Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Считаете ли вы биткоин надежным вложением?

Электронный научный журнал
 

Премьеры июня: «Мир Юрского периода»


История оригинального фильма нашла продолжение в новом фильме на заданную Стивеном Спилбергом тему.



09.06.15 13:38
фото: cinemapark.ru
1349

Премьеры июня: «Мир Юрского периода»
Мы ждали этого события миллионы лет. Свершилось. Величайшая трилогия продолжается! Тысячи людей спешат увидеть Мир Юрского периода, но безопасное на первый взгляд развлечение может обернуться угрозой для всего человечества...

«Парк Юрского периода» громогласно заявил о том, как нужно рассказывать историю, как дарить вожделенные эмоции зрителям, и как поражать самых занудных скептиков захватывающими спецэффектами. Все это уместилось в один летний хит.

Теперь же история оригинального фильма нашла продолжение в новом фильме на заданную Стивеном Спилбергом тему.

Добро пожаловать в «Мир Юрского периода»!

За двадцать два года до событий, описываемых в фильме, у доктора Джона Хэммонда была мечта: создать парк развлечений, в котором гости со всего мира могли бы увидеть настоящих динозавров. Теперь же его мечта вновь может стать реальностью.

Добро пожаловать в «Мир Юрского Периода» – полноценный курорт, десятки тысяч посетителей которого смогли воочию увидеть гигантов, населявших Землю миллионы лет назад. Парк развлечений раскинулся на одном из островов близ побережья Коста Рики. «Мир Юрского Периода» по праву можно назвать произведением архитектурного искусства, наполненным множеством сюрпризов. 

Парк представлял большой коммерческий интерес, поскольку привлекал все новых и новых любопытных со всего Земного шара. Доктор Ву был вынужден использовать все свои знания в области зоологии, истории и генной инженерии, чтобы создать генетически модифицированного динозавра. Подобные твари никогда не существовали на Земле, и их возможности до конца не изучены.

Выведенный доктором Ву новый вид динозавров должен быть впервые представлен миру именно в парке «Мир Юрского Периода». Массивный хищник получил название Индоминус. Гигант был выращен в изоляции после того как сожрал своего единственного собрата.

Динозавры вырываются за пределы парка, начиная борьбу за выживание на земле, в воде и в воздухе. Ни один уголок райского островка нельзя более назвать сколь бы то ни было безопасным.

В ролях: Крис Пратт, Брайс Даллас Ховард, Винсент Д’Онофрио, Ник Дж. Робинсон



место  «Синема парк» ТРЦ Седьмое небо 15:30

дата 10.06.2015 - 09.09.2015

ограничения 12+




к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Назван победитель 18-го сезона шоу «Битва экстрасенсов» Назван победитель 18-го сезона шоу «Битва экстрасенсов»
В этом сезоне пятёрка финалистов была очень сильной.

Составлен ТОП-5 фильмов, которые россияне чаще других искали в сети в этом году Составлен ТОП-5 фильмов, которые россияне чаще других искали в сети в этом году
Все фильмы – новинки кинематографа 2017 года.
Восьмой эпизод киносаги «Звёздные войны» окупился до премьеры Восьмой эпизод киносаги «Звёздные войны» окупился до премьеры
За один день предпремьерного показа фильм собрал 45 миллионов долларов.

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления