Информационное агентство INNOV.RU | Понедельник, 24 июля 2017 г. 17:57
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Хотели бы вы уехать на пмж в другую страну?

Электронный научный журнал

Kolun

(24.07.2017 15:12:00) Ну и как их отличить, человек спрашивает в чем их разница. А основное отличие, это наличие рамы, на моем…читать Тема: Чем джип отличается от кроссовера. 

Ирина Зет

(24.07.2017 14:37:37) Названы самые тёплые и холодные города РоссииКлимат в регионах определяет специфику бизнеса. читать Тема: Названы самые тёплые и холодные города России 

zoomagia.ru

(24.07.2017 10:24:35) Дорогие друзья! Сезон дач и отпусков в самом разгаре! Если Вы надумали взять с собой в путешествие своего…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 
Загрузка
 

Премьеры марта: «Да и Да»


Драма с элементами сюрреализма от Валерии Гай Германики.



11.03.15 13:10
текст: по материалам к/т «Орлёнок»
фото: КиноПоиск.ru
1045

Премьеры марта: «Да и Да»
Главная героиня Саша - одинокая молодая девушка, работающая учителем начальных классов. Она живёт в панельной многоэтажке на окраине вместе с матерью, больным отцом и братом-тираном. Однажды ночью она убегает из дома на встречу с незнакомцем из интернет-чата - молодым и диким современным художником Антонином, и погружается в новый для себя мир свободных художников…

Валерия Гай Германика (при рождении Валерия Игоревна Дудинская) начала свою кинокарьеру в 18 лет как режиссёр документального кино. Первый полнометражный игровой фильм «Все умрут, а я останусь» был показан на Каннском МКФ 2008 года в конкурсе «Золотая камера» и удостоен Особого упоминания жюри этого конкурса, а позднее получил Специальный диплом премии «Белый слон» и премию «Ника» в номинации «Открытие года». Заметными событиями на «Первом канале» стали телесериалы «Школа» и «Краткий курс счастливой жизни» в постановке Германики.

«Да и да» - второй совместный фильм Валерии Гай Германики со сценаристом Александром Родионовым и третий совместный проект с оператором Всеволодом Каптуром (первые два - «Школа», «Краткий курс счастливой жизни»). Всеволод Каптур придумал использовать при съёмке «Да и да» различные цветовые фильтры, чтобы показать мир глазами художника. 

Фильм был снят летом 2012 года за 20 дней. 

Режиссёр: Валерия Гай Германика.

В ролях: Агния Кузнецова, Александр Горчилин, Юрий Трубин, Лариса Баранова, Андрей Мясников, Денис Первомайский, Александр Виноградов, Владимир Дубосарский, Сергей Пахомов, Виктор Пузо 



ограничения 18+




к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Премьеры июля: «Роковое искушение» Премьеры июля: «Роковое искушение»
«Роковое искушение» — драматический триллер Софии Копполы.
Любишь рок? Приходи на рок-субботник! Любишь рок? Приходи на рок-субботник!
Такой интересный формат мероприятия пройдет 6 августа, в воскресенье.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления