Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Верите ли вы в возможность лидерства России в развитии технологии блокчейн?

Электронный научный журнал
Загрузка
 

Почему трава зеленая?


Долгожданное лето принесло с собой три беззаботных месяца каникул. На все это время родителям предстоит продумать досуг своего ребенка. Не сидеть же ему все время за компьютером, дожидаясь отъезда в лагерь!



10.06.14 17:08
фото: Солнечный город
1341

Почему трава зеленая?
Центр занимательной науки «Солнечный город» предлагает вам забыть, что такое скука и отправиться всей семьей в увлекательное научное путешествие навстречу сложным, но очень интересным дисциплинам – физике и химии.

На занятиях детского клуба «Электроник» ребята раз за разом все больше будут разбираться в устройстве окружающих их предметов. Они узнают, что у каждого электрического прибора есть источники питания, они сами соберут микросхемы, сначала небольшие, а потом и обширные, с лампами, динамиками, диодами и герконами. Начало занятий –10 июня 2014 года в 17:00.

В программе «Почему трава зеленая» юные почемучки заглянут внутрь вещества, сделают настоящие научные измерения, а также проведут захватывающие опыты с водой, воздухом и электричеством! Начало занятий –11 июня 2014 года в 17:00.

Циклы занятий полностью разработаны учителем физики и будут являться отличной подготовкой к предстоящему учебному году для ребят от 9 лет. 

Записаться можно по телефону 437-66-02 или в календаре сайта 

P.S.: Ежедневно с 10:00 до 19:00 в «Солнечном городе» работает интерактивный музей занимательной физики! Приходите наделать там шуму! Все экспонаты можно трогать, запускать, разбирать и строить. Билеты со скидкой можно купить на сайте. Кроме того, на этой неделе в Центре занимательной  науки продут мастер-классы и интерактивные программы. Читать подробнее.

к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Премьеры октября: «Скайлайн 2» Премьеры октября: «Скайлайн 2»
«Скайлайн 2» - сиквел фильма «Скайлайн» 2010 года братьев Штраус.
Премьеры октября: ««Матильда»» Премьеры октября: ««Матильда»»
После всех акций за и против, после различных обсуждений, картину, наконец, можно увидеть в кино.

КОММЕНТАРИИ

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления