Информационное агентство INNOV.RU | Среда, 18 января 2017 г. 00:25
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Как вы защищаетесь от гриппа?

Электронный научный журнал

Ирина Клячина

(17.01.2017 18:54:43) Планируем квартирный переезд грамотноКакие действия необходимо произвести до переезда, чтобы впоследствии…читать Тема: Планируем квартирный переезд грамотно 

Александр Витальевич

(17.01.2017 13:28:28) А если взять квартиру на первом этаже высотки (если ее можно так назвать) Там окна будут выходить на…читать Тема: Поделитесь мнением о ЖК Маршл Град. 
Загрузка

Первый сезон шпионского сериала «Родина» покажут на телеканале «Россия».


В главных ролях – Владимир Машков и Виктория Исакова.



16.03.15 11:17
текст: Светлана Сиухина
фото: russia.tv
1506

Первый сезон шпионского сериала «Родина» покажут на телеканале «Россия».
16 марта стартует премьерный показ адаптированной для российского телевидения версии американского шпионского сериала «Родина». Американцы, в свою очередь сняли известный среди любителей Homeland на основе израильской телевизионной драмы «Военнопленный». 

Главный герой – полковник Алексей Брагин, герой афганской войны, которого играет Владимир Машков, возвращается домой после 6 лет, проведенных в чеченском плену. Сотрудница ФСБ Анна Зимина (Виктория Исакова) подозревает, что Брагин завербован боевиками. 

В драме снимались: Мария Миронова, Сергей Маковецкий, Андрей Мерзликин, Владимир Вдовиченков, Алиса Хазанова и другие, пишет актёрское агентство в Москве.

В интервью изданию Газета.Ru автор сценария и режиссер Павел Лунгин отметил, что не видел других кандидатов на главные роли: «Машкова я знаю хорошо: мы работали на «Олигархе». Он очень вырос за это время, приобрел огромную точность и глубину. Его сцены мы снимали максимум с двух дублей, настолько точно он перевоплотился в своего героя. Исакова, как мне кажется, всех удивит в этой роли. С ней мы тоже работали на «Острове», там она, если помните, играла бесноватую. Уже тогда было ясно, что она замечательная актриса, но сейчас она вошла в момент полной творческой силы».

Стоит напомнить, что американская TV-драма Homeland (сериал также известен под названием «Чужой среди своих») собрала уже внушительную коллекцию различных премий и наград: восемь премий «Эмми», в том числе за лучший драматический сериал, лучшую мужскую роль (Дэмиэн Льюис) и лучшую женскую роль (Клэр Дэйнс). В основе сюжетной линии лежит противостояние агента ЦРУ Кэрри Мэтисон и сержанта морской пехоты США Николаса Броди. Героиня Дейнс, страдающая биполярным расстройством, подозревает, что герой, который вернулся домой, после того как восемь лет числился пропавшим без вести в Ираке, завербован «Аль-Каидой» и готовит террористический акт...

В настоящее время снимается уже пятый сезон и градус драматизма, взятый с первых серий повествования, не только не ослабел, но значительно усилился. 





к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Объявление номинантов 89-й премии «Оскар» состоится 24 января Объявление номинантов 89-й премии «Оскар» состоится 24 января
Номинантов объявят по всем оставшимся категориям.
Международный фестиваль «Сандэнс-2017» скоро открывается в США Международный фестиваль «Сандэнс-2017» скоро открывается в США
Фестиваль пройдет с 19 по 29 января 2017 года.
Рейтинг Pro-Books огласил бестселлеры Рейтинг Pro-Books огласил бестселлеры
Рейтинг возглавила книга о Белле Ахмадулиной.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления