Информационное агентство INNOV.RU | Четверг, 17 августа 2017 г. 22:33
   
нами создано более 500 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Умеете ли вы «откладывать» деньги?

Электронный научный журнал

Ирина Костикова

(17.08.2017 21:19:03) Житель Тамбова намерен отсудить у компании МТС 30 млрд рублейВ такую сумму он оценил компенсацию за…читать Тема: Житель Тамбова намерен отсудить у компании МТС 30 млрд рублей 

zoomagia.ru

(17.08.2017 10:15:36) Comedy Wildlife Photography Awards - конкурс самых смешных фотографий животных со всего мира. Жюри уже…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

Гость

(16.08.2017 15:53:00) Хочется верить что организация эта будет реально полезна и эффективна. Стартапам и малому бизнесу всегда…читать Тема: Яндекс, Mail.ru и Сбербанк нацелены на сотрудничество ради цифровой экономики 
Загрузка
 

Премию Лоуренса Оливье вручили в Лондоне


Премия Лоуренса Оливье - британская награда, присуждаемая Театральным сообществом Лондона в качестве признания профессиональных достижений в сфере театра.



14.04.14 8:38
текст: Юлия Аникина
фото: olivierawards.com
1306

Премию Лоуренса Оливье вручили в Лондоне

13 апреля в Almeida Theatre в Лондоне прошла церемония вручения премии  Лоуренса Оливье. Ежегодно вручается в различных категориях, охватывающих драматические спектакли, мюзиклы, оперу, балет и постановки в театральных филиалах. Учреждена в 1976 году, в 1984 году переименована в честь актёра сэра Лоуренса Оливье.

Итак, в этом году премию за лучшую мужскую роль получил Рори Киннер за роль Отелло в одноименном спектакле в National Theatre. В этой категории за премию также боролся Том Хиддлстон за главную роль в спектакле "Кориолан". Эта постановка Шекспира в театре Донмар встречалась на ура зрителями во всем мере, но получить премию ему не удалось.

Премии Лоуренса Оливье за лучшую женскую роль была удостоена Лесли Мэнвилл за роль в спектакле Ghosts.

Лучшим актером второго плана стал Джек Лауден за роль в спектакле Ghosts. Ему удалось обогнать даже именитого Марка Гэтисса, который был номинирован к премии за роль Менения в "Кориолане".

Премии Лоуренса Оливье за лучшую женскую роль второго плана была удостоена Шэрон Д. Кларк за роль в спектакле The Amen Corner Национального театра.

С полным списком победителей престижной театральной награды Великобритании вы можете ознакомиться на официальном сайте премии olivierawards.com.








к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Программа фестиваля  «Нижегородский Кинограф» в Рекорде Программа фестиваля «Нижегородский Кинограф» в Рекорде
«Нижегородский Кинограф» откроется в Рекорде 18 августа в 19.00. 
Эмма Стоун заработала  всех больше по версии Forbes Эмма Стоун заработала всех больше по версии Forbes
Forbes подсчитал доходы актрис за прошлый год.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления