Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Считаете ли вы справедливым взимание налогов на доходы, полученные от операций с криптовалютой?

Электронный научный журнал
 

Премьеры марта: «Да и Да»


Драма с элементами сюрреализма от Валерии Гай Германики.



11.03.15 13:10
текст: по материалам к/т «Орлёнок»
фото: КиноПоиск.ru
1111

Премьеры марта: «Да и Да»
Главная героиня Саша - одинокая молодая девушка, работающая учителем начальных классов. Она живёт в панельной многоэтажке на окраине вместе с матерью, больным отцом и братом-тираном. Однажды ночью она убегает из дома на встречу с незнакомцем из интернет-чата - молодым и диким современным художником Антонином, и погружается в новый для себя мир свободных художников…

Валерия Гай Германика (при рождении Валерия Игоревна Дудинская) начала свою кинокарьеру в 18 лет как режиссёр документального кино. Первый полнометражный игровой фильм «Все умрут, а я останусь» был показан на Каннском МКФ 2008 года в конкурсе «Золотая камера» и удостоен Особого упоминания жюри этого конкурса, а позднее получил Специальный диплом премии «Белый слон» и премию «Ника» в номинации «Открытие года». Заметными событиями на «Первом канале» стали телесериалы «Школа» и «Краткий курс счастливой жизни» в постановке Германики.

«Да и да» - второй совместный фильм Валерии Гай Германики со сценаристом Александром Родионовым и третий совместный проект с оператором Всеволодом Каптуром (первые два - «Школа», «Краткий курс счастливой жизни»). Всеволод Каптур придумал использовать при съёмке «Да и да» различные цветовые фильтры, чтобы показать мир глазами художника. 

Фильм был снят летом 2012 года за 20 дней. 

Режиссёр: Валерия Гай Германика.

В ролях: Агния Кузнецова, Александр Горчилин, Юрий Трубин, Лариса Баранова, Андрей Мясников, Денис Первомайский, Александр Виноградов, Владимир Дубосарский, Сергей Пахомов, Виктор Пузо 



ограничения 18+




к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Стало известно, когда начнутся съёмки девятого эпизода «Звёздных войн» Стало известно, когда начнутся съёмки девятого эпизода «Звёздных войн»
Сценарий будущей картины уже готов.
Известна дата выхода третьего «Мира Юрского периода» Известна дата выхода третьего «Мира Юрского периода»
Universal Pictures определилась с релизом третьей части «Мира Юрского периода».

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления