RU
EN   Информационное агентство INNOV.RU | Среда, 07 декабря 2016 г. 11:42
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. На какой ОС работает ваш смартфон?

Электронный научный журнал

zoomagia.ru

(07.12.2016 11:35:08) Дорогие друзья! Хотим напомнить, что в нашем Интернет-магазине для вас представлен широкий ассортимент…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

Ksana

(07.12.2016 10:50:36) Великолепные вещи, от производителя меховых вещичек, лучшие условия, лучшее качество, не нашли модели…читать Тема: меховые жилеты из рыжей лисы 

Benite

(07.12.2016 06:22:09) Любимая музыка моего мужа) читать Тема: River Dance 
Загрузка

«Плоть и кости» - новый драматический сериал от сценариста «Во все тяжкие»


Что скрывается за кулисами балета?



06.11.15 8:16
фото: amediateka.ru
1129

«Плоть и кости» - новый драматический сериал от сценариста «Во все тяжкие»
9 ноября, одновременно с релизом в США, онлайн-сервис «Амедиатека» представит одну из самых ожидаемых премьер сезона – драму о темной стороне балета «Плоть и кости».  Все серии мини-сериала появятся на сервисе сразу, а первая серия будет доступна бесплатно. Создательница шоу - Мойра Уолли-Бекетт, которая до этого работала как сценарист над сериалом «Во все тяжкие» и получила «Эмми». Роль главной героини досталась балерине Саре Хэй, дебютировавшей у Даррена Аронофски в «Черном лебеде». 

Талантливая танцовщица с непростой судьбой Клэр (Хэй) попадает в профессиональную труппу балетной школы Нью-Йорка. Казалось бы, ей неслыханно повезло, но на этом жизненные испытания юной балерины только начинаются. Характер героини соединяет в себе хрупкость и невинность и в то же время стремление к саморазрушению и безудержное честолюбие. Она способна достичь невероятных высот, но внутренние противоречия под давлением беспощадной среды неизбежно ведут к драме.

«Найти идеальную Клэр было практически невыполнимой задачей. Все равно, что искать  единорога! Нам нужна была красивая необыкновенная балерина, которая была бы не только блестящей танцовщицей, но и талантливой актрисой, относящейся к нашей непростой работе с ярым любопытством и энтузиазмом. Сара Хэй воплощает Клэр именно так, как мы ее себе представляли», - сказала Мойра Уолли.

В съемках также приняли участие бывшие и действующие солисты Американского театра балета (Нью-Йорк): Ирина Дворовенко (2000-2013), выпускница Киевского хореографического училища, Саша Радетский, действующий солист Американского театра балета.

Все, что осталось за изящным и безукоризненным фасадом балета, без прикрас и во всем своем блеске в новом сериале «Плоть и кости». Смотрите в Амедиатеке с 9 ноября, на канале AMEDIA Premium 10 ноября в 22:00.






к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Номинантов 74-й премии «Золотой глобус» объявят 12 декабря Номинантов 74-й премии «Золотой глобус» объявят 12 декабря
Ждать осталось чуть меньше недели.
Известен ведущий церемонии Оскар в 2017 году Известен ведущий церемонии Оскар в 2017 году
Ведущий оскаровской церемонии - очень ответственная роль.
Лидер группы «Ленинград» Сергей Шнуров не собирается уходить со сцены Лидер группы «Ленинград» Сергей Шнуров не собирается уходить со сцены
СМИ неправильно поняли сообщение Шнурова в Instagram.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления