Информационное агентство INNOV.RU | Суббота, 25 февраля 2017 г. 03:19
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Какой фильм получит Оскар-2017 в номинации "Лучший фильм"?

Электронный научный журнал

newsmaker5

(24.02.2017 17:30:48) Люди с двумя сердцами могут быть представителями новой расыУчёные уверены, что представители человеческого…читать Тема: Люди с двумя сердцами могут быть представителями новой расы 

lider-club

(24.02.2017 16:25:38) Приглашаю в бизнес людей, нацеленных на долгосрочный результат. Если вас интересует стабильный пассивный…читать Тема: Нужны партнеры во всех городах 

Анна Синаревская

(24.02.2017 15:03:34) Остроумный гигант с гитарой: ученые составили портрет идеального мужчиныИсследования показали, что…читать Тема: Остроумный гигант с гитарой: ученые составили портрет идеального мужчины 
Загрузка
 

О знаменитой нью-йоркской больнице сняли сериал


На экраны выходит «Больница Никербокер».



14.08.14 15:25
фото: INNOV.RU
728

О знаменитой нью-йоркской больнице сняли сериал
«Больница Никербокер/ The Knick»
Режиссер: Стивен Содерберг.
Сценаристы: Джек Эмиел, Майкл Беглер, Стивен Кац.
Продюсеры: Джек Эмиел, Майкл Беглер, Грегори Джейкобс.
В ролях: Джереми Бобб, Стив Гарфанти, Андре Холлэнд, Клайв Оуэн, Джульет Райлэнс, Джозеф Скарпино, Кэра Сеймур, Крис Салливан, Грейнджер Хайнс, Сюзанна Шадковски.

Промо сериала можно увидеть здесь.

Сериал «Больница Никербокер» – история передовой больницы Нью-Йорка в 1900 году, ее врачей и пациентов. Драма о жизни талантливого хирурга в те времена, когда антисептика только начиналась, антибиотиков не существовало, а в карету скорой помощи запрягали лошадей.

До настоящего времени Стивен Содерберг снимал исключительно фильмы. Среди его самых известных картин -  драма «Секс, ложь, видео», комедийный экшн «Одиннадцать друзей Оушена», байопик «За канделябрами» и оскароносный триллер «Траффик». «Больница Никербокер» – первая работа знаменитого режиссера для телевидения.

Клайв Оуэн не раз снимался в сериалах, но никогда прежде не играл врача – ни  на ТВ, ни в большом кино. В «Больнице Никербокер» актер не только исполняет главную роль, но и выступает в качестве одного из продюсеров.

Официальная российская премьера сериала «Больница Никербокер» состоялась 9 августа, на телеканале AMEDIA Premium и в онлайн-сервисе Амедиатека. 

Амедиатека дарит зарегистрированным пользователям 9 дней бесплатного доступа – c 9 по 18 августа все желающие получат уникальная возможность посмотреть первые две серии «Больницы Никербокер» бесплатно и в любое удобное время.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Первый канал покажет церемонию вручения «Оскара» Первый канал покажет церемонию вручения «Оскара»
Трансляция начнётся в 00.15 по московскому времени 27 февраля.
Знаменитый советский актер Алексей Петренко скончался в Москве Знаменитый советский актер Алексей Петренко скончался в Москве
Его не стало на 79-м году жизни.
Киану Ривз начал говорить о четвёртой «Матрице» Киану Ривз начал говорить о четвёртой «Матрице»
Намёки актёра наводят на мысль о вероятности появления фильма.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления