Информационное агентство INNOV.RU | Пятница, 23 июня 2017 г. 13:19
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Считаете ли вы эффективной программу повышения рождаемости в стране?

Электронный научный журнал

zoomagia.ru

(23.06.2017 12:55:32) Это интересно! Мухтары, Шарики, Лайки и Жучки - четвероногие друзья, испокон веку живущие с нами бок…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

diza

(23.06.2017 12:11:03) У кого в России сейчас есть деньги для инвестиций?Ведь многие компании продолжают увольнять персонал,…читать Тема: У кого в России сейчас есть деньги для инвестиций? 

De11Eye

(23.06.2017 11:27:46) Сыпучку и утеплители здесь постоянно покупаю https://keramikfest.com.ua читать Тема: Проверенные строительные интернет магазины 
Загрузка
 

Премьеры марта: «Племя»


Уникальный фильм на жестовом языке без субтитров, без музыкального сопровождения.



11.03.15 12:52
текст: по материалам к/т «Орлёнок»
фото: КиноПоиск.ru
1051

Премьеры марта: «Племя»
Подросток-старшеклассник Сергей приезжает в специализированный интернат для глухонемых детей. Реальная власть в заведении принадлежит криминальной организации, состоящей из старших учеников. Они быстро берут крепкого парня в оборот, и Сергей пытается занять своё место в иерархии школы. Вскоре он начинает участвовать в ограблениях, а затем становится сутенером. Но когда Сергей влюбляется в Анну, одну из наложниц Смотрящего, ему приходится нарушить неписанные законы своего Племени…

«Племя» - фильм на жестовом языке без субтитров, без музыкального сопровождения. Бюджет картины - $1 300 000. Проект финансировали Госкино Украины, Фонд Хуберта Белса (создан Роттердамским МКФ для поддержки талантливых кинематографистов из развивающихся стран) и Фонд Рината Ахметова.

Создатель фильма - украинский кинорежиссёр и сценарист Мирослав Слабошпицкий родился в 1974 году в семье украинского писателя и литературоведа Михаила Слабошпицкого. Идея «Племени» в какой-то мере родилась из его собственной короткометражки «Глухота». Вскоре после начала работы над сценарием «Племени» режиссёр получил поддержку фонда Роттердамского фестиваля – «Hubert Bals Fund».

Фильм «Племя» продан для проката уже в 35 стран (Франция, Дания, Япония, Нидерланды США, Новая Зеландия…). Каждый покупатель-дистрибьютор подписывает контракт, в котором есть пункт - отсутствие закадрового голоса и субтитров являются артистическим решением. Дистрибьютор принимает на себя обязательство ни в коем случае не пытаться озвучивать или субтитрировать картину.

Режиссёр: Мирослав Слабошпицкий.

В ролях: Григорий Фесенко, Яна Новикова, Роза Бабий, Александр Дзядевич, Ярослав Билецкий, Иван Тишко, Александр Осадчий, Александр Сидельников, Александр Паниван, Кирилл Кошик.



ограничения 18+




к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Новый трейлер «Игры престолов» вышел с тегом #WinterIsHere Новый трейлер «Игры престолов» вышел с тегом #WinterIsHere
За первые сутки официальный трейлер Игры Престолов на канале HBO в Youtube набрал 8 млн просмотров.
Фильм о Хане Соло лишился режиссера Фильм о Хане Соло лишился режиссера
Творческие разногласия лишили спин-офф режиссера.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления