Информационное агентство INNOV.RU | Воскресенье, 23 апреля 2017 г. 22:52
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Почему, по вашему мнению, в стране отвратительное состояние автодорог?

Электронный научный журнал

Екатерина Брук

(23.04.2017 14:45:02) Голодец призвала работодателей оплачивать сотрудникам билеты в фитнес-клубыПо мнению политика, это…читать Тема: Голодец призвала работодателей оплачивать сотрудникам билеты в фитнес-клубы 

vetalbon

(22.04.2017 12:53:29) Сейчас ходовой отечественный сериал Трасса Смерти https://russianserial.tv/trassa-smerti Про Банду которая…читать Тема: Сериалы 

base2gis

(22.04.2017 10:06:37) Любые выборки и базы контактов из AvitoБазы Avito 2017. База мобильных номеров за 2013-2017 г.Предлагаю…читать Тема: База Авито 2017. Выборки из базы Avito 2014-2017 
Загрузка
 

«Плоть и кости» - новый драматический сериал от сценариста «Во все тяжкие»


Что скрывается за кулисами балета?



06.11.15 8:16
фото: amediateka.ru
1260

«Плоть и кости» - новый драматический сериал от сценариста «Во все тяжкие»
9 ноября, одновременно с релизом в США, онлайн-сервис «Амедиатека» представит одну из самых ожидаемых премьер сезона – драму о темной стороне балета «Плоть и кости».  Все серии мини-сериала появятся на сервисе сразу, а первая серия будет доступна бесплатно. Создательница шоу - Мойра Уолли-Бекетт, которая до этого работала как сценарист над сериалом «Во все тяжкие» и получила «Эмми». Роль главной героини досталась балерине Саре Хэй, дебютировавшей у Даррена Аронофски в «Черном лебеде». 

Талантливая танцовщица с непростой судьбой Клэр (Хэй) попадает в профессиональную труппу балетной школы Нью-Йорка. Казалось бы, ей неслыханно повезло, но на этом жизненные испытания юной балерины только начинаются. Характер героини соединяет в себе хрупкость и невинность и в то же время стремление к саморазрушению и безудержное честолюбие. Она способна достичь невероятных высот, но внутренние противоречия под давлением беспощадной среды неизбежно ведут к драме.

«Найти идеальную Клэр было практически невыполнимой задачей. Все равно, что искать  единорога! Нам нужна была красивая необыкновенная балерина, которая была бы не только блестящей танцовщицей, но и талантливой актрисой, относящейся к нашей непростой работе с ярым любопытством и энтузиазмом. Сара Хэй воплощает Клэр именно так, как мы ее себе представляли», - сказала Мойра Уолли.

В съемках также приняли участие бывшие и действующие солисты Американского театра балета (Нью-Йорк): Ирина Дворовенко (2000-2013), выпускница Киевского хореографического училища, Саша Радетский, действующий солист Американского театра балета.

Все, что осталось за изящным и безукоризненным фасадом балета, без прикрас и во всем своем блеске в новом сериале «Плоть и кости». Смотрите в Амедиатеке с 9 ноября, на канале AMEDIA Premium 10 ноября в 22:00.






к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Продолжению легендарного «Аватара» – быть! Продолжению легендарного «Аватара» – быть!
Стали известны даты премьер.
Режиссёр закончил монтаж фильма «Матильда» Режиссёр закончил монтаж фильма «Матильда»
Полностью работа будет завершена через месяц-полтора.
Иван Охлобыстин хочет уйти из кино Иван Охлобыстин хочет уйти из кино
Он хочет посвятить себя литературному творчеству.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления