Информационное агентство INNOV.RU | Суббота, 22 июля 2017 г. 17:43
   
нами создано более 500 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Хотели бы вы уехать на пмж в другую страну?

Электронный научный журнал

Engin

(21.07.2017 10:42:28) Ага, еще и если 3Д рисунок, так вообще рекламщики разойдутся, будешь не существующий ямы объезжать, на…читать Тема: Реклама на асфальте 

Engin

(21.07.2017 10:38:36) Хочу внедорожник купить, сморю по разным салонам, в одном вроде тоже самое называют внедорожник, а в…читать Тема: Чем джип отличается от кроссовера. 

Ирина Костикова

(20.07.2017 23:46:22) Еще один российский банк остался без лицензииФинансово-кредитная организация занимала 108 место в банковской…читать Тема: Еще один российский банк остался без лицензии 
Загрузка
 

Никита Борисоглебский и Георгий Чаидзе в камерной программе Абонемента №5


4-й концерт цикла состоится 4 февраля.



26.01.16 8:34
фото: INNOV.RU
749

Никита Борисоглебский и Георгий Чаидзе в камерной программе Абонемента №5
В рамках программы Министерства культуры России «Звёзды XXI века» лауреаты международных конкурсов 
Никита Борисоглебский, скрипка 
Георгий Чаидзе, фортепиано 

I отделение: 
Шуберт - Сонатина № 3 для скрипки и фортепиано 
Бетховен - Соната № 7 для скрипки и фортепиано
 
II отделение: 
Стравинский - Дивертисмент для скрипки и фортепиано 
Р. Штраус - Соната для скрипки и фортепиано 

Георгий Чаидзе – нижегородец, многократный победитель фестиваля и стипендиат фонда «Новые имена», выпускник Московской государственной консерватории им. П.И.Чайковского, класс профессора С. Л. Доренского. Музыкой начал заниматься с 7 лет в ДМШ г. Павлова у педагога М.В. Хрулевой, а с 2000 г. - в нижегородской ДШИ № 9  в классе  Н.С. Феоктистовой. Лауреат международных конкурсов, в 2009 году участвовал в «Международных Голландских музыкальных сессиях» (International Holland Music Sessions). В том же году одержал победу на международном конкурсе "Canada’s Honens International Piano Competition" в Канаде, что способствовало началу его активной концертной деятельности в Европе и Северной Америке. В июне 2015 г. стал обладателем 1 премии на конкурсе Top of the World International Piano Competition в Норвегии. Сейчас Георгий Чаидзе живет и учится в Берлине.

Блистательный молодой российский скрипач Никита Борисоглебской сегодня по праву считается одним из самых ярких музыкантов современности. Он – один из немногих, кто за краткий срок смог завоевать сердца слушателей  и добиться международной известности.

Стремительность развития молодого музыканта поразительна: дебютировав в возрасте 10 лет с Ростовским симфоническим оркестром, он уже в 14 становится студентом Московской консерватории им. Чайковского, в 15 – артистом, а в 18 – самым молодым солистом Московской филармонии. В настоящее время – лауреат целого ряда престижных международных конкурсов, обладатель различных профессиональных наград, концертирующий солист с впечатляющим графиком выступлений. Несмотря на молодой возраст, музыкант владеет всем основным скрипичным репертуаром.

Концертный график артиста спланирован на несколько лет вперед. География гастрольных туров скрипача охватывает все культурное пространство нашей планеты: от Канады и Бразилии до Китая и Японии.



дата 04.02.2016
время 18:00

ограничения 6+

к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Арья Старк из «Игры престолов» сыграет в российском фильме Арья Старк из «Игры престолов» сыграет в российском фильме
Она исполнит главную роль.
Стали известны фильмы, которые разочаровали россиян в 2017 году Стали известны фильмы, которые разочаровали россиян в 2017 году
Киногод не удался – таких лент достаточно много.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления