Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Считаете ли вы биткоин надежным вложением?

Электронный научный журнал
 

Новогодние премьеры: «SOS Дед Мороз или Всё сбудется!»


Новая рождественская история выйдет в прокат 10 декабря.



19.11.15 10:36
фото: INNOV.RU
1204

Новогодние премьеры: «SOS Дед Мороз или Всё сбудется!»
Новогодний фильм расскажет о том, какие фокусы может выкинуть судьба в канун главного праздника страны – Нового года. Фильм  собрал прекрасную актерскую команду. Главные роли в картине исполнили  Оксана Акиньшина, Дмитрий Назаров, Михаил Беспалов, Анатолий Белый, Алена Бабенко, Дарья Мельникова, Александр Головин, а также в фильме дебютировал в качестве киноактера Андрей Бедняков, известный зрителю по программе «Орел и решка».

«SOS Дед Мороз или Всё сбудется!» - это удивительная история о девочке Свете, которая отчаянно хочет в канун Нового Года только одного: чтобы ее родители опять были вместе. Она верит, что эту мечту обязательно исполнит Дед Мороз, только стоит найти его и попросить об этом. Как же кстати он встречается Свете как раз накануне Нового года. Только вот девочка приняла за Деда Мороза переодетого мошенника и обаятельного афериста Мышкина. Теперь эта парочка на пути к исполнению своих желаний вовлечет в круговорот новогодних приключений еще десяток ни в чем неповинных людей, у которых теперь тоже появится надежда встретить эту новогоднюю ночь счастливыми.

Все события фильма разворачиваются на улицах старого центра Москвы, Красной площади, знаковом месте не только для жителей столицы, но и туристов со всего света – ГУМе. Стремительный водоворот событий, огромное количество шуток, необычные повороты сюжета рассчитаны на самую широкую аудиторию и непременно поднимут настроение кинозрителю накануне Нового Года.

«Идею этого фильма мне предложил сценарист Андрей Курейчик, - рассказывает продюсер Сергей Торчилин. – Стали работать над сценарием, и когда достигли результата, который нас устраивает, привлекли партнеров, хорошо знакомых нам по совместной работе над предыдущими картинами. Было принято решение – фильму быть. 

Мне сразу понравилась идея сочетания большого количества неожиданный сюжетных поворотов и элементов аферы, что редко встречается сейчас в отечественных фильмах, с классическими новогодними атрибутами: юмором, позитивным настроем и светлым, положительным финалом, после которого зритель, выходя из зала, почувствует себя по-новогоднему счастливым. Это то главное, что все мы ждем от новогоднего кино, и нам было важно создать такое общее настроение». 

Над картиной работали хорошо знакомые друг другу люди. «Команда была нам известна, - продолжает Сергей Торчилин. – Со всеми участниками – операторами, режиссером, да и всей съёмочной группой – мы по большей части уже пересекались на тех или иных проектах, и все они зарекомендовали себя как надежные, творческие люди, способные обогатить картину в ходе съемок. 

Был отличный, сильный кастинг. Многие актёры хотели сыграть в этом кино. Фильм состоит их нескольких историй, где достаточно много главных ролей, и нам хотелось задействовать самых ярких современных российских актёров. Должен сказать, что все они прекрасно проявили себя: и Даша Мельникова, и Александр Головин, и Дмитрий Назаров, который со свой ролью справился идеально. 

В фильме немало запоминающихся эпизодов и фраз. К примеру, одна из сюжетных линий посвящена тому, как старую заслуженную звезду радио-шоу отправляют на заслуженный отдых. И принять пост должен молодой, нахальный дебютант, которого играет как раз Андрей Бедняков. В роли заслуженного – Дмитрий Назаров. Смена поколений происходит в канун Нового года, и ситуация такова, что прощальный эфир мэтра совмещен с дебютным новичка, т.е. – тандем. В ходе этого уникального радио-шоу между ведущими возникает такое напряжение, что воздух искрится. Весь эфир, который отражен в картине, - зубодробительная словесная дуэль между героями. Там очень много фраз, которые, полагаю, уйдут в народ». 

В фильме снялись: Акиньшина Оксана, Дмитрий Назаров, Анатолий Белый, Алена Бабенко, Михаил Беспалов, Софья Спектор, Андрей Бедняков,  Дарья Мельникова, Александр Головин, Полина Максимова, Анна Старшенбаум, Бардуков Алексей, Эвелина Бледанс.


Другие новости кино читайте в нашей новостной ленте.





дата 10.12.2015

ограничения 6+




к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Назван победитель 18-го сезона шоу «Битва экстрасенсов» Назван победитель 18-го сезона шоу «Битва экстрасенсов»
В этом сезоне пятёрка финалистов была очень сильной.

Составлен ТОП-5 фильмов, которые россияне чаще других искали в сети в этом году Составлен ТОП-5 фильмов, которые россияне чаще других искали в сети в этом году
Все фильмы – новинки кинематографа 2017 года.
Восьмой эпизод киносаги «Звёздные войны» окупился до премьеры Восьмой эпизод киносаги «Звёздные войны» окупился до премьеры
За один день предпремьерного показа фильм собрал 45 миллионов долларов.

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления