Информационное агентство INNOV.RU | Понедельник, 21 августа 2017 г. 09:42
   
нами создано более 500 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Умеете ли вы «откладывать» деньги?

Электронный научный журнал

Сергей

(19.08.2017 13:48:54) Согласен с такой идеей! Может быть в буквальном смысле и не стоит этого делать, взять и всё перенести…читать Тема: Путину предложили перенести столицу России за Урал и «выгнать» людей из мегаполисов 

Гость

(19.08.2017 13:11:48) Ну наконец-то кто-то это озвучил!! Доходит наконец-то ,что страну гробят! читать Тема: Путину предложили перенести столицу России за Урал и «выгнать» людей из мегаполисов 

Алексей Кирдяшев

(19.08.2017 12:23:58) "ВЕЛИКАЯ МОСКВА" марш.Автор текста Алексей Кирдяшев.Сайт "Изба-Читальня" читать Тема: Путину предложили перенести столицу России за Урал и «выгнать» людей из мегаполисов 
Загрузка
 

Предметы искусства последней четверти XIX века и первого десятилетия XX века передадут НГИАМЗ


Коллекция Нижегородского государственного историко-архитектурного музея-заповедника (НГИАМЗ) пополнится новыми экспонатами.  



06.03.14 11:49
текст: Алексей Курицын
фото: пресс-служба губернатора
857

Предметы искусства последней четверти XIX века и первого десятилетия XX века передадут НГИАМЗ
Завтра, 7 марта, коллекция НГИАМЗ пополнится 39-ю новыми экспонатами, конфискованными в доход государства, сообщает пресс-служба губернатора и правительства Нижегородской области. 

Передача предметов искусства последней четверти XIX века и первого десятилетия XX века состоится в Бальном зале «Усадьбы Рукавишниковых» при участии регионального министра культуры Сергея Горина. 

Это предметы повседневного быта и домашнего интерьера, отражающие своеобразие, неповторимость и художественный стиль эпохи, жизненный уклад, вкусы и идеалы людей рубежа столетий, предметы декоративно-прикладного искусства, сочетающие практическую целесообразность вещи с красотой её внешнего облика. 

Среди экспонатов (см. фото): жаровой самовар из медного сплава (1826 г.), бюст Фёдора Михайловича Достоевского, отлитый в 1880-е годы на фабрике «Бронзовых изделий К. Ф. Верфелля и Гессериха» в Санкт-Петербурге и ваза для фруктов, датируемая 1899–1908 гг. 

Отмечается, все предметы хорошо сохранились до наших дней, поэтому в ближайшее время они могут обогатить экспозиции как постоянных, так и тематических выставок музея. 


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

На Первом канале появятся новые программы На Первом канале появятся новые программы
Ведущие также будут новые.

Красавчик Джон Сноу, изображающий дракона набрал более 9 млн просмотров за сутки Красавчик Джон Сноу, изображающий дракона набрал более 9 млн просмотров за сутки
Ролик в сеть выложила обворожительная Дейенерис.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления