополучно сел, а третий (третья) начал посещать кружок анонимных сексоголиков. Команда же злосчастных подчинённых не только вздохнула свободно, но и сподвиглась устроить собственный стартап, с шампунем и душевыми насадками. 

Чтобы самим всем править и всем владети, а тут мимокрокодил селфмэйдмэн, а по совместительству владелец местной розничной сети, который сначала подослал сыночка с предложением выкупить у них компанию, а когда те сдуру не согласились, попросту их кинул. Ребятки на грани нервного банкротства решают вернуть свои бабки путём выкрадания папиного сыночка, тем более что тот и сам оказывается не против, попутно происходят консультации с харизматичными персонажами Фокса и Спейси, составляется хитрый план, но что-то всё равно пойдёт не так.

Ник, Дэйл и Курт решают сами стать боссами и открывают собственный бизнес. Но инвестор кидает их. Тогда они решают похитить его взрослого сына, чтобы получить выкуп и вернуть себе контроль над компанией.

В главных ролях:
Джейсон Бейтман
Джейсон Судейкис
Дженнифер Энистон
Кристоф Вальц
Кевин Спейси



ограничения 16+




к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Киану Ривз: «Люди умирают, а истории - нет» Киану Ривз: «Люди умирают, а истории - нет»
Киану Ривз заявил, что мог бы рассмотреть возможность сняться в сиквеле «Матрицы». Но с определенными условиями...
Героическое кино: спасаем мир вместе с лучшими из лучших Героическое кино: спасаем мир вместе с лучшими из лучших
Какие только опасности не предрекали сценаристы нашему миру! И захват его инопланетянами, и столкновение с астероидами, и нашествие доисторических монстров.
Картины Ивана Айвазовского и его последователей покажут в НГХМ Картины Ивана Айвазовского и его последователей покажут в НГХМ
Выставка русских художников-маринистов открывается 23 февраля в Нижегородском государственном художественном музее.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления