Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Считаете ли вы биткоин надежным вложением?

Электронный научный журнал
 

Премьеры июля: «Убрать из друзей»


Тимур Бекмамбетов признался, что много лет мечтал снять фильм, действие которого происходит только на мониторе компьютера.



22.07.15 10:18
фото: скриншот видео
973

Премьеры июля: «Убрать из друзей»
Обычный вечер после школы, друзья болтают в скайпе, но в чат заходит некто с ником Billy227. Все уверены, что это компьютерный глюк, пока неизвестный не начинает им писать. Он хочет знать, кто выложил в Сеть скандальное видео с их одноклассницей Лорой Барнс, из-за которого девушка покончила с собой. И он готов выяснить это любой ценой. Друзьям кажется, что можно просто выйти из чата, но это только кажется…

Фильм «Убрать из друзей» снят в инновационном жанре «screen capture movie» («screen capture» - видеозапись происходящего на экране компьютера): действие фильма полностью разворачивается на экране компьютера главной героини, которая общается со своими друзьями в «Skype» и на «Facebook». Фильм делали всего 16 дней, 6 из которых пришлись непосредственно на съёмки.

«Убрать из друзей» при бюджете 1 миллион долларов собрал более 45 миллионов. Фильм получил в основнoм положительные отзывы критиков.

В режиссёрском кресле картины оказался Леван Габриадзе - знаменитый «скрипач» из «Кин-дза-дза!». 

В ролях: Шелли Хенниг, Мозес Джейкоб Сторм, Рени Олстэд, Уильям Пельтц, Джейкоб Высоцки, Кортни Хэлверсон, Хезер Соссамэн, Мэттью Борер, Кэл Барнс, Мики Ривер.




дата 09.07.2015 - 30.07.2015

ограничения 16+




к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

«Крепкий орешек» и «Титаник» стали национальным достоянием США «Крепкий орешек» и «Титаник» стали национальным достоянием США
Данные фильмы пополнили список картин, признанных национальным достоянием страны.
Здание ЦДХ полностью передадут Третьяковке Здание ЦДХ полностью передадут Третьяковке
Ранее Третьяковская галерея на Крымском валу делила здание Центрального дома художника (ЦДХ) с Международной конфедерацией союзов художников.

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления