Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Считаете ли вы биткоин надежным вложением?

Электронный научный журнал
 

Первый сезон шпионского сериала «Родина» покажут на телеканале «Россия».


В главных ролях – Владимир Машков и Виктория Исакова.



16.03.15 11:17
текст: Светлана Сиухина
фото: russia.tv
1730

Первый сезон шпионского сериала «Родина» покажут на телеканале «Россия».
16 марта стартует премьерный показ адаптированной для российского телевидения версии американского шпионского сериала «Родина». Американцы, в свою очередь сняли известный среди любителей Homeland на основе израильской телевизионной драмы «Военнопленный». 

Главный герой – полковник Алексей Брагин, герой афганской войны, которого играет Владимир Машков, возвращается домой после 6 лет, проведенных в чеченском плену. Сотрудница ФСБ Анна Зимина (Виктория Исакова) подозревает, что Брагин завербован боевиками. 

В драме снимались: Мария Миронова, Сергей Маковецкий, Андрей Мерзликин, Владимир Вдовиченков, Алиса Хазанова и другие, пишет актёрское агентство в Москве.

В интервью изданию Газета.Ru автор сценария и режиссер Павел Лунгин отметил, что не видел других кандидатов на главные роли: «Машкова я знаю хорошо: мы работали на «Олигархе». Он очень вырос за это время, приобрел огромную точность и глубину. Его сцены мы снимали максимум с двух дублей, настолько точно он перевоплотился в своего героя. Исакова, как мне кажется, всех удивит в этой роли. С ней мы тоже работали на «Острове», там она, если помните, играла бесноватую. Уже тогда было ясно, что она замечательная актриса, но сейчас она вошла в момент полной творческой силы».

Стоит напомнить, что американская TV-драма Homeland (сериал также известен под названием «Чужой среди своих») собрала уже внушительную коллекцию различных премий и наград: восемь премий «Эмми», в том числе за лучший драматический сериал, лучшую мужскую роль (Дэмиэн Льюис) и лучшую женскую роль (Клэр Дэйнс). В основе сюжетной линии лежит противостояние агента ЦРУ Кэрри Мэтисон и сержанта морской пехоты США Николаса Броди. Героиня Дейнс, страдающая биполярным расстройством, подозревает, что герой, который вернулся домой, после того как восемь лет числился пропавшим без вести в Ираке, завербован «Аль-Каидой» и готовит террористический акт...

В настоящее время снимается уже пятый сезон и градус драматизма, взятый с первых серий повествования, не только не ослабел, но значительно усилился. 





к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Про транспорт в Нижнем Новгороде: пл. Минина перекрывается, метро в новогоднюю ночь продлевается Про транспорт в Нижнем Новгороде: пл. Минина перекрывается, метро в новогоднюю ночь продлевается
Город готовится к Новому году.
Обзор фильмов-конкурентов «Нелюбви» в гонке за «Золотым глобусом» Обзор фильмов-конкурентов «Нелюбви» в гонке за «Золотым глобусом»
11 декабря в Беверли –Хиллз назвали номинантов на премию «Золотой глобус». В числе номинантов и российская картина «Нелюбовь».  
«Оскар-2018»: известен шорт-лист фильмов на иностранном языке «Оскар-2018»: известен шорт-лист фильмов на иностранном языке
Фильм Андрея Звягинцева вошел в короткий список и еще на один шаг ближе к заветной статуэтке.

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления