Информационное агентство INNOV.RU | Понедельник, 21 августа 2017 г. 19:01
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Умеете ли вы «откладывать» деньги?

Электронный научный журнал

ProHoster

(21.08.2017 12:25:23) Для тех, кто переходит на наш безлимитный хостинг от других хостинг компаний, мы предоставляем месяц…читать Тема: Профессиональный безлимитный хостинг от компании ProHoster 

zoomagia.ru

(21.08.2017 12:22:38) Дорогие друзья! Мы рады сообщить о запуске новой акции - Товар недели! Эта акция примечательна тем,…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

Сергей

(19.08.2017 13:48:54) Согласен с такой идеей! Может быть в буквальном смысле и не стоит этого делать, взять и всё перенести…читать Тема: Путину предложили перенести столицу России за Урал и «выгнать» людей из мегаполисов 
Загрузка
 

О знаменитой нью-йоркской больнице сняли сериал


На экраны выходит «Больница Никербокер».



14.08.14 15:25
фото: INNOV.RU
953

О знаменитой нью-йоркской больнице сняли сериал
«Больница Никербокер/ The Knick»
Режиссер: Стивен Содерберг.
Сценаристы: Джек Эмиел, Майкл Беглер, Стивен Кац.
Продюсеры: Джек Эмиел, Майкл Беглер, Грегори Джейкобс.
В ролях: Джереми Бобб, Стив Гарфанти, Андре Холлэнд, Клайв Оуэн, Джульет Райлэнс, Джозеф Скарпино, Кэра Сеймур, Крис Салливан, Грейнджер Хайнс, Сюзанна Шадковски.

Промо сериала можно увидеть здесь.

Сериал «Больница Никербокер» – история передовой больницы Нью-Йорка в 1900 году, ее врачей и пациентов. Драма о жизни талантливого хирурга в те времена, когда антисептика только начиналась, антибиотиков не существовало, а в карету скорой помощи запрягали лошадей.

До настоящего времени Стивен Содерберг снимал исключительно фильмы. Среди его самых известных картин -  драма «Секс, ложь, видео», комедийный экшн «Одиннадцать друзей Оушена», байопик «За канделябрами» и оскароносный триллер «Траффик». «Больница Никербокер» – первая работа знаменитого режиссера для телевидения.

Клайв Оуэн не раз снимался в сериалах, но никогда прежде не играл врача – ни  на ТВ, ни в большом кино. В «Больнице Никербокер» актер не только исполняет главную роль, но и выступает в качестве одного из продюсеров.

Официальная российская премьера сериала «Больница Никербокер» состоялась 9 августа, на телеканале AMEDIA Premium и в онлайн-сервисе Амедиатека. 

Амедиатека дарит зарегистрированным пользователям 9 дней бесплатного доступа – c 9 по 18 августа все желающие получат уникальная возможность посмотреть первые две серии «Больницы Никербокер» бесплатно и в любое удобное время.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Началась реставрация трёх «горьковских» музеев Началась реставрация трёх «горьковских» музеев
Как сообщает пресс-служба губернатора и правительства Нижегородской области, работы уже стартовали в литературном музее на улице Минина, музее-квартире Горького на улице Семашко, а также в «Домике Каширина».
Depeche Mode снова выступят в Санкт-Петербурге Depeche Mode снова выступят в Санкт-Петербурге
В июле в СКК «Петербургский» с ажиотажем прошел концерт Depeche Mode. Группа вернется зимой.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления