Информационное агентство INNOV.RU | Воскресенье, 30 апреля 2017 г. 21:52
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Почему, по вашему мнению, в стране отвратительное состояние автодорог?

Электронный научный журнал

Gikerdfsa

(30.04.2017 19:37:58) Какое выбрать? читать Тема: Авто 

Gikerdfsa

(30.04.2017 19:34:13) http://www.innov.ru/forum/forum132/topic6055/ читать Тема: Грузовик 

Наталья Мыльникова

(30.04.2017 14:14:23) Белоруссию можно осмотреть с рекиПервый круизный теплоход отправился по стране. читать Тема: Белоруссию можно осмотреть с реки 
Загрузка
 

Открыт прием заявок на участие в Red Bull Music Academy 2014 в Токио


Даты проведения мероприятия: 12 октября – 14 ноября. Срок подачи заявок: 15 января – 18 марта. Various Assets – релиз Not For Sale NYC 2013 15 января.



18.02.14 10:34
текст: Red Bull Russia
фото: Red Bull Russia
1139

Открыт прием заявок на участие в Red Bull Music Academy  2014 в Токио
Открыт прием заявок на участие в Red Bull Music Academy  2014 в Токио Открыт прием заявок на участие в Red Bull Music Academy  2014 в Токио Открыт прием заявок на участие в Red Bull Music Academy  2014 в Токио
За последние пятнадцать лет Музыкальная Академия Red Bull побывала в самых разных уголках земного шара, и этой осенью отправляется в Токио. Мы приглашаем музыкантов всех стилей, техник и уровней опыта в срок до 18 марта 2014 года подать заявки на участие в двухнедельной сессии, направленной на всестороннее исследование музыки. Это опыт, который, по словам многих выпускников, способен круто изменить вашу жизнь. Тем, кто хочет познакомиться с результатами последней "сессии" Академии, советуем обратить внимание на новую компиляцию музыки, созданной участниками в Академии в Нью-Йорке в 2013 году – Various Assets – Not For Sale.
 
Подать заявку на участие в Red Bull Music Academy в Токио могут музыканты, которым к 12 октября 2014 года исполнится 20 и более лет. Чтобы получить более полную информацию, ознакомиться с вопросами и ответами по теме и скачать заявку, потенциальные кандидаты могут зайти на нашу страницу http://www.redbullmusicacademy.com/apply.
 
Пункт назначения – Токио

Red Bull Music Academy – это серия музыкальных фестивалей и семинаров, которые проводятся каждый год в разных городах по всему миру. "Сессии" Академии уже проходили в Нью-Йорке, Торонто, Лондоне, Мадриде, Сан-Паулу, Мельбурне и Кейптауне. Токио - один из самых значимых городов на карте мира – место, которое вдохновляет на творческое переосмысление современных культурных мифов. Япония оказала неоценимое влияние на современную музыкальную культуру. Будь то композиторы, дизайнеры аппаратуры или авторы саундтреков к играм, японцы давно научились видеть в электронике живую душу. Начиная с таких пионеров современной музыки как Исао Томита, YMO и Янн Томита, эта страна дала миру множество прекрасных музыкантов и исполнителей, пропагандистов воздушных саундскейпов и электронной музыки с элементами новой волны, джаза или психоделики. Традиционно важную роль в создании музыки играют технологии, и многие из ведущих представителей японской электронной музыки, таких как Дайто Манабе и Редзи Икеда, охотно используют в своей работе видео-арт, мультимедийные платформы и масштабные визуальные инсталляции. На пестрых улицах Харадзюку, на значимых музыкальных сценах, в грандиозных концертных залах, и в многочисленных небольших, но богатых сюрпризами магазинах подержанных пластинок, способных стать раем для любого коллекционера, рождаются оригинальные трактовки таких современных стилей как дэнсхол, гаражный рок, диско, психоделик и все виды электронной музыки.
 
Токио, густонаселенные городские джунгли с населением более 13 миллионов жителей, – это место, где тесно переплетаются древнее прошлое и вполне осязаемое будущее, и дух старого Эдо становится основой для все разрастающегося города. Мы рады стать частью токийского музыкального калейдоскопа этой осенью. С 12 октября по 14 ноября 2014 года путешествующие по всему миру  фестиваль и музыкальная лаборатория обоснуются в городе на пять недель. В программе ценные семинары, концерты, клубные вечеринки и множество необычных мероприятий по всему городу.
 
Прекрасная перемотка – Лекторы Академии 

Центральное место в философии Академии всегда занимала идея взаимного обмена между жанрами и поколениями. Среди преподавателей Академии были Боб Муг, Найл Роджерс, Стив Райх, Ким Гордон, Flying Lotus, Джорджо Мородер, Эрика Баду, Бутси Коллинз, Брайан Ино, Ричи Хотин, Тони Аллен, Q-Tip, Sly & Robbie, Chuck D, M.I.A., Джеймс Мерфи, Moodymann и многие другие. Архив лекций Академии можно найти на нашем сайте redbullmusicacademy.com.
 
Это успех: компиляция Red Bull Music Academy Various Assets

Знаменитая ежегодная компиляция "Various Assets – Not For Sale" представляет собой целый срез идей и совместных проектов, которые, как правило, рождаются в ходе студийных сессий Red Bull Music Academy. Последнее издание Various Assets, которое вышло 15 января 2014 года, содержит 30 треков, созданных участниками Академии в Нью-Йорке. Альбом включает в себя несколько сольных треков и множество примеров совместной работы музыкантов. Новые слушатели Академии, как правило, быстро осваиваются, проходит первоначальная скованность, и тогда начинается самое интересное. Вдохновение рождается буквально из воздуха, и даже случайная гитарная импровизация, донесшаяся из соседней студии, идет в ход. И комната с оборудованием, эта сокровищница инструментов, синтезаторов, драм-машин и других загадочных устройств, освобождается, и ее содержимое используется для заполнения десяти студий размером со спальню. Релиз CD можно найти в музыкальных магазинах, клубах и культурных центрах по всему миру – за более подробной информацией обратитесь к местному агенту Red Bull Music Academу. Кроме того, компиляция доступна для скачивания на www.redbullmusicacademy.com/various-assets.

Семинары Red Bull Music Academy в вашем городе

Чтобы узнать больше о Red Bull Music Academy, музыканты могут присутствовать на одной из трехдневных сессий "Bass Camp" в Москве, Сан-Франциско, Монреале, Братиславе, Детройт, Бухаресте и других городах. Участники получат полноценный опыт обучения в мини-академии, включая работу на студийном оборудовании, вдохновляющие лекции музыкантов со всего мира, а также множество клубных ночей. Кроме того, заинтересованные участники могут посетить одну из нескольких вводных однодневных сессий, проводимых в течение февраля и марта в более чем 50 странах по всему миру. Более подробную информацию о месте проведения этих событий можно найти на сайте http://www.redbullmusicacademy.com/events.
 
Что такое Red Bull Music Academy?

Победное шествие Red Bull Music Academy по миру началось 15 лет назад. С тех пор сотни музыкальных семинаров и фестивалей, объеденные общим духом молодости и новаторства, состоялись по всему миру. В здании, выбираемом для каждого события, организовываются специально разработанные рабочие пространства, оборудуется студия звукозаписи класса хай-энд, радиостудия и общие помещения, где выставляются работы известных и молодых художников из местной творческой среды. Вечером на самых популярных местных площадках, в культурных центрах и в потайных уголках города Red Bull Music Academy проводит концерты самых современных музыкантов и запоминающиеся вечеринки. Кроме того, нет такой сферы музыкального мира, которая бы осталась без внимания слушателей и преподавателей Академии. Проект, родившийся на заднем дворе неприметного берлинского склада, вырос в ежегодное мероприятие, объединяющее музыкальные фестивали и семинары на всех континентах. За год Red Bull Music Academy проводит 500 вечеринок, каждая из которых - настоящий прорыв и источник вдохновения. Специалисты Академии участвуют в подготовке наиболее значимых фестивалей, таких как Sonar, Montreux и Movement. В рамках проекта Red Bull Music Academy выходит онлайн журнал (redbullmusicacademy.com), работает круглосуточная онлайн радиостанция (rbmaradio.com) проходит множество неформальных встреч. Все материалы в полном объеме доступны для просмотра с мобильных устройств. Кто-то из выпускников Академии стал победителем хит-парадов, доктором или графическим дизайнером, но большинство из них создают глубокую, значимую и новаторскую музыку.
 
Подать заявку на участие в Red Bull Music Academy 2014 можно здесь: http://www.redbullmusicacademy.com/apply
Для этого необходимо заполнить информацию о себе, ответить на вопросы, загрузить демо и отправить свою заявку  на обработку, веря, что именно ты достоин оказаться на главном музыкальном событии Red Bull Music Academy.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Оливер Стоун рассказал о своём фильме про Президента РФ Оливер Стоун рассказал о своём фильме про Президента РФ
«Это, скорее, не документальный фильм, а беседа в форме вопросов и ответов».
На 50-летие Филиппа Киркорова 200 кондитеров пекут торт весом в 400 кг На 50-летие Филиппа Киркорова 200 кондитеров пекут торт весом в 400 кг
Торт будет выполнен в виде Короны Российской империи.
Группа Gorillaz выпустила первый альбом за семь лет Группа Gorillaz выпустила первый альбом за семь лет
На пластинке собрано 26 композиций.


КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления