Информационное агентство INNOV.RU | Понедельник, 22 мая 2017 г. 18:40
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Как вы планируете провести отпуск в этом году?

Электронный научный журнал

Наташа Клячина

(22.05.2017 16:15:52) Обновленный компактный кроссовер Mitsubishi ASX появится в РоссииВероятнее, что уже осенью авто появится…читать Тема: Обновленный компактный кроссовер Mitsubishi ASX появится в России 

Burundushka

(22.05.2017 15:14:12) Довольно поздно наткнулась, но все же позитивный фильмец) http://kinokrad.co/289762-mlechnyy-put.ht…читать Тема: Кино 

zoomagia.ru

(22.05.2017 13:05:41) Дорогие друзья! Скоро лето! В связи с этим, хочется напомнить, что в нашем Интернет-магазине представлен…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 
Загрузка
 

Несносные боссы возвращаются


«Боссы - новые, методы - старые»



28.11.14 9:49
текст: Светлана Сиухина
фото: kinopoisk.ru
890

Несносные боссы возвращаются
Итак, три года назад из трёх боссов один немножко помер, другой благополучно сел, а третий (третья) начал посещать кружок анонимных сексоголиков. Команда же злосчастных подчинённых не только вздохнула свободно, но и сподвиглась устроить собственный стартап, с шампунем и душевыми насадками. 

Чтобы самим всем править и всем владети, а тут мимокрокодил селфмэйдмэн, а по совместительству владелец местной розничной сети, который сначала подослал сыночка с предложением выкупить у них компанию, а когда те сдуру не согласились, попросту их кинул. Ребятки на грани нервного банкротства решают вернуть свои бабки путём выкрадания папиного сыночка, тем более что тот и сам оказывается не против, попутно происходят консультации с харизматичными персонажами Фокса и Спейси, составляется хитрый план, но что-то всё равно пойдёт не так.

Ник, Дэйл и Курт решают сами стать боссами и открывают собственный бизнес. Но инвестор кидает их. Тогда они решают похитить его взрослого сына, чтобы получить выкуп и вернуть себе контроль над компанией.

В главных ролях:
Джейсон Бейтман
Джейсон Судейкис
Дженнифер Энистон
Кристоф Вальц
Кевин Спейси



ограничения 16+




к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Музыкальный фильм Mama Mia! получит продолжение Музыкальный фильм Mama Mia! получит продолжение
Мюзикл вышел в 2008 году и сразу же приобрел популярность и положительные отзывы.
Познер и Макаревич сыграют в одном спектакле Познер и Макаревич сыграют в одном спектакле
Речь идет о спектакле по мотивам оперы Игоря Стравинского.
Alfa Future People и Miller анонсируют новые имена на интерактивной сцене Alfa Future People и Miller анонсируют новые имена на интерактивной сцене
Здесь гости фестиваля смогут погрузиться в атмосферу невероятных вечеринок главных мегаполисов планеты и получить совершенно новый для AFP опыт настоящего техно-рейва.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления