Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Считаете ли вы справедливым взимание налогов на доходы, полученные от операций с криптовалютой?

Электронный научный журнал
 

Премьеры марта: «Племя»


Уникальный фильм на жестовом языке без субтитров, без музыкального сопровождения.



11.03.15 12:52
текст: по материалам к/т «Орлёнок»
фото: КиноПоиск.ru
1149

Премьеры марта: «Племя»
Подросток-старшеклассник Сергей приезжает в специализированный интернат для глухонемых детей. Реальная власть в заведении принадлежит криминальной организации, состоящей из старших учеников. Они быстро берут крепкого парня в оборот, и Сергей пытается занять своё место в иерархии школы. Вскоре он начинает участвовать в ограблениях, а затем становится сутенером. Но когда Сергей влюбляется в Анну, одну из наложниц Смотрящего, ему приходится нарушить неписанные законы своего Племени…

«Племя» - фильм на жестовом языке без субтитров, без музыкального сопровождения. Бюджет картины - $1 300 000. Проект финансировали Госкино Украины, Фонд Хуберта Белса (создан Роттердамским МКФ для поддержки талантливых кинематографистов из развивающихся стран) и Фонд Рината Ахметова.

Создатель фильма - украинский кинорежиссёр и сценарист Мирослав Слабошпицкий родился в 1974 году в семье украинского писателя и литературоведа Михаила Слабошпицкого. Идея «Племени» в какой-то мере родилась из его собственной короткометражки «Глухота». Вскоре после начала работы над сценарием «Племени» режиссёр получил поддержку фонда Роттердамского фестиваля – «Hubert Bals Fund».

Фильм «Племя» продан для проката уже в 35 стран (Франция, Дания, Япония, Нидерланды США, Новая Зеландия…). Каждый покупатель-дистрибьютор подписывает контракт, в котором есть пункт - отсутствие закадрового голоса и субтитров являются артистическим решением. Дистрибьютор принимает на себя обязательство ни в коем случае не пытаться озвучивать или субтитрировать картину.

Режиссёр: Мирослав Слабошпицкий.

В ролях: Григорий Фесенко, Яна Новикова, Роза Бабий, Александр Дзядевич, Ярослав Билецкий, Иван Тишко, Александр Осадчий, Александр Сидельников, Александр Паниван, Кирилл Кошик.



ограничения 18+




к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Стало известно, когда начнутся съёмки девятого эпизода «Звёздных войн» Стало известно, когда начнутся съёмки девятого эпизода «Звёздных войн»
Сценарий будущей картины уже готов.
Известна дата выхода третьего «Мира Юрского периода» Известна дата выхода третьего «Мира Юрского периода»
Universal Pictures определилась с релизом третьей части «Мира Юрского периода».

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления