Информационное агентство INNOV.RU | Суббота, 29 апреля 2017 г. 14:18
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Почему, по вашему мнению, в стране отвратительное состояние автодорог?

Электронный научный журнал

Гость

(28.04.2017 11:53:40) Сначала людей обманули, внушили им негатив, а затем интересуются их мнением. Так можно было бы и в Германии…читать Тема: Абсолютное большинство жителей России поддерживают запрет на деятельность «Свидетелей Иеговы» 

zoomagia.ru

(28.04.2017 11:52:52) Дорогие друзья! Команда Интернет-магазина "Зоомагия" рада сообщить, что отныне мы осуществляем еженедельную…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

Гость

(28.04.2017 10:52:11)  То есть опросили 4800 человек из 150 миллионого населения России, где-нибудь на выходе их православного…читать Тема: Абсолютное большинство жителей России поддерживают запрет на деятельность «Свидетелей Иеговы» 
Загрузка
 

Объявлены номинанты кинопремии Европейской академии кино


Фильм «Левиафан» претендует на победу в четырех главных номинациях.



12.11.14 0:02
текст: Анна Репина
фото: pics.top.rbc.ru
857

Объявлены номинанты кинопремии Европейской академии кино
Фильм «Левиафан» Андрея Звягинцева продолжает завоевывать награды различных кинофестивалей. На очереди фестиваль 27-й кинопремии European Film Awards, где кинолента представлена сразу в четырех главных номинациях.

Стоит отметить, что российские кинокартины редко привлекают к себе внимание кинокритиков, которые судят картины престижного европейского конкурса European Film Awards. Кстати, данный фестиваль еще называют «Фестивалем европейского Оскара», так как его победители зачастую становятся лауреатами в зарубежной номинации главной американской кинопремии «Оскар». «Левиафан» назван сразу в 4 номинациях: «Лучший фильм», «Лучший режиссер», «Лучший сценарий» (авторами являются Олег Негин и Андрей Звягинцев) и «Лучший актер» (Алексей Серебряков). Основными конкурентами являются шведский «Турист» Рубена Остлунда, польская «Ида» Павла Павликовского, турецкая «Зимняя спячка» Нури Бильге Джейлана и датская «Нимфоманка» Ларса фон Триера.

Торжественная церемония вручения European Film Awards состоится в Риге 13 декабря.

Напомним, «Левиафан» был выдвинут на премию «Оскар» в категории «Лучший фильм на иностранном языке» российским Оскаровским комитетом. Кроме того данная картина уже завоевала награду за лучший сценарий на 67-м Каннском фестивале, была признана лучшим фильмом Мюнхенского и Лондонского кинофестивалей, а также кинофестиваля в Абу-Даби. В отечественный прокат фильм выйдет в начале 2015 года, вероятно в цензурированном виде.

к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Группа Gorillaz выпустила первый альбом за семь лет Группа Gorillaz выпустила первый альбом за семь лет
На пластинке собрано 26 композиций.

Опера «Царская невеста» прозвучит в оперном Опера «Царская невеста» прозвучит в оперном
«Царская невеста» - либретто Н. Римского-Корсакова и И. Тюменева по драме Л. Мея.
Премьеры апреля: «Обещание» Премьеры апреля: «Обещание»
«Обещание» - это историческая драма режиссера Терри Джорджа.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления