Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Считаете ли вы биткоин надежным вложением?

Электронный научный журнал
 

Новым героем "Спокойной ночи, малыши!" станет тигрёнок Мур


Нехотя нового персонажа подсказал президент Владимир Путин.



22.09.14 13:00
текст: Юлия Аникина
фото: vazhno.ru
1342

Новым героем "Спокойной ночи, малыши!" станет тигрёнок Мур

В легендарной детской передаче «Спокойной ночи, малыши!» появится новый герой – тигрёнок Мур. Как говорит председатель совета директоров ТРК «Класс!» Александр Митрошенков, идеи нового персонажа были разными: от небольшой обезьянки до волчонка и жирафа. 

Но новый герой передачи должен будет полюбиться детям. Для этого создатели передачи опрашивали маленьких зрителей, разговаривали с родителями, советовались с психологами.

Идея создания нового героя в виде амурского тигрёнка, по словам создателей передачи «Спокойной ночи, малыши!», навеяна благодаря одному из интервью президента России Владимира Путина, где он говорил о поддержке редких видов животных.

В отличии от уже знакомых героев – Фили, Степашки, Хрюши, Каркуши и Мишутки, новый герой тигренок Мур будет выполнен в технике 3D-анимации.

«Спокойной ночи, малыши!» – телепередача для детей дошкольного и младшего школьного возраста. Выходит с 1 сентября 1964 года. На ней выросло уже несколько поколений детей. Традиционно каждый выпуск передачи заканчивается фразой «Спокойной ночи, девочки и мальчики!».


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Премьеры декабря: «Вечеринка» Премьеры декабря: «Вечеринка»
Необычный черно-белый фильм, наполненный британским юмором выходит в российский прокат.
Премьеры декабря: «Фердинанд» Премьеры декабря: «Фердинанд»
История Фердинанда скоро будет рассказана в российских кинотеатрах.
Триллер «Конверт» войдет в программу международного кинофестиваля в Брюсселе Триллер «Конверт» войдет в программу международного кинофестиваля в Брюсселе
В прошлом году в официальную программу фестиваля входили такие отечественные хиты кинопроката, как «Притяжение» Федора Бондарчука и самый кассовый российский фильм ужасов «Невеста».

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления