Информационное агентство INNOV.RU | Воскресенье, 30 апреля 2017 г. 12:08
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Почему, по вашему мнению, в стране отвратительное состояние автодорог?

Электронный научный журнал

Максимус

(29.04.2017 22:09:06) если самим строить, укладывать фундамент, трубопровод делать. надо быть уверенным, что все правильно…читать Тема: Минусы строительства дома с нуля и собственными силами 

Гость

(28.04.2017 11:53:40) Сначала людей обманули, внушили им негатив, а затем интересуются их мнением. Так можно было бы и в Германии…читать Тема: Абсолютное большинство жителей России поддерживают запрет на деятельность «Свидетелей Иеговы» 

zoomagia.ru

(28.04.2017 11:52:52) Дорогие друзья! Команда Интернет-магазина "Зоомагия" рада сообщить, что отныне мы осуществляем еженедельную…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 
Загрузка
 

О знаменитой нью-йоркской больнице сняли сериал


На экраны выходит «Больница Никербокер».



14.08.14 15:25
фото: INNOV.RU
835

О знаменитой нью-йоркской больнице сняли сериал
«Больница Никербокер/ The Knick»
Режиссер: Стивен Содерберг.
Сценаристы: Джек Эмиел, Майкл Беглер, Стивен Кац.
Продюсеры: Джек Эмиел, Майкл Беглер, Грегори Джейкобс.
В ролях: Джереми Бобб, Стив Гарфанти, Андре Холлэнд, Клайв Оуэн, Джульет Райлэнс, Джозеф Скарпино, Кэра Сеймур, Крис Салливан, Грейнджер Хайнс, Сюзанна Шадковски.

Промо сериала можно увидеть здесь.

Сериал «Больница Никербокер» – история передовой больницы Нью-Йорка в 1900 году, ее врачей и пациентов. Драма о жизни талантливого хирурга в те времена, когда антисептика только начиналась, антибиотиков не существовало, а в карету скорой помощи запрягали лошадей.

До настоящего времени Стивен Содерберг снимал исключительно фильмы. Среди его самых известных картин -  драма «Секс, ложь, видео», комедийный экшн «Одиннадцать друзей Оушена», байопик «За канделябрами» и оскароносный триллер «Траффик». «Больница Никербокер» – первая работа знаменитого режиссера для телевидения.

Клайв Оуэн не раз снимался в сериалах, но никогда прежде не играл врача – ни  на ТВ, ни в большом кино. В «Больнице Никербокер» актер не только исполняет главную роль, но и выступает в качестве одного из продюсеров.

Официальная российская премьера сериала «Больница Никербокер» состоялась 9 августа, на телеканале AMEDIA Premium и в онлайн-сервисе Амедиатека. 

Амедиатека дарит зарегистрированным пользователям 9 дней бесплатного доступа – c 9 по 18 августа все желающие получат уникальная возможность посмотреть первые две серии «Больницы Никербокер» бесплатно и в любое удобное время.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Оливер Стоун рассказал о своём фильме про Президента РФ Оливер Стоун рассказал о своём фильме про Президента РФ
«Это, скорее, не документальный фильм, а беседа в форме вопросов и ответов».
На 50-летие Филиппа Киркорова 200 кондитеров пекут торт весом в 400 кг На 50-летие Филиппа Киркорова 200 кондитеров пекут торт весом в 400 кг
Торт будет выполнен в виде Короны Российской империи.
Группа Gorillaz выпустила первый альбом за семь лет Группа Gorillaz выпустила первый альбом за семь лет
На пластинке собрано 26 композиций.


КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления