Информационное агентство INNOV.RU | Понедельник, 29 мая 2017 г. 18:19
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Как вы планируете провести отпуск в этом году?

Электронный научный журнал

Gabriella85

(29.05.2017 17:12:29) А я в свободное время занимаюсь репетиторством французского тут https://author24.ru/repetitor_francuzskogo_jazyka/.…читать Тема: Чем заняться дома? 

Максимус

(29.05.2017 16:34:32) ЦитатаVlad пишет: Да проблемы на каждом шагу могут возникать. У меня проблема еще с фундаментом была…читать Тема: C какими сложностями можно столкнуться при строительстве дома c нуля своими руками? 

Ирина Клячина

(29.05.2017 16:27:58) Преимущества фасадов из природного камняЕсть ли альтернатива такому материалу? читать Тема: Преимущества фасадов из природного камня 
Загрузка
 

Ольга Бузова не перестает радовать своих поклонников


Популярная телеведущая всегда отличалась своим целеустремленным и настойчивым характером.



17.08.15 17:42
фото: INNOV.RU
663

Ольга Бузова не перестает радовать своих поклонников

Популярная телеведущая всегда отличалась своим целеустремленным и настойчивым характером. С обычной участницы скандального телепроекта Дом-2 ей удалось стать его ведущей. Также в арсенале знаменитости есть книги о моде, участие во множестве популярных телешоу, и колоссальный опыт работы с компанией «С&С Milano», с которой девушка сотрудничала на протяжении четырех лет.  

Сейчас Ольга Бузова погрузилась в создание своего нового детища. Вместе с командой профессионалов она запустила свой именной бренд одежды «Olga Buzova Design», который в скором времени сможет оценить любая модница. Стоит отметить, что красотка вкладывает всю свою душу в подбор материалов и тканей для будущей коллекции. Каждую неделю звезда ездит закупать ткани, а также участвует в подготовке пошива одежды. Оля не первый год работает в этой сфере, поэтому талант к этому мастерству у нее имеется. О создании своего нового проекта телеведущая поделилась с подписчиками в Инстаграме. На днях девушка опубликовала свое фото во время выбора тканей, тем самым заинтриговала фанатов. В свою очередь поклонники Ольги поддержали ее в создании нового проекта и пожелали свершения задуманного.

Помимо создания коллекции, белокурая красавица открыла свой интернет-магазин, где каждая желающая модница сможет посмотреть и выбрать для себя любую модель из новой коллекции. Также Оля постоянно делится новинками в своем Инстаграме, демонстрируя свои шикарные образы. Успешная знаменитость полностью погрузилась в создание нового бренда. Она тщательно подбирает модные фасоны и интересные дизайны будущих нарядов. Именитая коллекция будет состоять из шикарных платьев и интересных комплектов, которые будут подчеркивать женственность и фигуру обладательниц. Цены обещают быть демократичными, чтобы любая девушка смогла приобщиться к моде.

Несмотря на такой загруженный график, Ольга Бузова не забывает и о своей странице в Инстаграме. Галерея телеведущей покоряет подписчиков ежедневными публикациями, где красотка блистает в шикарных нарядах. Также на ее странице много совместных фотографий с мужем, на которых пара искрится от счастья и влюбленности. Будем надеяться, что новый проект знаменитой блондинки увенчается успехом и принесет ей множество постоянных клиентов. Если вы следите за обновлениями Ольги Бузовой, заходите на сайт Grammio.com. Там вас ждет еще много интересного.

 

 


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Оперный театр покажет один из самых популярных спектаклей–«Кармен» Оперный театр покажет один из самых популярных спектаклей–«Кармен»
«Кармен» — опера Жоржа Бизе в 4 актах, либретто Мельяка и Галеви по мотивам одноимённой новеллы Проспера Мериме.
Балет «Одна любовь, одна жизнь» в оперном театре Балет «Одна любовь, одна жизнь» в оперном театре
«Одна любовь, одна жизнь» на сцене оперного уже в июне.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления